Я уже не знаю что делать,не хочется жить дальше, все достало.... Была первый раз замужем по большой любви,родила сына,с мужем развелась, сын остался со мной,я очень его люблю. Потом второй раз вышла замуж,все было хорошо, муж любил меня и моего, сына, все в дом,все для нас... Потом я забеременела, родился второй сын (муж очень хотел общего ребенка),и вот тут понеслось....года ребенку еще нету,а он уже говорит выходи на работу,так как денег не хватает,хотя раньше все было хорошо, но он говорит что надо помогать его родителям и так дальше,а нам деньги не дает,говорит,у тебя есть декретные( но мне их не хватает совсем) ,и что моего первого сына он кормить не обязан,хотя раньше любил как родного и такого не говорил... Отношения очень испортились...я уже устала
а у него они есть, деньги-то?
первого сына пусть отец родной кормит.
Я думаю, положение спасёт третий ребенок. Ну или вареники.
вы не обязаны помогать его родителям,пусть сам напрягается для них ,а вот насчет того что он попрекает вашим ребенком а вы как думали? такое часто бывает
Сообщение было удалено
Подайте на алименты мужу, первому, а если мужчина у вас такой умненький сейчас детей оставьте свекровке которую он спонсирует и выходите на работу будите содержать себя и своих детей, может муж потом отойдет, а может свекровь детей не возьмет у вас просто не будет выхода тогда без угрызений сообщите это мужу
Сообщение было удалено
Никто мужикам нас "бл*дей" ненавязывает ведь) вы сами на коленках умоляете замуж за вас выйти, а потом какие то проблемы у вас, надо головой думать , а не головкой
Сообщение было удалено
Прежде всего надо думать женщине головой, прежде, чем родить, чтобы не попасть в подобную ситуацию. Не думаете о себе, так своих детей пожалейте.
Сообщение было удалено
просто если бы я не родила ему ребенка,то смогла бы спокойно ходить на работу и обеспечивать себя и сына,он ведь говорил,если рожу общего,то он не будет делать разницы меду детьми,а получается все наоборот,его это наш сын,а мой это мой...
Сообщение было удалено
да.вы правы,я не должна была рожать второго,дура поверила ему, а теперь из за этого страдаю и я и мой первый ребенок...
Это хорошая ситуация. Вы рожали детей от красавцев. Дети будут красивые. Ваши психи вообще лишние. Потом найдете себе для души чисто
Сообщение было удалено
Ведь все это сначала не так, кулаком в грудь бьют все будет хорошо нам всего хватит не волнуйся, для меня твои дети как родные, а когда не выезжают на девок косо смотрят, типа чего разродилась тут как кошка денег на тебя вечно не напосешься
Сообщение было удалено
димедрол закончился?
Сообщение было удалено
Женщине надо рожать детей от того мужчины, от которого она хочет родить. Чем скорее она это сделает, тем лучше
Сообщение было удалено
Пусть бьют кулаком в грудь, сколько угодно, но женщина должна понимать, что от развода не застрахован НИКТО, вот от этого и плясать.
Сообщение было удалено
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила, - Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов.
Сообщение было удалено
побольше бы женщин после развода детей мужьям оставляли. глядишь, и поубавилось бы желания у каждой новой жены просить по ребенку
Сообщение было удалено
Зря прикалываетесь. Чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь. А дети для жизни полноценной женщины вообще норма
Сообщение было удалено
Рожать надо, когда САМА хочешь и сможешь содержать детей, т.к. наши мужчины, к сожалению, народ ненадежный, сегодня он клянется тебе в любви до гроба, а завтра полюбил другую.
Сообщение было удалено
Норма, если в состоянии поднять своих детей в одиночку в случае развода или имеешь родителей, готовых помочь. А рожать и не думать ни о чем, безответственность чистой воды.
Сообщение было удалено
Умница. Только так и надо и всегда надо стараться быть сногсшибательной. Тогда никакой мужчина налево не посмотрит
Мне интересно люди, вы поднимали хотяб одного ребенка совсем одни в декрете без заначки (ранее сделанной)
Сообщение было удалено
А приходится выбирать. Красивые гены или богатые )
Сообщение было удалено
Вы смеетесь. Таких красоток бросают, что диву даешься.
Сообщение было удалено
Я. Мама считается заначкой? )
Сообщение было удалено
Вот потом и рождаются такие экземпляры) богатые гены "прокатывают" и все что осталось твое)
Сообщение было удалено
Не считается) наверное у автора тоже мама есть и на крайняк к ней пойдет, но не всегда же хочется так делать, а вас всех послушаешь вообще рожать да и жить не надо, а вдруг ураган и ты умрешь что с ребенком делать будешь?
Сообщение было удалено
Так всегда. Как в анекдоте, красивые в одну сторону - умные в другую. Мне кажется лучше ставить на природную красоту. Её ни за какие деньги не купить )
Сообщение было удалено
В нормальных семьях обычно бабушки берут на себя воспитание внуков,. не в ДД же их отдавать.
Сообщение было удалено
На самом деле женщины больше притворяются в своей слабости. А могут позволить себе гораздо больше
Сообщение было удалено
Что может позволить себе женщина с двумя маленькими детьми на руках. Прикалываетесь? Не та ситуация.
Сообщение было удалено
Почему уверен. На работе две женщины. У одной двое детей меленьких, у другой детей - нет. Работают с одинаковой отдачей )
Сообщение было удалено
Ну ведь дело не в отдаче? а в возможности пойти, мне кажется любая беременная или недавно родившая женщина очень уязвима в это время и ей ничего больше не остается чем надеяться на мужа который обещал поддерживать ее и их детей в этот период
Сообщение было удалено
Сразу надо это делать. Полюбил, секс, беременность. Тогда всё складывается. А если откладывать лет на пять, то правда не знаю, как у него там
Сообщение было удалено
Вот так и получается на мать (вашу) одна надежда чуть что случится, мужья конечно странные иногда, так что автор все с головой у вас впорядке не корите себя, за то что ребенка родили, а вот мужу вашему кто то промыл все мозги
2 детей твои!!!никто тебе ничего не обязан!иди работать
Сообщение было удалено
Найдешь мужчину который после этого на аборт не потащит табличку вешай)
Сообщение было удалено
Вы чё? Нашли то, что искали. И что значит потащит? Он ведущий это понятно, но природа - есть природа )
Сообщение было удалено
Жаль что уже замужем))) для других "пометься", а если серьезно то я забеременею , одна, только если сама неимоверно захочу ребенка от этого человека, но уже и буду рассчитывать только на себя ну или помощь своей семьи т.к. знаю как отнесутся, а автору : Если вы хотите уйти от мужа и очень устали, но нет никакой родни которая бы могла помочь, найдите такую же одинокую мамашу (извините) и с ней скопируйте силы, работайте по смене и следите за детьми
Сообщение было удалено
Только так и надо. Рожать от тех, кого любишь, но и не ждать от других соплей и пощады. Борьба за выживание обыкновенная )
Сообщение было удалено
Обычно замуж по любви и выходят и дети от любимых, но на него рассчитываешь) а если муж оказался козлом тогда начинается) о чем думали ну и т.п. вы же знаете)
Сообщение было удалено
Воооот. Женщины спариваются с козловенными изначально, а не с верными пупсиками. От Ален Делона какой верности ждать? Тут выбирать приходится или одно или другое. Так устроен Мир )
Сообщение было удалено
Не фига. У меня муж и красавец и образование классное и деньги хорошие зарабатывает. Троих детей уже родили и еще хотим. Не знаю как там будет дальше но сейчас все совмещается. Правда свекры падлючие.))) Похоже мой муж тянется что б всю свою семейку долбаную и завистливую переплюнуть. Нда, у моего есть мотив.)))
Сообщение было удалено
Автор если эти его закидоны не только во время скандалов, то ничего уже не изменится конечно. Вот если некуда идти, то сидите ровно на попе и соглашайтесь. Дотяните максимум до того возраста младшего когда спокойно можно на работу выйти тогда и решайте че с мужем ним делать. Соглашайтесь что на работу нужно, что хотите, но реально ж наверное младшего девать некуда. Дети в садах очень часто болеют. Абстрагируйтесь пока от слов мужа и начинайте продумывать спокойно дальнейшую жизнь с детьми без него. А если б он завтра помер? Ну жили бы как-то. От этого и отталкивайтесь.
Автор, вас использовали как инкубатор-рожальную машину, а теперь хотят использовать как рабочую скотину для зарабатывания денег. Это ужос!
разводись и с этим. третьего от третьего только уже не рожай.
Сообщение было удалено
Ну так идите работать, а то вы что-то очень рано устали, еще даже на работу не вышла, а уже усталая вся.
_
Вообще можно было бы быть и поблагодарнее мужику, что взял с ребенком, на такое не каждый мужчина пойдет.
И вообще работать, работать и еще раз работать.
Сообщение было удалено
Какие люди злые, раз он решил взяться пусть и тащит теперь!, не может она выйти на работу, дети маленькие, особенно второй куда, ты его от сиськи оторвешь?
Сообщение было удалено
Было бы желание. Я развелась, когда детям было 7 и 2. Карьера резко пошла вверх. Личная жизнь устроилась. А вообще я только с первой сидела до полутора лет. Со второй в два месяца уже работала, с третьим - в три. По 2-3 часа в день. И отдыхаешь от домашних забот и деньги зарабатываешь.
кому ему... рожают женщины только себе тем более в этой стране...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++