Вчера встретила подругу одноклассницу ( прошло почти 20 лет после школы). Рассказала она о своей жизни, об удачном замужестве, трое детей, что она ни одного дня не работала..Вначале я немного …
а каждого свое счастье, а у кого-то его и нет в помине..
Все верно, автор, счастье у каждого свое. А о себе все при встрече после долгой разлуки рассказывают, так просто принято.
Сообщение было удалено
"И у нас много знакомых , у которых погибали молодыми единственные дети"...Да у Вас не случай. Вы прямо в эпицентре среди "множества знакомых",у которых погибают единственные дети.Даже как-то странно...
Прокомментирую еще раз, на случай если меня не поняли. Для меня НАСТОЯЩЕЕ счастье, А не единственное - стать мамой!!! Я также счастлива, что у меня есть муж, друзья, близкие, родные, работа, собака и т.д. НО ЛИЧНО Я СТАНУ ПО - НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ, КОГДА РОЖУ !!!!! Мои проблемы со здоровьем - это не естественный отбор, а просто моя густая кровь препятствует поступлению малышу необходимых питательных веществ, что в последствии приводит к выкидышу или ЗБ. Вот и все. Мы работаем над нашей проблемой, но пока безрезультатно((((
Сообщение было удалено
Был такой високосный год, когда практически всех семей затронула беда, в том числе и мою. Как-то так
девочёк,сулодексид.На каком-то овуляшечном форуме читала,родившие мамочки очень хвалили
Сообщение было удалено
Спасибо большое, почитаю, что это. Мне, если честно, сейчас важны любые советы. Потому что перепробовали очень много
Сообщение было удалено
автор, типа хвастаешься или как ?
Сообщение было удалено
Знаете актрису Елену Проклову ? (была ведущей раньше с Генадием Малаховым).Передача про неё была,где она рассказывала,что долго не могла родить .Потом выяснилась причина - густая кровь.В итоге,что-то там как-то её лечили и родила.
Да, каждому свое
Я только не понимаю женщин, которые хвастаются тем, что "ни дня не работали".. Понимаю тех, кто гордится саморазвитием, большой семьей, карьерой, хорошим образованием, путешествиями, достатком в доме. А вот "ни одного дня не работала" - так откуда ты, душенька, знаешь, что работа-каторга? Мама на ушко нашептала? Если при этом хорошее материальное положение, то да, все классно. Только я знаю одну взрослую женщину, которая не работала НИКОГДА, даже в тяжелые времена, и очень этим гордится. Правда, еще охает, что они едва ли куриную ножку не пилили в 90е, когда муж упахивался на разных работах, лишь бы было что есть
Сообщение было удалено
Нет, не смотрела. Дело в том,что мне назначили при последней беременности Курантил,но он мне очень сильно понижался давление. Я поехала к гемостазиологу( и то не сразу-запись была только через 2 недели), она мне его отменила и больше ничего не назначила,потому что у меня за несколько дней до этого была музея. Сказала приехать через 2 недели. Через несколько дней после этого малыш замер(((
Пардон, не музея, а мазня. Т9 выделывается
62, сочувствую ((
Сообщение было удалено
А деньги Прохорова Вам не подходят? Батурин вроде в тюрьме сидит, да и денег у него мало.
Спасибо,надеюсь это был последний малыш,который отправился на небо
Сообщение было удалено
Я донор, кровь сдаю. В молодости привыкла, теперь продолжаю. Здесь много злых, поэтому сразу сообщаю, что бесплатно.
Рассказываю Вам потому, что в очереди с девушкой сидела, она кровь как-то очень часто сдает по направлению от врача, у нее высокий уровень железа в крови, густая кровь, проблемы с деторождением. Меня поразила частота сдачи крови - 2 раза в месяц. Это очень часто!
счастье в голове,в душе в самом человеке и оно никак не зависит от наличия детей,мужа,денег,карьеры и пр. Всего этого может и не быть,а человек будет счастлив.
Сообщение было удалено
конечно.Надо бороться,молиться,и все получится.Сейчас столько средств.Может,судьба только испытывает вас
Убила бы сраных эгоисток в возрасте которые рожают "для себя". А вы подумали, что будет с дитятей если с вами что то произойдет? вы нормально относитесь к тому, что ваш, никому кроме вас, не нужный ребенок будет жить в детдоме?
и многое, многое другое!
Сообщение было удалено
конечно.Надо бороться,молиться,и все получится.Сейчас столько средств.Может,судьба только испытывает вас
Очень может быть))))
Сообщение было удалено
Если в динамике кровь ведет себя нормально, то анализ сдают раз в месяц, если же она очень быстро сгущается, то надо сдавать каждые 2 недели. Это для того, чтобы назначать нужные лекарства. Дело в том, что врачи начинают назначать со слабеньких лекарств, если они не помогают, то переходят постепенно к более сильным. Как-то так.
Сообщение было удалено
Не согласна. Лично ко мне это не относится. Конечно, в начале к сексу был какой-то подростковый интерес и азарт( в 18 лет замуж вышла). А теперь мне намного вкуснее и лучше. Пыталась фантазировать и представлять себя с другим мужчиной и поняла что даже в мыслях этого сделать не могу. Влюбиться мне для этого нужно. А люблю только одного мужа.
Сообщение было удалено
Извините, но я не поняла, как Ваше сообщение относится к моему???
У меня свое счастье, и все хорошо, только родственники вечно всем недовольны. Ну, я с ними почти и не общаюсь. Муж есть, детей не хочу категорически, уже 34 года мне, надеюсь, хоть к 40 отстанут со своим "РОДИ!!!!"
Сообщение было удалено
А если полная семья и авиакатастрофа, мало таких случаев? Тоже дети сиротами остаются. Моего мужа мама в 39 лет для себя родила от курортного романа. И ничего, никто не умер.
Сообщение было удалено
Это из серии ЕСЛИ БЫ У МОЕЙ БАБУШКИ БЫЛ ***, ОН БЫЛА БЫ ДЕДУШКОЙ. А Вы родите, а дальше посмотрим!!!!!
Сообщение было удалено
А я не хочу рожать и не буду. У меня слишком приятная жизнь чотб занимаьтся материнством и портить себе все. Съели?
Сообщение было удалено
А что же в ней такого приятного, чему помешает ребенок?
Сообщение было удалено
Свобода жить для себя без оглядки на чужие интересы.
У тебя есть муж, родные?
Сообщение было удалено
Вежливо спрашивать научитесь - отвечу.
Сообщение было удалено
Я чем-то нагрубила? Можете не отвечать. Я это спросила, потому что у тебя в жизни явно есть люди , на чьи интересы ты обращаешь внимание.
Сообщение было удалено
Вежливые люди не тыкают если не пили на брудершафт.
Мои интересы превыше интересов мужа, матери и тети Клавы. Намного превыше. Кто не согласен - дверь открывается поворотом ручки. Ребенка же за дверь не выставишь, будет дело уголовное или административное. С алиментами до 18 лет.
Сообщение было удалено
Какая разница - ТЫ или ВЫ?Мне стобой детей не крестить. Слава Богу.
Сообщение было удалено
Такая же, как между деревенской дурой с четырьмя классами, умеющей только ноги раздвигать, и современной образованной женщиной. Честь имею.
http://www.youtube.com/watch?v=8Qe-AxLNWZc
хорошая композиция я под нее дрочу
Сообщение было удалено
Это камень в мой огород?
Моё мнение - Вы, автор, просто пытаетесь найти оправдание жизни, которая проходит не так, как Вам бы хотелось. Если бы Вы действительно были всем довольны, Вам бы и в голову не пришло завидовать той женщине и судорожно выискивать плюсы в своей жизни.
Сообщение было удалено
А она и не лезет, просто рассказала эпизод, случайную встречу с бывшей одноклассницей
Автор, вы встретили эту женщину и она вам рассказала о себе.
Вы начали сравнивать.
Завтра вы встретите другую и она вам расскажет о себе нечто другое.
И вы опять бкдкте сравивать.
Вы - хозяин своей жизни и если недовольны - меняйте.
Но причем тут образ жизни других людей?
Вы не - она, и у вас своя жизнь.
Сообщение было удалено
У Вас уже конкретный сдвиг по фазе на почве бесплодия. Агрессия к людям, которые Вам ничего плохого не сделали, чье представление о счастье всего навсего не совпадают с Вашими. Может действительно Вам Бог (или природа, как угодно) не зря Вам детей не дает? Задумайтесь!
вам уже поздно рожать. лет 10 назад надо было.
Дуры вы, девки, как всегда. Счастье не в детях, и не карьере. Счастье - это когда в каждой сфере жизни (семья, работа, деньги, увлечения, духовность и т.д.) присутствует удовлетворенность. Будь у тебя хоть куча детей, но нет денег им покушать - это не счастье. Будь ты сказочно богат, но если близкие тебя не любят и ты им нужен только как кошелек - это не счастье.
Автора топика тоже не назовешь счастливой. Хоть она и хорохорится своей работой и квартирой.
автор, вы сами спросили, сами же ответили.счастье бывает разное. кому то для счастья достаточно не работать, иметь выводок детей, мужа, дом...а для кого-то свобода дороже всех денег.
Сообщение было удалено
100%.жму вам руку.
Самая лучшая турфирма в нашей жизни - Миракль. Прилетели из Мексики, тур назывался Грандиозный Марафон по Центральной Америке. Всё понравилось: и выбранный тур, и содержание экскурсий, и поддержка гидов. А какие впечатления! Это вам не приевшаяся Турция! Вы-молодцы! Так держать! Все профессионально, оперативно и качественно. Будем отныне летать только через вас. Всем рекомендую!!!
http://miracletour.com/
А я вот не понимаю, когда говорят ъиз за штанов в домеъ. Ведь если встречаешй свою половину, то и разговоры и путешевствия и проблем и радости все делаеться и делиться вместе, отец за ребенком смотрит, играет, ну как можно назвать его штаны в доме? А для ребенка то он папа и самый лучший.
Сообщение было удалено
От всей души желаю этой девочке бесплодной так и остаться бесплодной навсегда!
Сообщение было удалено
Бесплодная истеричка и хабалка!