Девочки, милые, доброго всем дня!
Девушки, женщины, ДАМЫ!
Кто сталкивался с предательством любимого, тяжело переживал это.. Кто смог сохранить свой брак, но в глубине души не смог побороть …
Сообщение было удалено
Ага, 25 лет жене врал, а теперь честным прикидывается. А раньше что ж молчал, что не любил, некуда уйти было, а у самого кишка тонка?
Сообщение было удалено
Так удобно же жить с женой, хоть и "нелюбимой". Самому что ли себя обслуживать - жрать готовить,носки стирать ? А тут тебе быт устроен и секса дают каждый день.Наверно, глаза закрывал во время секса,чтобы Анджелину Джоли в постели представлять вместо "нелюбимой" жены )).Все они так - как молодую бабу найдут себе,так сразу песня пошла :"Женился без любви.Всю жизнь жил с нелюбимой.Бедный я несчастный.Зато герой - сына же не бросил! Жил с нелюбимой ради сына!"
Guest, Вас не тошнило заниматься сексом с нелюбимой женой ? Или - какая разница, был бы под рукой удобный "спермослив" ?)) Или Вы д.р.о.ч.и.л.и,чтобы быть честным и не изменять себе - не спать с нелюбимой ? Или Вы трахали нелюбимую жену из милосердия(чтобы,она не оставалась голодна в секс.плане)?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! )))
Сообщение было удалено
Я хоть и была на стороне Guest, но после слов про спермослив разочаровалась... В принципе, Вы ему правильно ответили, если уж он называет женщину подобным словом, то и он имеет дело с такими же... Ну или пусть довод стыкуется исключительно платонической любовью...
Довольствуется!!!
Сообщение было удалено
На самом деле очень сложный вопрос. Так долго прожили вместе.. И что чувствует его жена? Каким образом они расстались? Хорошо, если она не одна... А вот так бросать, после стольких лет вместе.. ((
Сообщение было удалено
Зафиг Вам "половина денег", Вы же такой благородный человек ?!)))) До сих пор,наверно,сожаление,что квартирку-то никак не получилось поделить ?)).....Ой,сдаётся мне,жена сама пнула под зад, узнав ,что наш герой "полюбил другую женщину".Только мужское самолюбие этого никогда не признает.Будет всегда всем говорить"я сам ушёл!"))
Сообщение было удалено
а какая разница кто кого бросил?жизнь одна ,он не обязан посвятить ее БЖ
Сообщение было удалено
А смысл сохранять брак?Вы же любовника любите...
Сообщение было удалено
К мужу нет любви,уважения и доверия.Будущего не вижу.
Мужик ты попал.сейчас женское племя съест тебя)))
Сообщение было удалено
Разница : прикидывается ли мужчина благородным человеком, *сам-често-первым-сказавший жене*(при этом,затребовав "половину денех") ,и на этой ноте считающий себя вправе учить других и раздавать советы на форуме ИЛИ он-обычный,среднестатистический мужичонко,у которого рыльце в пушку)).
Сообщение было удалено
Мужчины всё никак не могут понять : женщина не уходит к любовнику, потому что НЕ любит любовника. А остаётся с мужем - потому,что ЛЮБИТ МУЖА.
Сообщение было удалено
А как можно заниматься с человеком сексом без любви.Я имею виду женщин.
Я вчера много форумов на разных сайтах перечитала с подобной темой. И что интересно - во всех этих темах, муж готов ПРОСТИТЬ жену за измену(и прощает,принимает назад). Обычно,сам себя тоже считает виноватым(даже если первый не изменил).Сами мужья писали это......Что касаемо - признаться честно в измене или молчать : когда я своему по молодости-по глупости сказала,он плакал "Зачем ты мне это сказала ? Лучше бы ты мне это не говорила". После этого всё утихло,будто и не было ничего.Ни разу не вспоминал.Гораздо позднее были и случайно-замеченные смс-ки и звонки, и даже моё пропадание на одну ночь(реальной измены не было,к слову).Ревность только держала его около меня сильнее)).В браке более пятнадцати лет. Уверена, не нужно мужчине рассказывать о факте измены.Если вы только не семейка извращенцев,которых возбуждает обсуждение подробностей)))
Сообщение было удалено
Есть огромная разница между любовью(глубокой любовью к мужу) и поверхностной временной влюблённостью, увлечением, взрывом гормонов.
Сообщение было удалено
Ладно,а как вы относитесь к измене мужа?У него тоже временная влюбленность,увлечение,страсть)))
Сообщение было удалено
Я бы не простил!!!И не унижался и не умолял на коленях,чтоб осталась))))И еще один вывод сделал.Вот даже если я изменил и жена узнала.короче нужно собираться и уходить тогда.Хоть ты что сделай там(шубы,бриллианты,машины подари)Все равно не сейчас,но потом отомстит.Не первая история здесь.По статистике вижу))).
Сообщение было удалено
В пушку потому что попросил законную половину денег?зато любовницы,чьи рыла не в пуху а в грязи прекрасно тут рассуждают о семье..влезая в чужую
Сообщение было удалено
Киса-она жена и любовница)))
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтоб Вашу семью минула эта участь. Это очень просто так рассуждать, пока не сталкиваешься лицом к лицу с такой ситуацией..
В Вас говорит честолюбие - всё, конец, порвать.. Жизнь прожить - не поле перейте, не получается так просто...
Сообщение было удалено
Соглашусь полностью. Многие мужчины, разговаривая между собой! (не в женском обществе!) чаще склонны обвинять себя в измене жены..
В женском обществе же чаще говорят о немедленном разводе. Может это говорит просто об инстинктивном страхе перед такой ситуацией, как-бы форма профилактики? ))
К тому же общества по отношению к мужчине предъявляет высокие требования - ОН должен быть сильным, состоятельным (и не только финансово), и т.д. Мужчины, как бы постоянно на поле сражения. Они все время кому-то что-то доказывают.. Поэтому предательство со стороны своей женщины воспринимается им самим как унижение перед обществом.
Для женщины боль располагается больше внутри её сердца..
Думаю, что мужчина, нацеленный больше на общественное мнение, будет склонен к разводу немедленному. А кого мнение окружающих волнует мало - попробует разобраться в ситуации и понять женщину..
Сообщение было удалено
Я уже давно в разводе.Так что я уже все пережил.Ну вот у вас муж изменил.Скорее там было влюбленность.Не просто только секс.Вы узнали.Вам было больно.Понимаю вас.Муж потом все таки решил с вами остаться и стал менять в лучшую сторону.Но вы его не простили,то есть доверие потеряли к нему.Вы сами писали,что где то чувство мести играло роль.При том вы говорите,что секс с мужем не очень.И вот по этому я думаю,что у вас ничего не получится.
1 отсутствия доверия.
2 нет любви(потому что если бы любили.смогли бы простить)
3 секс не очень(а с тем наверное было круче)
4 нет уважения к мужу(потому что вы нашли того.с кем лучше)
Сообщение было удалено
Хорошо я из тех кому плевать на то ,что общество скажет)))Всегда за конструктивный разговор.Ну и что я услышу.Виноват ты,уделял меньше внимания и т.д)))То есть человек проблему перекладывает на другого.Ладно пускай я виноват.Я готов меняться,но и женщина должна меняться.А не так,чтобы была игра в одни ворота.В каждой измене есть психологическая проблема.Просто не каждый человек готов ее осознать.Поэтому я всегда говорю чего ты сама хочешь.Разберись сама сначала в себе.Побудь одна.И потом уже будет понятно,как дальше двигаться.То что я написал.Это не к вам автор относиться)))
Сообщение было удалено
Романтик, я до сих пор анализирую ситуацию.. Я знаю, что люблю мужа, но одновременно не доверяю. Секс с мужем хорош, но редко (ну, не надо ему столько, сколько надо мне) - к этому я как-то привыкла и приняла.. Но самым большим ударом было его поведение по отношению ко мне и к сыну в течении его романа.. Это, действительно было ужасно..
Когда открылась вся эта ложь, я не скандалила, я была просто опустошенной. Мы сели с ним и по полочкам я разложила все причины, по которым нам лучше расстаться.. Я была готова!
А муж от меня не ожидал такого поведения. Жила с ним такая вот овечка.. И делал он, что хотел.. И рядом у нее никого нет..
И тут такой удар.. Во-первых она его бросает, а во-вторых тут и мужчины появились на горизонте, соперники знаете-ли..
Да и девушка ему не понравилась.. Сравнил, оценил, что имеет. Я не ангел, но и не плохая )))
А менять... Вы же понимаете, что всегда при желании можно найти и нового мужчину, и новую женщину. Но и у них будут свои недостатки, все мы человеки )) Так же и у мужа, есть много хорошего, да и меняется в лучшую сторону, просто испугался сам, что натворил ))
Моя измена, видимо, была нужна мне... Больше психологически, чем физически, само тело распорядилось так, чтоб вытащить меня из этого болота..
Вот уже прошло 4 дня, и я могу принимать то хорошее, что муж дает ))
Не знаю, на сколько понятны мои чувства читающим.. ))
Сообщение было удалено
Вот это самое главное для сохранения отношений!
Ну если вы хотите сохранить семью и любите мужа.Тогда нужно тому товарищу сказать,что вы останетесь только друзьями.Не больше.Если муж стал меняться к лучшему)))Тогда вам надо налаживать отношения.но это будут другие отношения.Ведь вы и он изменились за это время.Отношения будут не те,которые были раньше.Чаще нужно будет откровенно общаться.Что кого не устраивает обсуждать совместно.Не таить в себе.Чаще семьей гулять,проводить время вместе.Наверное это было испытание в вашей семье,которое вам нужно пройти вместе.И все же попробовать доверять мужу.Ведь проблема вашей голове.Может сходить психологу?Ведь муж понял,что может потерять вас.Поэтому и стал меняться.Значит все таки любит вас!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Романтик! )) К психологу муж идти не хочет категорически )) а в остальном.. Видимо это испытание было нужно нам обоим..
Сообщение было удалено
С другой стороны жалко вашего друга.Ведь он на что то надеялся.Наверное ему теперь не легко...Еще раз убеждаюсь с замужними женщинами отношения.Только пустая трата времени!!!
[яуоте=ъГостьъ]Автор,
просто многие оказавшиеся в вашей ситуации просто завидуют вам,да!))
одно дело-муж изменил и сидеть у разбитого корыта не нужная никому,униженная и подавленная
и СОВСЕМ другое-иметь такую моральную поддержку ,друга и любовника в одном лице
даже не замарачивайтесь!
смешно читать упрёки ,ещё в угол осталось Автора поставить)))
моралисты
Согласна и я одна из них, завидую, с этой болью одной трудно справляться, хорошо когда есть такая желетка. Меня мораль тоже давит, если честно, теперь со мной сомнение - а нужен ли такой мужчина рядом? Строила строила, ну не оценил, извини. Конечно страшно после18 лет брака, с кем то что то начинать, даже флирта себе не позволяла, ну да ладно))) Пусто все в душе, а природа я знаю, не терпит пустоты, очень надеюсь что все изменется в жизни. А мужу и той желаю здоровья и счастья
Сообщение было удалено
С замужними и женатыми.. Всегда лучше найти свободное сердце!
Сообщение было удалено
Спасибо! Это действительно очень сложно.. Я Вас очень понимаю (( Пожелаю Вам по-быстрее найти свой путь к душевному покою!
Я изменила, особо не понравилось в сексе был слабее чем муж, но при этом ухаживал красиво..Было приятно. Мужу рассказала, хотя я поставила в известность еще до этого "все дорогой, я уехала развлекаться". Хотя честно признаюсь, если бы было другое поведение никуда бы не поехала, а после слов " иди куда хочешь" пришлось выполнять просьбу мужа....Потом плакал, чуть не волосы на себе рвал, говорил думал, что я просто пугаю, похожу поплачу и вернусь....Не знаю,сейчас пробуем начать сначала, он мне ни слова не напоминает об этом, один раз попытался, я быстро отшила:сам виноват, сам меня под него положил своим отношением.Прошло уже где то, полтора года.... потихоньку боль уходит, он старается, очень хорошо относится...Вот же правду говорят чем меньше мы человека любим, тем он больше любит нас...это 100% так и есть. Я его очень любила, мне казалось, что моя любовь когда нибудь заставит быть таким как я заслуживаю....наверно все получилось... любит теперь до безумия, говорит, что когда понял что может потерять меня...на коленях стоял молился, что бы этого не произошло...Только теперь мне плохо, я уже не люблю его настолько, что бы это заполняло все мое внутреннее пространство..
Сообщение было удалено
Гость, а Вы никогда не жалели, что сказали ему? Что Вас побудило сказать, а не оставить в тайне?
Его отношение, если бы просил прощение или уверил меня в том что она для него ничего не значит, ну я даже не знаю наверно мог сделать что то чтобы меня убедило...а так, да пытался поговорить, пытался что то объяснить, но самое первое что пытался до меня донести что мне без него не прожить с ребенком, когда я вещи собирала, говорил подумай как ты жить то будешь. А со мной так вообще нельзя, если меня шантажировать я назло сделаю, а так как он вещи мне так и не отдал, я созвонилась с парнем, он давно за мной бегал, и сказала что согласна встретится. Поэтому не считала нужным все хранить в тайне...
Вот зато когда вернулась через два дня, вот тут то и увидела кино...и слезы и сопли....и полный дом карвалола. Не жалею ни капли....с некоторыми нужно только их же методами, что бы доходчивее было...Хотя согласна что не со всеми, есть которые сразу понимают, и больше так не делают, а моего пришлось как собаку Павлова дрессировать.
Сообщение было удалено
Очень похожая на мою ситуация )) Видимо, Вы подобрали именно то, что нужно было Вашему мужу..
Мой впал в ступор, когда после его "отпуска с дамой" он поехал к родителям и оттуда мы говорили по Скайпу и я сказала, что мой Друг приезжает и забирает меня с ребенком за город на природу. Муж, уже после прошествии время, сказал "ОТ ТЕБЯ я такого не ожидал!"
Кстати с девушкой его мы тоже познакомились )) Он ей сказал, что разведен.. Она, со своей стороны, тоже его "на место" поставила..
Ну а мой почему то посчитал что после слов " я уезжаю, развлекаться" я пойду погуляю вокруг дома , поплачу и вернусь....тоже сказал, что не думал что я такое сделаю, если бы знал то не отпустил бы, но уже поздно что то менять....
Сообщение было удалено
Можно пожелать мудрости нашим мужьям! И пусть ценят то, что имеют!
Сообщение было удалено
Дамы, а что вы не уходите от своих мужей то?)))Сопли тут размазываете на форумах.Они такие плохие,предали вас,не заслужили.Так уходите к лучшим?Кто вам мешает?
Сообщение было удалено
Но ты же мужа не любишь.Не уважаешь.Что ты возле него пасешься.Иди дальше за лучшей жизнь.Словами здесь писать,а на деле кишка тонка,,,
Сообщение было удалено
А почему в гoвнe? Может, ей там понравилось. А гoвнo - это брак с данным мужем после его измены.
Сообщение было удалено
Это как раз оправдывает автора. Тем более, по дурацкой мужицкой логике изменил - ну че такова, да?)) Нормально все, мужику типа можно и прочие дурацкие отмазки-стереотипы. А как женщина, так кудахтают, что в де рьмо. Ну-ну.
Правильно тут написали, каждый избавляется от боли тем способом, которым может. И если кому-то это это де рьмо, его проблемы.
Сообщение было удалено
Первыми почему-то всегда отвечают евреи. Вопросом на вопрос и переходом на личности.
Сообщение было удалено
ни в коем случае рассказывать нельзя - если только не хотите развода. Мужчины такого не прощают.
А уж если заводить любовника, то для себя - для блеска в глазах, летящей походки, для положительных эмоций, которых не дает муж. Но признаваться - ни в коем случае!
Сообщение было удалено
Да что вы? А гулящие мужики уверяют, что с любовницей жизнь заиграла новыми красками! Так почему бы и жене не почувствовать тоже эти новые краски жизни?)))
Сообщение было удалено
Чем меньше любим мы мужчину...ну и т.д.)))
Сообщение было удалено
Вот именно! МУЖ должен дать вам это ощущение - любимой и желанной женщины.
А если не дает - а еще хуже, несет это другой - вы имеете полное право найти это ощущение на стороне.