он ничего не хотел делать, денег не давал - копил, причем на что копил у него менялось каждый месяц то на квартиру, то на сауну чтоб сдавать ее, то еще что нибудь. Выпивал часто. Грубиян. Вспыльчивый. Из хорошего - дарил дорогие поодарки - телефоны, золото, всегда был рядом, отзывчив, любил делать приятности - без повода пригласить в ресторан, всегда с работы привозил какие-нибудь вкусности которые я люблю. Я ушла, с ребенком,ему нет 2-х лет. Он сам предложил пожить отдельно, я с радостью согласилась. И вот мы просто общаемся, сек*а нет больше года.гуляем вместе с ребенком, он возит меня по поликлинникам, магазинам когда мне надо. Материально почти ни как не помогает. За все время ВЫПРОСИЛА у него около 4 т.р., у меня был день рождения - он нас с подружками возил по кафешкам, и сидел все время в телефон уткнувшись. Парень моей подруги сделал мне сюрприз - торт со свечами) а муж даже не поднял глаза, он мне ни чего не подарил, и толком не поздравил. Потом нам захотелось в клуб и мы уехали с подругами, и я ему даже не сказала ни чего, вообщем он туда приехал - мы друг друга послали - и потом уже я его не поздравила с д.р. Потом он позвонил чтоб пойти с ребенком гулять, я сказала что подаю на развод, чтоб он отдал мне св-ство. Он начал говорить что любит и ни кому не отдаст, и все у нас будет хорошо. А я на его страничке в с.с. заметила подозрительную активность одной дамы - и наугад сказала вон Ане своей по ушам поездить можешь, но не мне. Он не стал отрицать - говорит, у нас же не полноценные отношения, что мне делать, а потом стал оговариваться, мол какая еще Аня. Прошу совета, как решиться на развод, боюсь пожалеть, что потеряла статус жены и стану разведенкой. Я слышала что Раки (мы оба) не могут брать ответственность за распад семьи на себя, хотя семьи как таковой нет уже, ну а вдруг наладиться еще? Как понять что это точно все???...
Рановато вы поженились
А что хотите вы? Он не подарил.. он сказал.. Вот из заглавия видно , что прошло 9 месяцев, и спустя время что вы хотите, для себя?! Вы хотите быть с ним нисмотря ни на что, на то что он с кем то встречался или переписывался,вы поняли что он ваш человек, Или вы еще не решили,?! Как вы жили все эти месяцы,. Хоть рак, хоть срак, хоть кто, вам важно кто возьмет ответственность , какая рвзница кто, хотите семью-боритесь, нет, так в суд и дело с концом
разводитесь. не гуляйте. не общайтесь просто как,только по поводу ребенка (его ребенок ведь ?). Пусть идет куда хочет, раз не в состоянии вести себя как муж и мужчина. а статус замужней - фигня. тыщу раз ещё поимеете при желании этот дурацкий статус. не тратьте себя на человека, который не умеет быть ответственным.
Можете сохранить статус жены, с которой не живут, не любят, не обеспечивают, изменяют.
Странная вы девушка, по моему тут и так очевидно что все уже, конец! Просто вам тяжело с этим согласится. Если все сомневаетесь попробуй сама его куда то пригласить, например "Ужин в темноте" посмотрите еще здесь http://bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/ вот там все и обсудите и решите.
Конечно ситуация не из лучших, сама в очень не простом положении((( Но пока официального развода нет, никто не может сказать, что всё кончено, чем жизнь не шутит, может ещё всё уладится.. Я вам советую, если уж хотете прям на развод подать, дать ему последний шанс, сказать, или ты бросаешь всех свои баб, ну или одну, возвращаешься и мы строим нормальную семью или развод. Поставить ему условия, если не захочет, то так уж и быть.... Печально конечно, что сейчас так просто всё - что-то не устроило, разошлись и все... особенно легко относятсяк этому мужчины...