Я уже не знаю что делать,не хочется жить дальше, все достало.... Была первый раз замужем по большой любви,родила сына,с мужем развелась, сын остался со мной,я очень его люблю. Потом второй раз вышла …
Сообщение было удалено
да,именно так и получается (((
Рожать надо, когда САМА хочешь и сможешь содержать детей, т.к. наши мужчины, к сожалению, народ ненадежный, сегодня он клянется тебе в любви до гроба, а завтра полюбил другую.
+1000000000000000000000000))))))
Сообщение было удалено
Вот умная какая. Детей небось на бабушек сбросила и поперла на работу отдыхать. Не у всех бабушки есть. Не все такие же халявщици. Да и няньки у нас сейчас в три раза больше стоят чем зарабатывает среднестатистическая женщина.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть подружака которая с мамкой живет. Рожала и трындела как она все сама делает. Ой м ляяя. А шоб она всю свою семью на себе тащила в бытовом плане и детей Одна, да что б мамки и в помине не было никогда, то усралась бы давно и не пи з дела!
Ну если ЕМУ рожала - то ЕМУ и отдай, и со своим выродком вали на все 4.
Никто ж не держит.
бросай его.......ищи нового...новому еще рожай ....и главное, будь уверенна, что всем последующим ооооочень нужны дети от предыдущих!!!!!!!
Сообщение было удалено
А зачем беременеть без заначки, это ж совсем дурой надо быть. Сначала поработай лет 7, накопи денег, тогда уже решай сможешь одна вытянуть ребёнка или нет.
Сообщение было удалено
правда жизни
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий! Повесить ребёнка на отца, пусть почувствует все прелести родительства на своей шкуре. Сразу по другому запоёт.
А то женщина после развода связана детьми по рукам и ногам, а мужчина снова свободный жених, даже если копеечные алименты платит.
Мужьям оставлять детей надо, пусть покрутятся!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отдайте хоть одного ребеночка его родному папочку,и пусть сам с ним побольничкам,садам,школам ходит.А то делают вместе, а отдувайся одна.
И правда,отдайте,будете воскресной мамой.Особенно,если - сын.Ему надо мужсокевоспитание.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ещё одна РСПешка повелась на россказни про настоящих мущин...Хлебай теперь по полной, дура!
А ваще...унывать не нада. Найдёшь ещё какого нить аленя. Но ему уже придётся рожать двоих. Для компенсации. Хихи.
Самое смешное, что если вы устроетесь на работу, он тоже начнет возмущаться. Послушайтесь пост 66, ко всему с юмором нужно относиться. Иначе себя в депрессию загоните.
Сообщение было удалено
ахаха, еще как посмотрит, изменяют всем и любым)))
Норма, если в состоянии поднять своих детей в одиночку в случае развода или имеешь родителей, готовых помочь. А рожать и не думать ни о чем, безответственность чистой воды.
Боже, какое счастье, что я в Германию свалила!!!!!
Здесь если кому такое сказать, что женщина рожает только *** себя - не поймут, пальцем у виска покрутят. Здесь мужчины - образцовые папы и заботливые мужья. Я постоянно вижу, как папы на родительские собрания ходят и с колясками уляют, стараются своих любимых поддержать. Мой муж (немец) нас содержит и воспитанием занимается и в школу, на собрания мы ВМЕСТЕ ходим. А в дома всё по-старому, *** гуляет, а матери - героини всё на себе в одиночку прут. Слава богу я из этого болота свалила!!!!