Здравствуйте.Мне 25 лет,в браке 2 года,вместе 4.Мой муж невероятный хам и грубиян.мне даже стыдно писать какие вещи он мне говорит.Я мозги никому не пилю,поэтому искренне не понимаю"за что" Чаще всего он начинает обзываться и посылать,почти без причин.например был случай я ему говорю,о том что скоро собираюсь в ванну сходи помой её после себя.отвечает хорошо.предупредила з час,через час ещё раз сказала,опять хорошо,а я стою вся в массажном масле мне уже идти надо,либо стоять ждать и не присесть .пошла мыть сама,заглядывает и начинает орать матом и так далее.скандал на два дня.я его не оскорбляю,потому что берегу его чувства.ему же по фиг,он в принципе так и говорит,да мне по фиг,ты зае,думай что хочешь.мне так больно от всего этого,я дааже и представить не могла.ладно бы я ещё стервой была,бриллианты просила.я вообще простой человек и добрый.иногда и руки рспускал.я не знаю как его переделать,иногда вижу что мучаеться и сам от себя.я его люблю пока.и он я тоже знаю
А когда вы встречались, такого не было? как замуж-то угораздило вас за такого выйти??? Ребенка нет пока? Тогда срочно разводитесь!!!
Он такой всегда был. Зачем за такого замуж выходила?
Раз руки распускает, надо уходить. Ничем вы его не измените.
Если детей нет, не вздумайте рожать, совсем обнаглеет, как только поймет что вы никуда не денетесь.
Никак Вы его не переделаете. Как говорится, что выросло, то выросло.
Что делать? Жить с ним дальше, если мазохистка или уходить - если не мазохистка. А вот это "люблю" забудьте. Следующего тоже будуте любить, поверьте.
Сообщение было удалено
Он такой всегда был. Зачем за такого замуж выходила?
А когда вы встречались, такого не было? как замуж-то угораздило вас за такого выйти??? Ребенка нет пока? Тогда срочно разводитесь!!!
В том то и дело что нет.но я его до отношении знала.он всегда был злопамятный.и никогда никого не прощал.кто ему что плохого сделает,перестанет общаться и хоть ты на кусочки себя порви,он уже не станет общатся.но в отношениях то он другой был.после свадьбы началось у него.
Автор, а вот как раз надо быть стервой, требовать бриллианты, шипеть, царапаться и грозиться глаза повыкалывать, когда руки распускает. И вообще заявить неоднозначно и загадочно, что от его поведения вы стали такая неадекватная, что сами не знаете, что от себя ожидать. Зеркальте, меняйте свое прилежное поведение. Ему, вероятно, слишком пресно, поэтому и заносит его. Надо научится нападать первой на ровном месте, чтобы на своей шкуре понял какого это и не знал, что вы отчебучите на очередную его выходку. Хамить и грубить как он не обязательно, можно поизящнее, подключая свою женскую природу)). Попробуйте, если сможете.
Еще можно терпеть и плакать, но здоровье угробите.
Или уходить.
Ваше поведение поощряет его безнаказанность.Вы его не переделаете,нужно изменить атмосферу вседозволенности,в которой он живет.Пусть у вас хватит сил и терпения и,возможно,ваше новое поведение немного изменит его или даст повод задуматься.
вот мне интересно... вы себя вообще не любите, не цените, что вас можно так в грязь втаптывать? считаете себя человеком третьего сорта, а вот его чувства беречь надо. ЗАЧЕМ???
Боже мой, девушка, какая вы добрая. Я поражаюсь. У меня внутри всё кипеть начинает, когда на меня голос повышают. Я сразу набрасываюсь на мужика с воплями, чё ты там сказал??? Кого обозвал? Сразу замолкают, меняют тон на мягкий и стараются загладить вину. Может, всё от человека зависет, но я бы так не смоглаааа
Сообщение было удалено
Вот вы прям очень правильно говорите,я это всё понимаю,так и думаю про себя всегда,ну неужели я такое ничтожество,но ничего поделать с собой не могу:-(
Сообщение было удалено
ну поздравляю, вы слабая, пассивная женщина, из которой, мужчины, не имеющие внутреннего достоинства и уважение к себе и женщине, будут вить верёвки. Вы же и являетесь источником своих проблем.Но и это сейчас вас никак не спасает, пока вы сидите и ноете.
а молчать тут бесполезно( моя подруга все время своего терпела, мог гулять ночами где-то, мог орать, оскорблять, а она заладила "люблю, у него трудности" и все в том же духе, пока он при мне на нее руку не поднял. приложила табуреткой по голове и выгнала. уже два года даже голос не повышает нее.
Вам нужно здесь посмотреть:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4311992/ ("Муж кричал на меня при соседях") .Там автор правильно воспитывает хама-мужа,ну и советы ей хорошие дают.
Только игнор и холод после каждого его встлеска.И небыстро так отходить после его извинения, а держаться несколько дней.И не полностью не разговаривать, а быть очень холодной и чужой. Гадина какая...
Сообщение было удалено
Я не согласна. Не уметь хамить и материться - это не слабость. Автор действительно искренне не понимает, почему муж так себя ведет. Ситуация такая же как у меня была. Я представляла брак, как равнопартнерские отношения, где нет места хамству и унижениям, а мой муж видно до этого еще не дорос, хоть и старше меня. Я долго терпела, никому не рассказывала, муж знал об этом. Но один раз, в очередной его припадок, я не выдержала, сказала ему, что если он позволит себе еще хоть раз меня обозвать, унизить, я расскажу всем кому только возможно о его поведении. Сразу все изменилось. Стал себя контролировать, сдерживаться, хотя ему это с трудом удается, он 100% холерик. Ну ничего, пусть тоже работает над собой для блага семьи. А то у меня уже мысли о разводе были. Сейчас ничего.
Сообщение было удалено
а, в чем страх, что вы всем расскажите? я, что-то не поняла, ну рассказали бы вы друзьям-знакомым и что дальше?
автор, и вы еще бережете его чувства?! какие чувства, вы о чем? пока вы будете позволять вытирать об себя ноги, он будет этим активно этим пользоваться... опустит вашу самооценку ниже плинтуса, чтобы вы на него молились и за счастье почитали его пинки... уходить надо, он вряд ли изменится
Я с вами со всеми согласна!Не могу и ужас,но чувствую что уже бизка к этому,потому что уже как груз на мне.я один раз ушла и вещи собрала,а он потом умолять и плакать стал,чтоб я вернулась
Сообщение было удалено
+1 мизогина не переделать, вообще - никого переделать невозможно, только запугать, зашантажировать, запрессовать::::::::::
Поздравляю, у вас муж - психопат((. Я сама еле выбралась из этих отношений. Вас еще не обвиняет что это вы его довели и вы во всем виноваты? Тогда скоро ждите. Предлог кстати всегда найдется, даже суп пересолила и в ухо)) Сейчас вы не уйдете, понятно, но ничего. Когда жизнь станет невыносима, а это будет, тогда сбежите роняя тапки. Читайте и умнейте, вам надо все знать о этом типаже, они одинаковы
https://r.mail.yandex.net/url/4tDbLr7YC3XdmexhKR6W6Q,1372425471/podgotovka-k-svadbe.ru%2Fneschastlivyyi-brak%2Fmuzh-psixopat.html
https://r.mail.yandex.net/url/Z-RImyqn6G47R6R4Ajdjtg,1372425538/tele-conf.ru%2Faktualnyie-problemyi-gumanitarnyih-distsiplin-i-prepo%2Fosobennosti-povedeniya-psihopatov.html
Очень советую ознакомиться.
Никак.За какого согласились замуж,зная все его недостатки,с тем и живите.
Сообщение было удалено
Опять *** с антиблямса пожаловала?
разводиться надо и к маме возвращаться.
Собирайте манатки. Вон из его квартиры, к маме!
Зеркалить это хорошо, только вот зеркала у всех кривые, самый дебильный совет который я когда либо слышал. Мы же всегда считаем что НАС больше обидели и НАМ больше должны, о каком зеркале может идти речь?
Сообщение было удалено
Бегите, больнее будет когда затянется. Мой муж- сама нежность, преданность и любовь был... первый раз на меня наорал, без всякой причины, в первый день после свадьбы... Сколько было слез после этого... надежд, поисков.. теперь вот доче надо как-то объяснить за что он так с мамой:-(:-( и почему мама папу домой не пускает
Аналогичная ситуация была. Бегите не раздумывайте.
Девочки!!! мы заслуживаем таких мужчин, каких мы выбираем сами... не спроста пишу..у моей сестры почти такая же ситуация, только ещё хуже....((( он -КАЗЁЛ с самого его зарождения в утробе. Моя сестра его полюбила как не нормальная, да потому что наверняка в ней тоже был такой х...ый характер, а когда она с ним сошлась - они прямо спелись, все её дурные качества усугубились, жесть!!! А что сегодня?? а сегодня вся родня на них волком смотрит, всех они настроили против себя, на сегодняшний день в их семье огромные проблемы со здоровьем и вообще с благополучаем, этот её муж сейчас инвалид...Друг друга они сейчас ненавидят, но продолжают быть вместе......Я к чему это всё, да к тому, что человек всегда остаётся со своим нутром, и поэтому не надо говорить, что он раньше был другим, просто раньбше вы этого не замечали, или не хотели видеть, или вас это устраивало. Не хотите продолжения такой эппопеи - бегите!!
Да девочки! И я вот не знаю, что делать? Пять лет живем и не одного дня мира нет в семье. А у нас дочь растет и все это видит. Я у него *****, *****, фиговая мать, толстая ***** (после родов поправилась), и ему вечно мало я даю, хоть 5 раз дай мало!!!! При этом убеждает,что любит. Боже как я устала, сколько истерик, слез. Всегда говорит: заткнись меня бесит твой плач. Когда успокоится, просит прощения, мол виноват прости, да и ты хороша мне лишнее говоришь. А я при каждой ссоре пытаюсь себя защищать. Ах да, на работу не пускает, но и денег не дает. Так я научила зарабатывать на дому. Все деньги у меня забирает, то на машину ему надо, то долги раздать то еще что-нибудь.
Да девочки! И я вот не знаю, что делать? Пять лет живем и не одного дня мира нет в семье. А у нас дочь растет и все это видит. Я у него *****, *****, фиговая мать, толстая ***** (после родов поправилась), и ему вечно мало я даю, хоть 5 раз дай мало!!!! При этом убеждает,что любит. Боже как я устала, сколько истерик, слез. Всегда говорит: заткнись меня бесит твой плач. Когда успокоится, просит прощения, мол виноват прости, да и ты хороша мне лишнее говоришь. А я при каждой ссоре пытаюсь себя защищать. Ах да, на работу не пускает, но и денег не дает. Так я научила зарабатывать на дому. Все деньги у меня забирает, то на машину ему надо, то долги раздать то еще что-нибудь.
*** вы рожаете таким вообще?
Я с вами со всеми согласна!Не могу и ужас,но чувствую что уже бизка к этому,потому что уже как груз на мне.я один раз ушла и вещи собрала,а он потом умолять и плакать стал,чтоб я вернулась
Бабы ищут "самца" и находят вот таких. На хороших парней внимания не обращают. Бьёт? Ой да ладно, сама же виновата. Изменяет? Ой, ну он же мужик, ему можно! В итоге у нас нормой становятся матери одиночки, залетевшие от таких вот "мужественных самцов"
И ноющих в интернетах, мол, какие несчастные
Головой думать надо, идиотки