Гость
Статьи
Незавидное положение

Незавидное положение

Мы вместе примерно полтора года, у меня есть ребенок от первого брака.
Муж с очень сложным характером, взрывной, моментально заводится, с пол оборота и часто на пустом месте.
Лечился антидепресантами но перестал так как посчитал что у него вполне здоровая психика, а вина в окружении.
Две недели назад узнала о беременности, муж очень хотел ребенка, но с того момента ни прошло ни дня без ссоры, то он цепляется к моему ребенку, даже может ударить его, что я вообще не приемлю.
Я с ним разговаривала, но он строго уверен что все его вспышки следствие нашего поведения.
Позавчера возвращаясь из садика ребенок был без настроения, и я попросила мужа пока не трогать ребенка, новый сад, новая группа ему тоже нелегко.
Но он стал донимать вопросами на что ребенок не ответил и получил ложкой для обуви по голове.
Мои нервы не выдержали, я раскричалась.
В итоге муж вышел из себя и с силой ударил меня, все ноги в синяках после удара.
Потом успокоился извинился.
Сегодня яизлишне попросила поехать со мной за продуктами.
В итоге он разбил детский стул об пол, новый пол тоже был испорчен.
Наорал на меня, сказал что я его использую, не понимаю, вывожу из себя и так далее.
Я ему поставила условие либо лечение психики, либо развод,
В итоге он все вывернул таким образом что я ему не даю личного пространства, времени и вывожу из себя, и использую как хочу.
К слову, первые 8 месяцев совместного проживания он фактически не работал, я оплачивала квартиру, питание и даже покупала ему некоторые вещи.
Умом понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет, и сама одна я не потяну, у меня нет даже родителей и родственников к кому бы я могла обратится, квартира наполовину взята в кредит. Срок сейчас около 8 недель. Посещают нехорошие мысли.

Софи
39 ответов
Последний — Перейти
Nero

По-моему, вы прекрасно себе уже представляете единственно верный выход из ситуации, а сюда обратились, чтоб услышать, что вам, дуре, надо бежать быстрей.. У вас в семье физическое насилие по отношению к вам и вашему ребенку. Вы все еще готовы это объяснять его "непростым характером"?

алиса

если бы кто-то посмел ударить моего ребенка,то стул полетел бы в его тупую башку.

Зачем вообще было начинать жить с этой неработающей истеричкой мужского пола? Вот чего я не пойму...

Гость

По-моему, вы его задалбливаете и провоцируете.

Знаете, что легко вывести из себя, но нарочно орете. Вам орать на него НЕЛЬЗЯ. Учитесь спокойно разговаривать, женщина.

Гость

Делайте аборт, если считаете, что не справитесь одна с двумя детьми и некуда идти, негде жить.

Летка-Енка

Вы сами все прекрасно понимаете.

Если вы останетесь с ним, вы и ваш ребенок будут ВСЕГДА и ВО ВСЕМ виноваты.

Ребенок станет забитым невротиком.

А вы c младенцем на рукам будете по cтеночке ходить, a на старшего ребенка забьете. Вам просто не до него будет.

Ваш ребенок вам потом не простит этого кошмара.

А ваш так называемый муж - твapь последняя.

Вы вообще не задумывались, что ребенок может родиться уже больным - и от лекарств, и от психических проблем вашего мужика??

66Рыжая66

Ну вы и овца... это какой надо быть, чтобы держаться за мужика, который бьет вашего ребенка практически просто так? Искренне надеюсь, что в следующий раз он вам голову проломит, может хоть тогда задумаетесь, каково вашему сыну терпеть такого у б л ю д к а... стелитесь дальше перед ним, когда-нибудь этот псих вас прирежет или из окна выкинет.

Гость

Муж явно псих, да и ребенок в такой обстановке нормальным не родится(((

Гость

Муж психбольной, автор делайте аборт, или тяните двоих самой. От мужа уходите обязательно, никаких лечений, он соуиально опасный придурок.

Софи
66Рыжая66

Сообщение было удалено

Где вы видите что я за него держусь? Или позволяю трогать ребенка?

Надеюсь вам полегчало после пожелании мне пробитой головы.

Софи
алиса

Сообщение было удалено

Я примерно так и отреагировала, после чего у меня ноги в синяках.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Самое сложное с ним разойтись.

Уже не раз пробовала, слезы, мольбы, клянется что не повторится такого, носит на руках, а потом шарик за ролики и снова какой то ужас.

Мы живем в моей квартире, думаю пока он здесь не разнесет все в пух и прах он не уйдёт.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Сначала говорю спокойно, но он орет такой бред, что просто на просто нервы не выдерживают, вы не представляете что это такое когда вас достают с одним и тем же вопросом, вы на него отвечаете, а он снова и снова повторяется.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Сложнее добиться того что бы ушел он. Мы живем в моей квартире.

Софи
Nero

Сообщение было удалено

Я вижу полный неадекват, он подняв руку может объяснить - почему он это сделал. То есть он как бы и оправдывает себя. Самое сложное это добиться того что бы он ушел.

Я переживаю что он может что то страшное сделать.

66Рыжая66
Софи

Сообщение было удалено

раз вы продолжаете с ним жить после такого, значит держитесь. Готовьтесь к тому, что когда родится его родной ребенок, вашему точно придется ох как несладко. Жаль мальчика.

Это я

Нет, это не ужас, это кошмар. Ненавижу таких матерей в кавычках. Вашего ребенка бьют, а вы прощаете и продолжается жить со скотом.

Вас надо материнства лишить.

Именно таким сволочам и нужна ювенальная юстиция, чтобы передать вашего ребенка нормальным приемным родителям.

И вы еще одного ребенка хотите родить - если у вас вообще ум?

Гость

я ваще не разбираюсь в грибах.

Софи

Сообщение было удалено

1. во время ссоры пару раз вызвать полицию, когда заберут на сутки-трое - оттащить его шмотки к родственникам. (хотя можно просто на лестничную площадку в подъезд выкинуть).

2. поговорить. если не помогает:

3. сменить замок, ключи, вещи вышвырнуть

он и рад, не охота одному жить, а тут и потрахаться, и пожрать есть, и убираться не надо, канеш, напоет, лапши навешает а вы и рады

Гость
66Рыжая66

Сообщение было удалено

Грубо,но очень верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы за своего ребенка убила,а автор живет и спит с этим недомужиком.да еще в чем-то сомневается

Гость

Это ж как надо любить штаны, чтобы разрешить собственного ребёнка бить???

Гость

Боже мой,дочитала.что и квартира автора!!! А у меня тоже есть такая знакомая,гражданский муж бьет ее и дочку от первого мужа бил,когда она маленькая была,пока она не выросла и не врезала ему (он щуплый хилый,а девочка крепенькая такая и не трусливая все-таки выросла)а эта все живет и плачется какая она несчастная.Мы с подругой,после ее очередных соплей,предложили вариант с жильем,все равно там ей ничего не принадлежит,она только на словах согласилась,а все равно живет до очередных побоев.мне ее вообщем-то уже не жалко

ча-ча-ча

у моей однокурсницы была такая же ситуэйшн. она дала мне свой номер и адрес.у нас был договор если она пришлет мне хоть точку хоть ковычку значит нужно вызыват ментов. один раз я приехала вместе с папой.мой отец в рогалик скрутил пипирку этого мужа.взял его руки и приложил к плите мол женщин бить нельзя. милиция занялась этим вопросом. он приутих. а однокурсница собрала вещи и накопленные деньги и сняла квартиру .он пришел ее нет. он звонил всем вподряд. я узнала сказала папе. папа приехал к нему и обьяснил что искать ее не стоит. что миллиция о не знает и стоит ей показать хоть один легкий синяк его посадят.а не посадят то может попрощаться со своими гениталиями ибо может упасть и сильно пораниться...се возможно...короче он отстал и нашел другую куклю для биться.щас сильно пьет. больше не звонил. с кредитом помогали всем курсом ей кто чем может.тебе нужна защита. ты можешь обратится в центр защиты женщин.можешь подать на него в милицию....можешешь ненароком пришибить кухонной полочкой...если хочешь. ненавижу таких козлов

Ололо
ча-ча-ча

Сообщение было удалено

Повезло вашей однокурснице с друзьями, и папе вашему счастья и здоровья что защитил девочку беззащитную

Гость

[quote="66Рыжая66"]Ну вы и овца... quote]

И хоть я не люблю ,когда так грубо. Но чёрт побери это верно. Что эта тв*рь Вам там ещё объяснить может? У него соревнование по кикбоксингу? А Ваш сын, такой же кикбоксёр его весовой категории? Нет. Его жизни угрожала опасность? Ребёнок взял АК-47? Нет же. Вы вступились за ребёнка и защищали его работающей бензопилой "Дружба"? Опять нет. Угрозы его грёбанной жизни не было. А бить ребёнка и беременную от него "любимую" жену. Ну это вообще за гранью. Поэтому подпишусь под каждым словом. Такой *** это надо уметь быть.

Гость

Аборт и мужа ***.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

у Вас официальный брак?

Гость

меняйте замки а его шмотки на лестницу. и попросите подруг пожить некоторое время с вами, чтоб не одной.

рожать от такого не посоветую.

Марья

Где ж вы этого дибила нашли, неужели никого лучше не было? Вещи выставить, замки поменять. Если одна двоих детей не хотите и не потяните- аборт. Если мириться надумаете- ладно на себя плевать- ребенка своего пожалейте.

Эллен

Вышвыривайте этого урода из квартиры и не рожайте от него. Какое будущее ждёт Вас с ним? Лучше сделать это быстро, не затягивать. Смените замки в квартире.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Так подавайте заявление. Вы что сами себе враг? Если беременную бьет, он же убить вас может.

Севастьяна

Автор бегите от него, он психбольной и ребенок его будет таким же сделайте аборт !

Гость

избавляйтесь от этого козла и от его ребенка.

Лисс

Женщину ибть нельзя, мужчина котрый это допускает для себя не мужчина. Что вы с ним еще делаете. ждете пока прибьет? БЕГОМ

Гость

квартира наполовину взята в кредит.

Если перед этим вы продали свою добрачную квартиру, то всё равно четверть квартиры мужу принадлежит после выплаты кредита.

Вторая половины квартиры откуда? Если от добрачного имущества мужа - то мужу 3/4 этой квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира была куплена мною за три месяца до брака, кредит оформлен на меня.

Собственник я, и часть денег - это наследство оставшееся после смерти мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он подобное сделал бы ранее я бы сразу выгнала,

до этого он наоборот его баловал, воспитывал, и если наказывал то только тем что отправлял в детскую комнату "подумать".

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Когда начинали жить был порядок с работой, через месяц потерял, и впал в какое то депрессивное состояние.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Я вообщем то и вступилась, за что и получила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: