Живем со свекрами в трешке, денег на съём нет. Жить у моей мамы возможности тоже нет и муж не хочет.
Позавчера с мужем вернулись после отдыха в Анапе, а дочку на время этого отдыха оставили у …
Сообщение было удалено
На ккаком это заводе сэчас дают бесплатные путёвки? РАЗВОДКА!!!
Сообщение было удалено
Так мама, насколько я поняла, с ребенком готова помочь. И помогает.
А вот насчет заработка - тут проблемы автора. Алименты плюс свой заработок, плюс помощь мамы.
Сообщение было удалено
Вы, автор, с ума сошли? Если снова сойдётесь с мужем, вам в квартире свекрови делать нечего! "Пушечный выстрел" - это километр, как минимум.
Не знаю что могло привести к таким отношениям со свекровью и с мужем что ОНИ выгнали вас вон. Но в любом случае, возвращаться вам некуда и не к кому. Вы теперь мать-одиночка, и вам придётся подумать как жить на алименты и на то что вы сами зарабатываете.
Сообщение было удалено
На том же, где и квартиры дают.
Сообщение было удалено
Не подпустите свекровь к внучке?Хотите еще больше усугубить конфликт?!!И на каком основании вы собрались врезать замки в чужой собственности??!!
Сообщение было удалено
А вы для своей свекрови не с гонором??
Сообщение было удалено
Помочь - готова. Делать то, что она хочет делать, и не больше.
А взять ребенка на себя, чтобы дочь зарабатывала - нет.
У мамы ведь ДАЧА! Вы разве не читали? И мама рассчитывает на помощь зятя в возведении беседок....
Сообщение было удалено
Капец *** какое))
Странная свекруха! Только потому,что ей внучку не оставили,выгонять из дома?!Что за любовь ко внучке,если внучка с матерью сейчас вынуждены жить в такой тесноте?Это уже какое-то самодурство и эгоизм.Тут никакой любви бабушки ко внучке нет,тут банальная ревность и эгоизм бабушки.
Сообщение было удалено
Да,в самом деле...Это ж надо такое ляпнуть,что жена какая-то "пришлая баба",жена- это уже близкий человек,у них совместый ребенок.
[quote="Ира"]Да,в самом деле...Это ж надо такое ляпнуть,что жена какая-то "пришлая баба",жена- это уже близкий человек,у них совместый ребенок.[/quote
ага ,тут на вумене вообще чудеса)))
то ли детдомовские все,то ли дурдомовские.Даже примерно не знают,что такое семья и какие у каждого члена семьи обязанности.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, автор свекровь ВАС на пушечный выстрел к своей квартире больше не подпустит.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что есть и невестки разные....но вышвыривать из-за какой-то ерунды невестку и внучку....Я этого не понимаю.А сын мамой зазомбирован,своих мозгов нет.
Сообщение было удалено
+++++++
Лучше на заводе. бы общагу вам дали.
Хотя. больше всего. я ХУЕЮЮ на вашего мужа!
Сообщение было удалено
Опять Подруга/Вау развлекается? Однотипно как-то. Мне про тещу на ПМЖ, Свекровь с баночками, ржавые бочки и беседку за 8 тр гораздо больше понравилось. Там Автор был забавней.
В чужой монастырь со своим уставом поперлись.
Сообщение было удалено
Зато хороший муж :)
Ну, свекрови так конечно не стоило отвечать. Но дело уже сделано, поэнтому стоит подумать о своем жилье.
Сообщение было удалено
все напали на автора!а муж куда смотрит,еще мужик называется,не может двух женщин успокоить!сейчас мама есть,а потом за кого прятаться!в этой ситуации ребенок страдает!свекровь выгнала,мужу-наплевать!
Автор а Вы думаете отдавая дочку в семью матери где еще ваш брат с женой и двумя детьми , вашей дочки Ни разу никто не даст там ни конфетки ни прочей сладости ?
предложите брату с невесткой ( тем более у нее гонор ) жилье снимать, а сами к матери вернитесь !
Автор а по сколько всего человек в каждой из квартир щас живет и сколько комнат в кв вашей мамы ?
ай, автор, сами пришли в ее дом, вот и надо по ее правилам жить, не наглеть что вы де не так общаетесь с внучкой. Хотите, чтобы все было как вы хотите, то надо жить отдельно. Не готов семью обеспечить, зачем ее заводить, поспешили вы - у вас же не было даже денег на сеъм, не то что своего жилья хоть какого. И муж ваш инфантил, молчал, надо было как-то разрулить конфликт, у него ж семья и ребенок УЖЕ есть. У вашей мамы реально негде временно побыть, тут мужу надо напрягаться и зарабатывтаь на съем, если лентяй то скоро вы будете сама дочку растить, увы. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Автор на работе