Девочки,нужен совет!С парнем встречались 3 года,потом расстались и получилось так что я забеременела.Но я не хочу выходить замуж беременной.Во-первых,не могу никак понять нужен ли он мне как муж,а во-вторых ,хочу хорошую свадьбу,чтобы могла отметить подобающе .Хочу предложить ему,чтобы до месяцев 7 беременности я пожила у мамы и посмотрела как он будет ко мне относиться,а потом переехать к нему,родить малыша спокойно-записать его на папу,точнее на парня.А спустя пол года уже и свадьбу сыграть .Для меня этот вариант наиболее подходящий.Посмотрю как он себя проявлять будет.Но я не знаю как ему все это правильно преподнести.И вообще нормально ли это будет,если я сначала рожу,а потом только выйду замуж.
Нормально, но вот зачем вам жить с мамой при этом?!? Так вы точно ничего про него не поймете!!!
"Отметить свадьбу подобающе" - это как, водки нажраться?
он к вашему пузу должен постепенно привыкать
Сообщение было удалено
Нет,красивое платье,танцы и все такое.
Сообщение было удалено
Мы живем в двух домах друг от друга пусть так и привыкает
А он сам то зовет замуж? И где гарантия что он потом захочет и даст согласие "спокойно-записать" его на себя?)))
Глупейший вопрос и вывод поэтому соответствующий. Скорее всего, при таких раздумьях просто у МЧ будет дополнительное время понять, что рождение и даже содержание ребенка в соседнем доме не есть обязательное условие вечного взаимодействия с его недалекой мамашей. Ребенок - дело кровное. А такая мамаша и жена - упаси Господь.
Парень не женится на вас никогда. Неужели вам это непонятно? И останетесь одна с ребенком на руках.
"Во-первых,не могу никак понять нужен ли он мне как муж," -понять не можете, а спать с таким не предохраняясь запросто. Вот так и плодят безотцовщину.
Сообщение было удалено
Ну да, больше и поплясать негде, окромя собственной свадьбы...
С такими идеями вы можете смело считать себя матерью- одиночкой.
Вот нафик парню жениться потом, если он и сейчас не рвется.
когда не понимала, зачем надо бежать впереди паровоза? Почему бы не сделать всё по-людски. Выйти замуж, присмотреться к мужу, а потом родить.
Согдасна с гостем 11. Вас ждет судьба матери-одиночки. Тогда, когда ОБЯЗАННОСТЬ любой матери - обеспечить своему ребенку счастливое детство в полной и дружной семье.
не, автор, вы бред какой-то придумали.. зачем устраивать испытания человеку, если он вам не нужен? как он может себя вести, если вы от него к маме ушли?
детский сад какой-то.. вы о ребёнке думайте, а не в эти игры играйте.
Сильно сомневаюсь что с грудным ребёнком на руках вам захочется свадьбы
беременность это не лучший период даже в идеальных отношениях. а ваши попытки набить себе цену выглядят глупо.
после рождения ребёнка зачем ему жениться-то на вас?
У меня подруга тоже по залёту не хотела замуж идти, когда он её звал. Родила, думала теперь праздник. год прошёл - не до свадьбы! ребёнок болеет, ремонт.. она психует, денег лишних нет, проблем куча. Ещё через полгода она уехала к родителям. Расстались.
Лол, автор, а он-то уверен, что вы ему подходите в качестве жены?
Ну, набивайте себе цену дальше. Не факт, что он это не припомнит потом, когда вы до него снизойдете.
вы можете делать, как хотите и как вам удобно, я знаю пышные свадьбы когда невеста не беременная.в итоге развод, знаю красивую свадьбу после рождения ребенка - и тоже развод. но ребенка лучше рожать в законном браке.
А мне нравится такой ход развития событий. Есть в нем какая-то рассудительность и спокойствие. Не надо спешить с замужеством - это еще успеете, автор, нахлебаться. Вам надо сосредоточиться на материнстве, а парень еще должен доказать что не только сперму раскидывать может.
Автор, не в вашем положении ставить условия кому-либо.
Крепких и надежных отношений нет - вы расставались. Брак по залету. Вы и сами не знаете, нужен ли он вам как муж.
Вы полагаете, ваш МЧ понимает, как вы к нему относитесь?
Включите мозг, подумайте: вам на его месте была бы нужна бывшая, беременная, не любящая, с амбициями и кучей претензий?
Сообщение было удалено
как же бесят эти дуры, как глупые мечтающие про "достойную свадьбу". Шоб усё как у людей...
Сообщение было удалено
ГЛУПАЯ!!!!
Сообщение было удалено
ДЫК ЕЙ ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ БЫЛО И ПОТАНЦЕВАТЬ...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете!!! Ей не нужна семья, муж, даже ребенок. Ей нужно только красивое платье и танцы, чтобы все на нее смотрели. Сейчас она не хочет свадьбу, потому что фигура поплыла, а значит она будет не так хороша в красивом платье, как хотелось бы. Таких дур очень много с единственной целью - чтоб все на нее в красивом платье смотрели и восхищались...
Сообщение было удалено
Можно подумать мужикам сейчас семья нужна. Хотя она им ни в какие времена нужна не была, но никто не во збу хал - все женились и детей рожали. Ребенок у нее уже есть - проблемы искать отца ребенка нету - так что осталось родить малыша и устроить свою жизнь.
А то что сначала надо найти надежного мужчину - так это сказки - даже самые надежные могут лет через пять отвалить к очередной любови.
Сообщение было удалено
зовет,но я не хочу за него замуж сейчас.
Тут пишут,что глупая и все такое!История здесь не писана нормально!Мы жили с ним пол года,я от него съехала .Ничего не получилось.Не хочу сейчас опять торопиться.Выйти замуж для меня не предел мечтаний .Матерью- одиночкой я готова быть!Сейчас пол страны так детей воспитывает и ничего.Зато ребенок будет счастлив и не будет видеть вечной ругани родителей.я
А проверить мне все равно его надо,слишком много гадостей наделал и Наговорил.
Сообщение было удалено
Все Вы правильно делаете.
Сообщение было удалено
а на фиг вам за него замуж? Если материально вы устроены, то живите себе спокойно, растите ребенка. С мужиками только гемор сплошной. Всё им поди-принеси-приготовь-постирай. На фиг надо.. Если у девушки есть деньги и доход, то мужик не нужен
Сообщение было удалено
я уже думала насчет этого,чтобы не выходить замуж.Поэтому и думаю,если все хорошо будет то только после рождения ребенка,посмотрю как папуля себя проявлять будет.Просто шанс хотя бы такой тоже дать надо,чтобы не терзать себя всю жизнь мыслями"а может и все хорошо было бы"
Сообщение было удалено
Вот потому она и не торопиться замуж что не "поди-принеси-приготовь-постирай", а дорогая я "сходил-принес-приготовил-постирал" и все это без напоминаний и со счастливым осознанием что ему повезло с женой.
Ну да,потолстевшая, кормящая грудью мама-самая прекрасная невеста))
Сообщение было удалено
ну почему сразу так? Может она через годик пойдет в зал, подтянет фигурку, а там и малыш подрастет - будет красивая стройная мама и малыш-ангелочек. Это же здорово. А то вон выходишь замуж и все оч куе шь ребенка заводить чтобы свой комфорт не ущемлять.
Сообщение было удалено
)))))))) Не знаю, будет ли отец ребенка хотеть этой свадьбы через год после рождения))
Сообщение было удалено
Следить просто за собой надо !
Сообщение было удалено
Если не захочет,я рыдать не стану.Собирусь и уйду .Заодно и посмотрю,что он хотел вообще.
Сообщение было удалено
"Посмотрю, как он себя будет проявлять"))))))))) Итить-колотить!!!!
Авторша - дурында с претензиями.
Смотри-смотри)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я нормально отношусь к такому варианту, только я бы посоветовала во время беременности жить с Вашим молодым человеком, если есть такая возможность. Поведение мужчины во время Вашей беременности, родов и после родов о многом расскажет Вам.
А ему так и скажите, что любите его, но хотите красивую свадьбу, а с животиком Вы не сможете чувствовать себя хорошо (и тошнота, и не потанцевать и т.п.).
Это при условии, что Вас и родню не беспокоит ситуация "рожать не замужем"
эээ, я правильно понял? авторша встречалась с парнем 3 года, потом ушла от него, где-то залетела и теперь снова к нему вернулась?
Сообщение было удалено
Не где то!А от него ,если уж на то пошло!
Автор, поймите, "подобающей свадьбы, настоящей и пр." у вас уже не будет. Вы уже будете мама, причем грудного ребенка и как-то нелепо выглядит "невеста" вся в белом, с ребенком на руках. Более того, вам совсем будет не до свадебных хлопот с новорожденным. Все должно быть в свое время, тогда это уместно и красиво. А сейчас уже смиритесь и готовьтесь к материнству.
Свадьба вполне может быть. Но только с другим мужчиной.