13 июля у нас годовщина свадьбы, у меня даже нет идей как бы её отметить! Ехать на природу или на море не хочу, так как почти каждые выходные выезжаем, рестораны, кафе надоело уже, тем более нет у нас в городе нормальных заведении, то музыка не очень, то интерьер, то народ собирается не очень приятный. В клуб идти это вообще бред. Дома отмечать не вариант, так как не хочу на кануне праздника у плиты стоять, да и времени столько нет. Отмечать будем вдвоем с мужем.
Всё зависит от Ваших материальных возможностей.
Вы живете рядом с морем? Может вам арендовать катер/яхту и покататься несколько часов?
К сожалению в нашем регионе нет таких услуг, хотя это была бы не плохая идея, деньги то есть, идей мало)))
Я хочу на годовщину свадьбы снять тот же красивый нормер в отеле, что мы снимали на первую брачную ночь. Ну и ужин в уютном месте.
Можно отпразновать с друзьями годовщину в стиле Диско или ещё в каком на ваше усмотрение. Или хотябы типа девичника.
Пригласите свингеров.
На дом можно заказать еду, не обязательно готовить. Украсить. Тоже можно много чего придумать дома. А может в другой город смотаться, провести там вечер, ночь, новые впечатления?)У нас 28 июля год, я думала поехать на то же озеро, где свадьба была, на базу.