Знакомы с мужем полтора года, до свадьбы жили 1 год и 2 месяца, сыграли свадьбу-были самыми счастливыми людьми на всем свете, провели незабываемый отдых, было много нежности, любви, постоянное внимание со стороны мужа, как до брака, так и после на отдыхе. Но после прилета в страну где то через неделю, муж стал, замкнутым, перестал обнимать, говорить комплименты, перестал есть дома, а потом в один вечер, пришел, начал собирать вещи и сказал, что падает на развод, толком не объяснив причины.Слова его были путанные, как будто придумывал причину на ходу. Ушел вообще ужасно, разбросал вещи, собрал все, когда я рыдала и пыталась к нему подойти отталкивал меня и шарахался как от огня....ушел в два ночи, оставив меня биться в истерике....перед уходом сказал, я подаю на развод....не могу в это поверить, не могу поверить что придется возвращаться в пустую квартиру, где нет его, моего любимого мужа.что грубо говоря за три недели могло произойти не могу понять.... как человек, такой близкий родной, стоял передо мной на коленях, говорил что любит, а через три недели собирает вещи и требует развод....
спросите у него, что случилось. Или если ушёл, ничё не говоря, подождите пару дней, потом позвоните и спросите.
Что то про вас узнал
Нет, от жены я его не уводила, ни я ни он до этого не были женаты ни разу. это первый брак и его и мой. По поводу причин, звонила, спрашивала, на что ответил, я тебе все уже сказал. Но, что является истинной причиной я так и не смогла понять. Говорил, путанно, как будто не свои слова вовсе... Что то узнал, а что узнал, я вся на ладони перед ним была: на работе не задерживалась, а если и задерживалась, он всегда меня забирал, всегда домой торопилась к мужу любимому, на выходных всегда с ним, к его родителям чаще ездили чем к моим, сам меня всегда собой брал, даже когда по своим делам ездил.можно сказать жила только им....а сейчас прихожу в пустую квартиру, его нет, и домой спешить не зачем...пусто и одиноко. и неверится, что за две недели, человек может изменится так.
Возможно ключевое слово жила только им? Если все так как вы говорите, возможно он просто испугался ответственности? Или знаете есть люди, которым опа что-то взбрело в голову и все. Я вам очень сочувствую, сейчас лучший способ успокоиться, подождите, возможно он подумает и отойдет. А если нет - ничего не поделаешь.
Испугался ответственности...Что то про ответственность он мне и говорил, но все так скомкано. Может быть, так и есть. Ну а если ответственность, мы же год с ним прожили под одной крышей перед браком. разве там нет ответственности??? человек сам решил узаконить отношения, да и год мы прожили хорошо, много добились вместе в планах была покупка жилья совместного, да и много чего было вообще. не знаю, мой мозг отказывается верить в происходящее, так резко все с ног на голову...всякие мысли в голову приходят уже: может сглаз или решил приворожить кто....может быть такое? было ли у кого так?
ну сглаз и порча бывает конечно, но все равно в наше время как то слабо в мистику верится. пока сам не столкнешься.... по теме могу сказать - мои родители душа в душу прожили 12 лет, а потом отец неожиданно подался гулять: пить, по бабам и т.д. они развелись, но все так как-то неожиданно было. не знаю, в чем была причина, наверное просто у мужчин так бывает - приспичило и все тут. А в вашей ситуации почему то сразу тоже пришла мысль, что он что-то узнал. и не факт, что вы что-то сделали, может быть наговорил кто-то... так тоже бывает. не трогайте пока его с недельку хотя бы, я думаю что потом он сам все объяснит
Возможно Вам хочется верить, что то сглаз - но вряд ли. Может и цинично скажу, но есть разница - жить в браке, и жить просто без росписи под одной крышей, особенно для мужчин! А еще - у них действительно так бывает - все резко в голову стукнет - и все. В любом случае не мучайтесь в догадках, подождите. Пусть он побудет сам. Обдумает, потом поговорите. А там будет видно. Удачи вам и терпения.
Автор, никаких сглазов и прочей ерунды нет. Здесь что-то другое. Не бывает такого, чтобы все так резко изменилось за 3 недели. Сейчас успокойтесь, не звоните, не пишите ему. Он сам появится. Чем больше будете цепляться, тем сильнее будет отталкивать. Будете молчать, сам пойдет на контакт. Мне кажется, ему кто-то наговорил что-то про Вас.
Присоединяюсь к 9.Гостю.
Явно наговор.
Так просто ничего не бывает. На все есть причина. Он не говорит о причине, и это проблема.. Поможет только спокойный разговор. Возможно ему, действительно кто-то что-то сказал. Можете предложить встретиться на нейтральной территории (в кафе, например) и спокойно выяснить причину. Никаких слез, упреков и т.п. Если Вы ОЧЕНЬ переживаете и знаете, что эмоции вырвуться - выпейте успокоительное перед встречей..
Столько разных мыслей в моей голове....абсолютно все напоминает о нем, так и кажется что он сейчас придет с работы, или из другой комнаты выйдет...как мало надо человеку для счастья...просто хочется быть рядом с любимым мужем и все. А он за неделю даже не позвонил и через интернет подал заявку на развод. факт остается фактом и от этого никуда не деться.
Елена,
его что-то еще во время отдыха начало мучить. Может, он начал осознавать всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ того шага, что вы сделали - поженились официально - это не просто жить вместе. И это все свалилось на него резко. Что жизнь теперь изменилась, на каком-то фундаментальном уровне.
Короче, дайте ему время, но развод тормозите.
Во время отдыха все было просто замечательно, что его что то мучает я не замечала. Он был очень заботливым, все время говорил, что я теперь официально его любимая жена и что очень боится меня потерять, на руках носил, когда был немного пьян, даже на коленки передо мной вставал и говорил, что не может без меня и не выдержит если меня не будет рядом. Единственное, что меня смутило, может это предрассудки, конечно, он кольцо в бассейне потерял, но очень сильно напугался, стал нырять и нашел. Потом весь отдых боялся его потерять, а на мое предложение снять, когда идем купаться отвечал: если ты снимешь, я тоже сниму, так что не снимай. и тут так измениться сильно....всю неделю мучаюсь в догадках, что такое могло произойти.....
Я, конечно, понимаю, что нужно ему дать время. Но как это время жить, когда ночью просыпаешься, в пустой квартире, а внутри все сдавливает, и хочется просто в угол забиться и не вылазить от туда. Понимаю, что нужно держаться, но как тяжело это сделать, когда мысли все время возвращаются к одному и тому же. Я дополнительно работу взяла на выходные, а ничего не получается, все время мысли лезут. успокоительные тоже не помогают....
Вчера позвонил, и сказал приходи на развод. Я начала с ним разговаривать, пытаться оттянуть развод, ответил: слушать тебя не хочу я все решил. Когда я ответила, что не приду в ЗАГС и нам нужно встретиться и поговорить ответил: не хочешь по хорошему, я подаю в суд, но все равно разведусь с тобой. Так жутко больно..месяц назад свадьба, слова любви, счастье, а сейчас не верится что это происходит со мной. Помогите советом, очень трудно!