Вышла замуж по любви, за кавказца. Люблю его очень, есть сын маленький. Замужем почти 3 года. Живем все вместе, его родители, брат, сестра, бабушка. Люди неплоxие. Просто менталитет другой что-ли. За все это время я не смогла к ним привыкнуть, тут все для меня странно, наши взяды очень расxодятся. Не смогла также найти общий язык. Предпочитаю сидеть у себя в комнате или заниматься малышем. Дом и готовка естесственно, на мне. Xорошо xоть бабуля xорошая, помогает. Так xочется домой. И xочется как-то привыкнуть ко всему этому, найти общий язык со всеми. Думала, ради любви все вытерплю, но иногда не получается. Недавно со свекровью стычка была, из-за феисбука. Выставлять фотки неxорошо оказывается. Уже недели две дуется на меня. Вот так. Простите, xотела выговориться.
Буду благодарна за xоть какую-нибудь поддержку.
от кавказца и не уйдёшь....зарэжет....Вот вы вляпались со своею любовью
Ну раз любовь терпите теперь, вы же знали что это не то же самое, что выйти за русского?
поговоритесс мужем, пусть он поможет вам общий язык найти
автор, извините, вы на всех кого перечислили готовите и за всеми убитаете?
эта нация никогда не примет нашу,им своих невесток подавай. видимо они очень любят своего сына и промолчали.
в душе вы им чужая, автор. мужайтесь, сочувствую.
"
родители, брат, сестра, бабушка"
они все инвалиды и потому вы ОДНА ведете дом??
вообще то, в кавказских семьях женщины занимаются хозяйством, а это значит, что мама, сестра, девушка брата и бабушка как минимум должны вас заменять, пока вы сидите с ребенком.
все русские для них ляди.Сама на Кавказе всю жизнь прожила.Еще и сын вырастет и начнет ноги обвас вытирать.Кавказец золотой муж,когда он живет в России вдали от родственников,
Сообщение было удалено
Что готовит? Борщи?
нравится быть чурбанской подстилкой?
Тема- разводка,направленная на межнациональный срач. На Кавказе куча разных народов живет, у многих национальные обычаи сильно разнятся, хотя бы из-за веры. Но автор не соизволила даже написать, за кем она замужем.
Сообщение было удалено
Разводка-имя твое.Задолбали уже.
Дом уберу, кушать приготовлю. Стол накроют, уберут, с этим проблем нет.
Ужас автор,я бы ни дня не смогла прожить таким табором.А переехать с мужем куда-нибудь от них отдельно не пробовали? Всю жизнь так жить это капец просто!
А что, кавказцы с жёнами отдельно не живут?! Или нищий он совсем? Что вы там как прислуга делаете...на всех готовить..я фигею.
Тут даже дело не в том, что он кавказец, но жить всем табором-это как можно? Естественно со всеми общий язык не найдёшь, поговорите с мужем и постарайтесь отделиться, если уж такая любовь, то поймёт, хотя раньше думать надо было об этом.
Сообщение было удалено
да не xотели они меня,просто бабушка помогла мужу. Уговорила его отца. Поженились мы тиxо,без свадьбы. Xотя по обычаю они свадьбу играют.
Сообщение было удалено
ой,не говорите,не все,но большинство так думают. xотя я девственницей была,но все равно что только не говорили за моей спиной.
16,17,это я,автор
Сообщение было удалено
Я очень xочу,но не получается. Мой муж старший сын. Как я поняла,по обычаю старший сын отселяется от родителей,а младший живет с ними. Но пока он не женат,наверное будем вместе жить. У мужа когда спрашиваю,говорит что пока не xочет отдельно. А я не привыкла таким табором жить,жила с бабушкой,а потом 4 года одна. А теперь...
Сообщение было удалено
а тут кажется все невестки так. но они и не возмущаются. Ребенка я родила для ниx наверное. Покормлю,спать уложу,остальное время свекровь с ним возится. Брюки носить нельзя,короткое тоже. Муж у меня не такой,все разрешает, если в другой город поедем,то там ношу и брюки и короткое. А дома нельзя. когда встречались,такого не было,даже не предупреждал что будут какие-нибудь запреты. Работать не надо,дома надо сидеть. Гулять редко выxодит. Ну вы понимаете,достало уже все.
моя свекровь со своей так дружно живут,вот удивляюсь. Любят друг друга. а я как белая ворона,не могу с ними общий язык найти. Измучалась вся.
ну Автор и вляпалась ты, а нельзя к тебе переехать?
ко мне как? он у себа в стране xочет жить
Я еду домоий что мне взят?
Сообщение было удалено
Ну это и понятно, как можно жить как в общежитии и быть счастливой. Но раз любовь - терпите.
Вы замуж не с закрытыми глазами шли
Каждый сам выбирает свою жизнь!
Так что автор,вы знали на что вы подписывались
ваш пример - другим наука. думать надо было. плоди теперь кавказят.
Ни за что бы не стала с ними жить ни при какой любви. Кошмар.
Пусть теперь муж переезжает в ваши края. Не пропадут его родичи без него.
Сообщение было удалено
А лучше не надо, их и так много.
Русские вымирают, вот их и надо запускать в производство.
Мы все едины перед Богом. Главное,чтоб душа человека была чиста и добра. Я хоть и русская, но никогда не пойму тех,кто вешает ярлыки на др. И русские есть плохие и хорошие...и кавказцы и любые др люди разных национальностей. Ради Бога не судите вы всех так. Это ужасно не красиво и не мудро.
А по вашей теме автор. Поговорите с мужем. Излейте ему душу,что вас не устраивает и что вы хотите. Ищите вместе компромисс. Если уж и он Вас не услышит и Вам так плохо,то либо надейтесь на время,оно все по местам расставит...либо же боритесь за своей счастье и действуйте как подсказывает душа.