Как вы считаете, есть ли будущее от знакомства на сайте?
Я с мужем в интернете познакомилась ))
нет.
Я познакомилась в инете с мужем, но не на сайте знакомств, так как там нормальных мало.
Я познакомилась на сайте знакомств, вместе уже 2 года. Очень серьезный молодой человек попался, но это наверное, все-таки судьба...
я с мужем познакомилась в интернете через mail агент. Это что-то вроде аськи,но с фотками=)
Шансов мало, ничего хорошего не найдете!!! 98% мужчин ищет на сайтах знакомств одного блуда! много женатиков, они даже этого и не скрывают!
Хотя есть исключения, но это редкость! Удачи вам!
нет конечно, в реале-то нормальных девушек нет, а в интернете тем более
Я с мужем на СЗ познакомилась, прекрасный муж у меня.
Там, как и везде - нормальных мало. Но есть.
Сообщение было удалено
+1000 пришлось долго искать
Знаю в реальной жизни такой пример, сыну уже 2 года, все счастливы (ТТТ)
Мы с мужем познакомились на СЗ. Сегодня нашей дочке 1,6 исполнился
Все таки есть хорошие отзывы, это радует.....
Да там одна ***..................
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Родила дочь, любима и счастлива.
Я с женой познакомился в инете. Вполне счастливы. Живем душа в душу.
я с мужем познакомились в инете.
а где еще знакомиться, как не в интернете?
Это действительно, как повезет. Я со своим по аське познакомилась случайно, фотками не обменивались, просто встретились в реале после краткой переписки. Уже 10 лет вместе. Но сейчас бы так не рискнула :) Согласна, что сейчас уж очень много неадекватных людей на всяких сайтах знакомств, поэтому надо быть осторожней.
Я познакомилась с мужем на СЗ. Через 2 года случайно увидела его анкету там. Оказывается, когда мы поженились, он удалился,но потом снова создал. Для них СЗ уже как наркотик.
а я с одним интернетовским товрищем сейчас еду в отпуск...Но вчера по скайпу предупредила, что как друзья мы едем..скушал, сделал вид, то не обиделся..Спросила, могу ли я там с местными пофлиртовать.. Задал вопрос:" А тебе это так надо?" Посмеялась.. а на другого поставила как на шанс.. Посмотрим..Времени знакомиться в реале немного..
Знаю, что многие успешно знакомятся на сайте и женятся, особенно лет так 5- 7 тому назад было. Да и я сама по интернету познакомилась, долго не выбирала, сходила на 2 свидания, и вот уже 3 года встречаюсь с парнем(но замуж особо не зовет, скотина, да и я не хочу за него)))
я со своим познакомилась через меил агент. но бывает когда заскучаю снова пользуюсь агентом или сз. просто флирт, ничего серьезного, до встреч не доходит.
Я с мужем познакомилась на СЗ.
Я тоже с мужем там познакомилась. И что? Там конечно придурков хватает, но и хорошие мужчины есть.
я тоже познакомилась в моем мире. живем уже 9 месяцев, по поводу придурков - они вокруг нас!! только мы их не замечаем, так как они к нам не обращаются никак, а в инете все анонимно, поэтому получается, что их там 90%, значит вокруг нас ВСЕ на 90 % такие(( грустно((инет - это зеркало общества
Девочки, те, кто познакомился на СЗ со своими половинками, а Вы уверены, что они не продолжают там зависать?
Конечно есть! Я так замуж в Австралию уехала, 3 года уже живем душа в душу. Удачи вам, а дураки везде есть. просто надо интуицию включать - она не подводит.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Там такие же люди как и вокруг нас. Я там с мужем познакомилась. Были весьма неплохие варианты и кроме него. Очень хорошо то, что намерения людей сразу видны и позволяют быстро отсеивать всякий хлам.
Сообщение было удалено
уверена
Я не считаю - я знаю.
Мы с мужем познакомились в интернете. Живем уже 4 года, растет сын. В интернете сидят такие же люди, ничего предосудительного не вижу
и мы там же с мужем познакомились 3 года назад)) И еще есть примеры у подруг))
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Я написала сама ему, выбрав среди тысяч анкет...при чем у него не было фото, так же как и у меня.
Постараюсь коротко. Оказался в 40 лет брошенным семьей. Возможности знакомится по клубам, барам и прочим местам не было - работаю, да и возраст считаю не тот уже. Начал пытаться через инет. Прообщавшись с полгода с одной из кандидатур - выяснил при свидании, что фото были вовсе не ее.... 140 кг веса и возраст в 2 раза больше заявленного)))) Клево попал !!!! Дальше - не лучше. Почти все женщины скрывали свой реальный возраст и выставляли фото не менее 10-летней давности. Промаявшись около года и нахватавшись исключительно отрицательного опыта и эмоций (мягко сказано), уже послал все это далеко и навсегда. Но видимо судьба !!! На последний отклик долго не хотел идти на первую встречу... всячески оттягивал и переназначал свидание. Настолько обрыдло быть обманутым. Не знаю даже что дернуло все таки на него пойти - был уставший как собака и злой как черт. Встретил женщину - как электричеством пробило - с первого взгляда)))) В ней все о чем мечтал. Через неск месяцев встреч она переехала ко мне. Через год расписались. Уже 3-й год живем вместе. С ее стороны - та же история! При знакомстве в инете - сплошной обман, пошлость и мерзость.... Вспоминая вместе как мы познакомились - иначе как божьим провидением это не назовем. Так что посоветовать никому не могу знакомиться через инет. Впечатления просто отвратительные. Хотя итог удачный!!! Сами решайте - вероятность существует конечно - но уж очень маленькая.Скорее у кого как судьба!!!! Всем удачи!!!
Скоро будем отмечать первую годовщину свадьбы))
Желаю всем удачи!!!
Я тоже познакомилась с мужем в интернете!!!
Я познакомилась с мужем в интернете, на сайте где просто ставят оценки фоткам, теперь у нас три года брака и двое деток, сын 2,8 года и доче 7мес, мы очень счастливы! Все может быть, надо только рискнуть и найти по душе своего человека.
А я нашла свою любовь на социальном сервисе Abboom. Когда соглашалась на первое свидание с теперь уже мужем (а было это год назад), интуиция подсказывала мне, что звезды на нашей стороне! ) Не ошиблась!!!
А мы познакомились в онлайн игре LineageII и теперь уж четвертый месяц живем душа в душу,даже не думая расставаться,строя планы на будущее.
Нас разделяло почти 10тысяч километров и я приехала,знала что был печальный опыт в интернет знакомствах,но приехала и ни о чем не жалею..теперь мы вместе играем,любим друг друга очень сильно!!!
Себя ***** и швалью не считаю, хотя и зарегистрировалась на СЗ. За две недели познакомилась с 5 хорошими ребятами, настроенными вполне серьезно, остальные отсеивались сами. В итоге к одному проснулись чувства, живем вместе, планируем пожениться, счастливы!!!!
А подруга в Германии замуж вышла, тоже через СЗ
Телеканал "Москва Доверие" ищет гостей для передачи, которая будет посвящена отношениям между мужчиной и женщиной. Нужна пара, которая познакомилась в интернете и поженилась. Съемка состоится 26 марта в 17-00 на телеканале (ст.м. Савеловская). Если есть желающие, просьба позвонить 8 985 332 03 49 (Алина) или написать на почту melihovaalina@gmail.com
Никогда не верила в интернет знакомства, сидела на сайтах от скуки, и в один прекрасный день поняла, все, хватит, выбрала последнего понравившегося молодого человека, написала, начали общаться, встретились и больше не расставались.вот уже полгода живем вместе, планируем свадьбу!и оба понимаем, что это судьба!)
Мы с мужем познакомились в интернете, мне было 13, а ему 23 и мы жили в разнах городах Казань - Чита. Но сейчас уже прошло 6 лет, живем в Казани
вместе с мужем, я учусь и подрабатываю, он работает. Мы очень любим друг друга как и раньше!
Удачи и вам!
Познакомились с мужем через инет- 6 лет живем, сыну 4г, В интернете практически не переписывались сразу созвонились(т.к общение было интересным а инет зависал, решили созвонится) на сл. день погуляли все ок, через 2м он сделал мне предложение.
На сайтах знакомств сидят одни дегенераты а не мужчины,ну какой нормальный парень будет сидеть в этом виртуальном навозе,одни идиоты.
Познакомились вк, вернее,Он меня там нашел:-) Расстояние-18тыс.км! Но и это не стало помехой!Мы встретились...Теперь пять лет живем в счастливом браке, у нас растет сын.
я тоже познакомилась с мужем в интернете.
Сообщение было удалено
Мы познакомились в интернете. Уже поженились и повенчались. Вот так!
Мы с женой познакомились в интернете. Уже поженились и повенчались. Вот так!!