ситуация такая... жили с девушкой 3 мес. все было хорошо, планировали семью и ребенка. оба уже не дети ей 32 мне 27. у меня стабильный доход квартира, машина. семью с ней хотел создать осознанно. до конца апреля жили нормально (мелкие размолвки случались конечно, но они не существенны) потом ни с того ни с сего она сказала, что нам лучше расстаться, что у нас нет будущего. на след. день приехал к ней, хотел поговорить, но у нее началась истерика, слезы. просила, что бы я уходил, по виду ей было даже противны мои прикосновения. через пару дней я понял, что она беременна. сказал ей о своих догадках, она подтвердила... ребенок мой это 100%, да и она это подтвердила. сказала сперва, что бы я ее не трогал, не звонил и не приезжал. через пару дней пытаясь спросить о беременности у нее опять случилась истерика и она начала говорить, что жить со мной не будет, ребенку ни отчества моего ни фамилии не даст. на тот момент срок был примерно 5-7 недель. сейчас уже 14-15. общаемся только по рабочим вопросам(мы работаем вместе) иногда даже не здоровается. о беременности ничего не говорит. все мои доводы о том, что ребенку нужен отец ее не прошибают. не знаю, что делать. знакомые говорят, что это гормоны... надеюсь, что это пройдет, но не знаю как себя с ней вести. хочется быть с ней рядом, заботится, а она не подпускает к себе. пытался объяснить, что это гормоны, что пройдет время и все наладится -- она же твердит, что не гормоны. оговорюсь еще, что я не пью, не гуляю... во всем и всегда ее поддерживал и помогал. у кого может были похожие ситуации? подскажите как быть? с мая месяца живу как в кошмарном сне.
"ребенок мой это 100%" - ох сколь таких как ты наивных погорело...
Да, с уверенность могу сказать это гормоны)) у меня тоже было подобное чуть конечно поумеренней ( но это наверное от "концентрации зависит)) потерпите немного, наверное Бог сделал нашу беременность "такой", что бы и вы мужчины прочувствовали как это нелегко) главное сейчас не срывайтесь на ней из за обиды, так как сейчас она очень все остро воспринимает... но одно вам скажу в плане совета: гормоны обостряют усиливают недовольство которое есть у женщины,то есть ее что то не устраивает или волнует найдите более подходящий момент и поговорите) Перед разговором желательно "задобрить" ее купить что то для будущего малыша ( если не знаете пол то купите что то универсальное) это скорее всего поможет так как женщина становится еще и более сентиментальной) Эти гормональные взрывы наверное некая "проверка" партнера)
разлюбила.т.е. не любила никогда и лучше бы сделала аборт, не юбдет она любить ребенка от нелюбимого мужчины
Скорее всего подловила на измене или же думает, что изменил, а гормоны только все обостряют..в любом случае ищите причину, чем могли её расстроить, гормоны усиливают эмоции, но не вызывают такое отторжение к человеку на пустом месте...
Тетка тебя попользовала. У нее возраст, ей деть нужен был. Ты свое дело сделал, так что отойди и не отсвечивай.
ребёнок действительно мой. она сама это подтвердила (хотя могла сказать, что не мой). изменять чисто физически не смог бы... мы практически 24 часа вместе находились... тоже сперва думал, что меня использовали... но ей самой тяжело от этой всей ситуации... я уже спрашивал и разговаривал с ней по этому поводу
Сообщение было удалено
спасибо, за совет... вот только разговора пока не получается... я честно говоря даже никогда не представлял себе, что такое гормоны и что они способны проявить такое поведение... такой неадекватной по отношеню к себе я её ни разу не видел... на самом деле всё это очень больно, когда любимый человек так относится... при чём явных причин нет и не было
Как женщина женщину я ее понимаю. Обычный выпендреж. Хочет показать какая она вся независимая и никого ни к чему не принуждающая. На самом дела ждет от вас ярких действий. Стопудово. Ну типа шикарного предложения руки и сердца. Клятвенных убеждений у всех на виду в безприкословной любви и желании жениться на ней не по залету а по любви. Короче хочет показать что она вся такая которая не будет привязывать к себе мужика ребенком. На самом деле манипуляция. Вполне реально что манипуляция подсознательная. Типа докажи мне на деле что я тебе нужна не из-за залета ты со мной. Автор вы видимо просто еще не сделали того чего она от вас ждет. Вообщем дама довольно неглупая и эгоистичная. Потом на ребенке будет отрываться если вы не придумаете как к ней подъехать. Глупая. Даже не представляет что такое растить ребенка одной. И каким он изгоем может стать будучи безотцовщиной с рождения. Глупая, импульсивная, эгоцентричная. Думает только о своих дурачествах. Явно не о ребенке. Желаю вам Автор что б ваша дама поскорее образумилась.
К посту 8.)))) То глупая, то не глупая...))) В смысле дамочка довольно умна в искусстве манипуляций, но достаточно глупа и не осведомлена в тех делах которые ее ждут впереди в связи с рождением ребенка.
[quote="Гость"]Как женщина женщину я ее понимаю. Обычный выпендреж. Хочет показать какая она вся независимая и никого ни к чему не принуждающая. На самом дела ждет от вас ярких действий. Стопудово. Ну типа шикарного предложения руки и сердца. Клятвенных убеждений у всех на виду в безприкословной любви и желании жениться на ней не по залету а по любви. Короче хочет показать что она вся такая которая не будет привязывать к себе мужика ребенком. На самом деле манипуляция. Вполне реально что манипуляция подсознательная. Типа докажи мне на деле что я тебе нужна не из-за залета ты со мной. Автор вы видимо просто еще не сделали того чего она от вас ждет. Вообщем дама довольно неглупая и эгоистичная. Потом на ребенке будет отрываться если вы не придумаете как к ней подъехать. Глупая. Даже не представляет что такое растить ребенка одной. И каким он изгоем может стать будучи безотцовщиной с рождения. Глупая, импульсивная, эгоцентричная. Думает только о своих дурачествах. Явно не о ребенке. Желаю вам Автор что б ваша дама поскорее образумилась.
Что самое интересное, в самом начале наших отношений я делал предложение и она согласилась, но сошлись на том, что пойдем в ЗАГС как только забеременнет. Но потом все поменялось (с наступлением беременности примерно на 5 неделе) и в ЗАГС по ее словам она со мной пойдет только под дулом пистолета. Поэтому решил для начала подождать 20-22 недели, а там посмотрим. Ну и наверное надо искать пистолет)))