Мне 27 лет, любимому мужу 57 лет. Несмотря на разницу в возрасте, я очень его люблю. Я работаю, делаю карьеру не завишу от родителей материально. С мужем познакомились на работе, он владелец фирмы, где я работаю. Мой муж выглядит очень хорошо, несмотря на возраст. У него двое взрослых детей и бывшая жена, которая и после развода висит на его шее. Еще меня постоянно критикует свекровь, которая тоже постоянно тянет с мужа деньги. Его детки считают меня охотницей за деньгами, хотя тянут сами с него деньги. К сожалению, мои родители не любят моего мужа, считают, что он мне не пара и нам надо развестись. Сейчас я беременна, родители, узнав о беременности, сказали, что я дура и намекнули на аборт. Я очень расстроена, думала, что мама после родов будет мне помогать, научит обращаться с малышом, ведь это её внук. Так расстроена и подавлена, любимый на работе с утра до вечера.Домой приходит усталым. Я сейчас сижу дома из-за токсикоза. Как объяснить родителям, что они не правы?
достали вы все его.Того и гляди кони двинет.нафига ему в таком возрасте ещё дети.
Странно, вроде бы взрослынебедный человек, но совершенно глупые поступки....
Сообщение было удалено
что глупого? как раз содержать сможет, не то что паренек 20 лет
А вы ребёнка родителям рожаете или себе? Вам он нужен,вот вы с мужем им и занимайтесь.А родители вам тут не обязаны,только по доброй воле.
мать на его шее сидит,дети,бывшая жена,родившая ему этих детей....а вы нет,не за деньги вы его полюбили.Замуж за него пошли бы,даже если он в этой фирме охранником работал.Вы свои деньги считайте,а не его
Ой фу!
Посмотрю, что вы скажете, когда вам будет 40, а любимому мужу 70!
Недавно тут тема была - как раз 40-летняя дама со старым мужем писала. Вам бы познавательно очень было!
И вот еще не понимаю этого "помогать". Что ни тема - мама вам должна помогать. Чем помогать-то? С одним (своим) ребенком?
Подгузник не поменяете без мамы?
Не покормите младенца?
Сообщение было удалено
Да, пошла бы, если бы и охранником работал. Он очень интересный, взрослый, ответсвенный, на руках меня носит.
Разводка, сколько лет свекрови? В таком возрасте ей уже наплевать на жен сына., автор, муж в лююбой момент может покинуть этот мир, в его возрасте ему нужен покой в доме, а не плач младенца. И учитывайте, что наследников у вашего мужа много. И не поняла, а с чего ваши родители должны радоваться? Это ваш ребенок. Вы и радуйтесь. А им сложно понять с чего дочь решилась рожать от их ровесника.
Вообще то тема на разводку похожа,так как обсуждения на любой вкус: И тебе 30 летняя разница в возрасте,и бывшая жена с детьми,и свекровь-стерва,и мама,нежелающая сидеть с внуком....
Свекрови 80, очень бодрая женщина.
Сообщение было удалено
Муж очень рад моей беременности.
Сообщение было удалено
Не вопрос, он то рад. Просто все остальные, его мать и ваши родители понимают, что вашему мужу в его возрасте нужен отдых после работы, тем более он пашет содержит кучу нахлебников включая вас, ему на покой рано, а то все вы от голода загнетесь. Он скорее дедушка для ребенка будет чем отец.
Сообщение было удалено
Табаков доволен,да и Золотухин...был доволен.Призывал всех в этом возрасте становиться отцами
РАЗВОДКА. Ни одна психически здоровая женщина не ляжет в койку с мужиком на 30 лет старше.
а с чего вы взяли, что ваши родители не правы? В вашей ситуации, у каждого своя правда. Вам поддержки судя по всему хочется, вот и идите за ней к мужу. Родите, не будете справляться, возьмите домработницу, пусть все за вас делает, вы только с ребенком или при наличии денег можно и мед.сестру на ежедневные посещения и няньку.
Сообщение было удалено
Почему глупые? Как говорится,после нас,хоть потоп. Чо мужик теряет?
Сообщение было удалено
У нее не просто мужик, а владелец фирмы.
Тяжело вам будет. И даже не физически, а психологически. Со всех сторон на вас давят и осуждают. Будете как еж, ощетинившись от всех защищать себя и своего ребенка. У мужа возраст плохой. У мужчин после 50 лет начинает здоровье сыпаться. Соответственно становятся капризными. И даже, если он рад ребенку, это не значит, что будет вам помогать с ним и решать его детские проблемы. Сама все будете делать и организовывать. И про него, немолодого, нельзя будет забывать. И денег то никаких не надо, если обо всем этом как следует подумать. При всем при этом у вас впереди лет 20 активной полноценной сексуальности. Даже больше. Мужа вашего на 20 лет нормального секса точно не хватит. Что будете делать? Искать мужчин на стороне или взращивать в себе миомы? Вот это ваши родители отлично понимают, потому и не рады ни вашему браку, ни вашей беременности.
Сообщение было удалено
Ну да, ему то что? Он перед всеми еще покрасуется" ого го какой я мужик" потешит свое самолюбие. А то что у ребенка не папа а дедушка - ему без разницы.
Сообщение было удалено
сейчас из-за денег сделают ВСЕ!
Подойти к родителям и сказать:"Вот я написала разводку на woman.ru, а мне никто не поверил. Ну почему я у вас такая бездарная?"
оборт
[quote="Мили"]. Я очень расстроена, думала, что мама после родов будет мне помогать, научит обращаться с малышом, ведь это её внук.
Не мама должна Вам помогать, а Ваш муж. Или если он такой богатый и не скупой на Вас, то пусть наймет няньку.
А родители-то, наверно, моложе мужа.
Все правильно дети мужа говорят- - Вы охотница за деньгами. Ответьте сами себе на вопрос, если бы он был небогатым, сошлись бы вы? У него семья, дети, а он бросает состарившуюся с ним жену и бросается на молодое мясо. И все, кроме Вас, автор, это понимают, даже Ваши родители.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) в 57 лет))))))) ойнемогу))))
Скорее, автор через пяток лет останется без секса, будет мужу протертые супчики готовить, и так еще лет 20. Если терпения хватит, конечно.
А бывшая жена молодец - деньги и без этого с него трясет и в шоколаде)
Рожайте себе ребёнка, если так хочется, но настраивайтесь, конечно на то, что забота о нём полностью на ваших плечах. И копите по-тихоньку денежки на будущее, у вашего избранника много наследников и они с Вами не поделятся)
Отлучить от кормушки всех взрослых и трудоспособных. Я бы предложила открыть совместный бизнес - на два владельца. Работать на фирме пополам, попросить мужа научить, образование соответствующее получить (если нет). Муж ведь здравомыслящий и понимает, что его бывшая семья Вас с малышом не пощадит, если что. Поэтому у Вас должно быть всё личное - квартира, машина, дело. Всё - через дарственную, чтобы никакой войны за наследство не было. Если он не готов, то рожать ребёнка и быть женой ОЧЕНЬ РИСКОВАННО. Может просто быть любовницей?
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду. Но тут оба должны чем-то жертвовать. Он дарит девушке обеспеченность, она ему свою молодость. Бывает...
Сообщение было удалено
Это если он доживет...
А так родители ситуацию просчитали и понимают, если он завтра кони двинет, то автору копейки из наследства достанутся. И кстати, брак зарегистрирован официально? а то может и вообще ничего не достаться. А ребенка растить нужно 18 лет. Вот этого ребенка автор в том случае на шею родителям и повесит.
Радости полные штаны.
Сообщение было удалено
Гыыыы вы дура совсем, что ли? Какая это карьера, когда конторой владеет Ваш муж?
Ваш бохатый старый муж наймет няню Вам в помощь. Обойдетесь без родительской помощи.
30. Золотая | 02.07.2013, 10:50:52 [3619749240]
Очень похоже на правду. Но тут оба должны чем-то жертвовать. Он дарит девушке обеспеченность, она ему свою молодость. Бывает...
Я тоже не против таких союзов. Честная сделка. Она ему - молодость и второе дыхание. Он ей - бабки и положение. Всё по справедливости. Обиженных нет. Каждый заимел то, в чем нуждался. Какие проблемы?
Автор, если не разводишь нас, я знаю такую историю. Моя знакомая в 27 лет вышла замуж, ему было 56 лет. Был женат, дети, но все уехали в США. Это было в 80-е годы еще. Тоже у всех был шок, у ее мамы, у его мамы.. И он был никакой там не владелец фирмы. Но все у них сложилось удачно. Сына родили, ей сейчас 55, он на 29 лет старше. Она давно не работает, он за это время много чего добился, все у них есть и кстати, все записано на ней. Он смеется( давно уже) : вот я умру, а моя Ленуська будет богатой невестой! При том сам ездит за рулем на Ягуаре, бодрый такой дедок несмотря на возраст. Но это частный случай. Как будет у вас- неизвестно.
И кстати, насчет беременности. Напомните вашей маме, что во времена ее молодости первые роды в 27 лет назывались не иначе как "старородящая", без шуток. Так что если вы замужем за этим мужчиной, нечего оглядываться на мам-пап, рожайте, пока время не ушло. А там и счастливые бабушка с дедушкой подтянутся порадоваться за дочку)
Родителей можно понять..Но намекать на аборт язык бы не повернулся
Сообщение было удалено
Надо было выходить замуж за 30-ти летнего водителя вашего мужа, и родители были бы рады!
Ужас сколько желчи! Что не понятного-то? Автор молодец, что выбрала взрослого состоятельного мужчину, а не молокососа 20-летнего. Муж рад и ладно, живите для себя, а они все только обзавидуются, что у вас нормальный ребенок и с наследством. И если муж умрет, найдете себе другого в 2 счета, с такими-то деньжищами. Мой совет только один- попросите мужа записать на вас какую-нибудь квартиру, даже однушку, просто чтобы было свое жилье на будущее, на которое его отпрыски не смогли бы претендовать (это оформляется юридически), но это потом, после рождения уже ) а он будет вас обожать, мужчины в этом возрасте как раз готовы к детям. И есть 20-летние которые выглядят на 40 и 60-летние крепкие здоровые мужики, сама с такими встречаюсь.
достали вы все его.Того и гляди кони двинет.нафига ему в таком возрасте ещё дети.
Странно, вроде бы взрослынебедный человек, но совершенно глупые поступки....
ГОСПАДИ я так ржу !!! Где вы находитесь где вы прячьтесь вы люди с желочью с помойкой в голове !!!! Вы завидуете что ли ??? Что вы вообще пишете людям которые просто делятся своей проблемой потому что не кому больше сказать ???!!! Вы чё какие ванючки все противные ???? ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ. НЕТ ДОБРЫХ СЛОВ , ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ИДИТЕ ВОН ТОГДА ОТСЮДА !!!! ЕСЛИ БЫ Я ВСТРЕИИЛА БЫ ВАС ВСЕХ Я БЫ ВАС ВСЕХ ЗАКРЫЛА В ОДНОМ ЮУНКЕТЕ ЧТО БЫ ТАМ ЖРАЛИ СЕБЯ ! А НЕ КИДАЛИСЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !! Я УЖЕ КАКОЙ ПОСТ ЧИТАЮ НА ТЕМУ БЕРЕМЕННЫХ У КОТОРЫХ ЧУВСТВА ЭМОЦИИ ЗАВЫШЕННЫ !! ОНИ ЧУТЬ ЧУИЬ НУЖДАЮТСЯ В ДОБРЫХ ЧОВЕТАЗ СЛОВАХ ! НО НЕТ ВАНЮЧКИ БОЛОТНЫЕ ИМ НАДО ВСТАВИТЬ СВОЮ ЖЕЛОЧЬ! ГОРИТЕ В АДУ *** КТО ВЕСЬ НЕГАТИВ СЛИВАЕТ НА БЕРЕМЕННЫХ!!!
Автор добрый день ,вашему реьеночку уже должно быть 5 лет,расскажите как у вас сложилась жизнь ? Все ли наладилось с родными ? Как проходят материнские годы ?) Как прошла беременность ? Очень интересно