Живем со свекрами в трешке, денег на съём нет. Жить у моей мамы возможности тоже нет и муж не хочет.
Позавчера с мужем вернулись после отдыха в Анапе, а дочку на время этого отдыха оставили у моей мамы. Из-за этого свекруня очень обидилась и после возвращения с отдыха сказала, чтобы я собирала вещи и ехала жить к моей маме. Я в ответ сказала, что не оставила ей дочку, потому что мне не нравится, как она обращается с моей дочкой. Она разозлилась еще больше и сказала, чтобы я немедленно валила к маме иначе сама вышвырнет меня на улицу. Я заплакала, самое обидное муж за меня не заступился. Короче, я собрала дочку и поехала к маме. Мама тоже несильно обрадовалась нашему приезду, с ней живут брат с невесткой. У них двое детей. Невестка вообще меня ненавидит. Муж не звонит. Помогите и дай-те какой-нибудь совет.
такого не быывает
все неправы.
Ужасно конечно. Свекрухи эти - ужас... и муж не далеко ушел - маменкин сынок. Я чуть замуж за того не вышла - хорошо сбежала - а они все говорили как внука хотят и.т.д. Ужасно. Автор ну держитесь - первая мужа не звоните - только если в просьбе денежном на ребенка. Вообще время должно пройти.
На отдых в Анапе деньги есть, а на съем, как всегда,нету. Может быть, поменять приоритеты?
Автор,почему не взяли ребенка на море?Детям море очень полезно(.Может,свекровь в душе на это обиделась?
Как можно быть такой неумной,чтобы сказать свекрови,у которой к тому же живете,"мне не нравится,как вы обращаетесь с моей дочкой"???
Ведь можно было очень элегантно выйти из такого конфликта.
А почему вы ребенка не оставили ДОМА? Если вы живете со свекровью, то значит, ваша дочь с ней каждый день. Накера отдавать девочку в дом где еще два ребенка, да и в целом полно народу? Еще и отмазку нормальную придумать не могла, типа мол вы каждый день внучку видите, а моя мама - нет, потому и отдала, чтобы понянчилась, но теперь мы снова с вами любимая Татьяна Петровна!
Сообщение было удалено
Мужу путевку на заводе выдали.
Какие тупые темы пошли - одни разводки и все тупые
Сообщение было удалено
Я сказала это ей, когда она начала меня из дома выгонять.
Сообщение было удалено
Увы, правда.
Сообщение было удалено
Потому что свекровь не всегда выполняет мои требования, может дать ребенку конфеты и кока-колу.
не трынди....прям и свекровь выгнала и муж не звонит, куда глаза глядели когда замуж выходила???и свекровь прям дождалась пока вы вернетесь из отпуска...что она до поездки молчала, а потом ей моча в голову стукнула и решила тебя выгнать.достали уже истории про свекровей сочинять.сама невестка и знаю что свекрови бывают мягко говоря со странностями, у самой такая, но как -бы ее не бесила старшая невестка, что-то она ее не гонит из квартиры с детьми наперевес
Сообщение было удалено
До свадьбы муж был другим. А выгнала из-за своей безумной ревности. Она считает, что внучка и сын её собственность.
Сообщение было удалено
Конфеты и кока-кола не так страшны,как их малюют:-) Она ж не дает их на завтрак,обед и ужин.Или вместо.
Сообщение было удалено
а вы считаете,что ваша.И где разница?....
Автор, а где ты прописана?
Сообщение было удалено
Нет, но она дает их без моего согласия. Я мать и я решаю, что для ребенка лучше.
Сообщение было удалено
каким другим????у него было зеленое ухо???люди не меняются,а если и меняются то не сильно...и с годами к старости, не думаю что вы прожили долго, а про детей и внуков...все родители думают так про детей, а особенно про внуков.и вы поступили очень не мудро сказав свекрови что она что-то делает не так, все таки она вырастила вашего мужа, и раз вы вышли за него замуж значит воспитала хорошо, была бы я свекровью тоже разозлилась бы на вас
Автор, что с вами не так?
Мужу вы не нужны.
Маме вы не нужны, даже приложением к внучке.
Свекрови вы не нужны.
Учитывая необыкновенное единодушие всех родных (особенно таких антиподов, как ваш муж и ваша мама) - вы совсем не подарок.
Никто не хочет с вами жить.
Вы уверены, что дело в свекрови?
Сообщение было удалено
Заработайте на жилье или съем, и тогда решайте сколько хотите, и давайте ваше монаршее согласие на что хотите.
Ну если муж не может заработать даже на съемное жилье, то может на фиг такого мужа?
Писец, вот именно по таким причинам я хочу и стремлюсь что бы у моих детей было собственное жилье и никто никогда не мог их ни куда выгнать ...
Сообщение было удалено
и то верно.
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что у автора был выбор?
Если бы попался такой, способный заработать, она бы давно сидела на нем, свесив ножки. И давала свое монаршее согласие на кормление конфетами и кока-колой.
Но ей достался только с апартаментами свекрови. Впрочем, она и сама не из семьи топ-менеджера Газпрома, без приданого-своего жилья, зарабатывать на жилье не обучена. Поэтому она и муж вполне подошли друг другу.
Пошлет его на фиг - будет жить со своей мамой, в коридоре на коврике.
А проявит такт и покорность - свекровь рано или поздно пустит ее назад.
павесся грешная...
автор. вас все почему-то ненавидят. значит дело в вас. а сын правильно сделал. если бы встал на сторону пришлой бабы против матери значит падаль а не сын.
Сообщение было удалено
Это да, все проблемы в голове...но жить с человеком, который переживает за свой собственный зад в первую очередь, а потом за семью, которую, между прочим, создал по своему желанию...ну это ту мач...
Сообщение было удалено
У мамы.
Сообщение было удалено
Автор, в Вашем случае, лучше уйти к маме. "Для ребенка лучше".
Оставьте свекровь в покое.
С мамой всегда проще. ......... готовиться к разводу))))))))
Сообщение было удалено
На первом месте у мужчины должна быть жена и дети. А мать после брака просто родственница. Жаль, что мне не удалось эту позицию до мужа донести. Я его очень люблю и не хочу терять.
Сообщение было удалено
Жена и дети на чужой территории!!??? главные????????????????
Нет, так не бывает. Вы с мужем и ребёнком впёрлись на чужую территорию.
Жаль, что Вы этого не понимаете.
Расхлёбывайте! А что тут сказать.(
Сообщение было удалено
Тогда нечего жить у родственников. Для свекрови вы чужая тетка, вымнагло вселились в дом к чужому человеку.
Поздно, автор. Маме такую позицию неси."Ума нет-считай калека."
Меняй мужа, нечего за такое держаться...
Сообщение было удалено
Вообще-то та пришлая баба - это теперь его семья...
Муж Вам не звонит по совету мамочки, уверена. Сколько времени прошло?
Автор, придется вам, значит, напрячься, чтоб жилье снимать, хоть какое, но отдельное.
Два дня. Денег на съём, увы нет. Если снова сойдемся с мужем, свекровь на пушечный выстрел к ребенку не подпущу. И замок в нашей комнате с мужем поставим.
А мама мне не рада, потому что она устала от семьи брата. Невестка с гонором.
И вообще моя мама идеальная свекровь, терпит все причуды невестки. Все время сглаживает конфликты.
Сообщение было удалено
За доблестный труд! На доске почёта висит?
Сообщение было удалено
А вы таки без?
Плохо, что свекровь не уважает вас и так ревностно диктует где жить дочке на время вашего отъезда. А ваша мама такая же бабушка. Вообще то вы отдельная семья и жить конечно лучше было бы отдельно. Но если нет возможности, то конечно нужно как-то дипломатично выстраивать отношения, и вам, и вашей свекрови, потому что вы ей тоже не чужой человек, а жена ее сына и мать ее внучки. На мой взгляд вам нужно остаться жить у мамы и готовиться к разводу. Сделайте правильные выводы. Нельзя конечно, живя в квартире свекрови так грубовато себя вести. С другой стороны, свекровь и ваш муж тоже показали себя не с лучшей стороны. Ваша дочка это ваша дочка, а не свекрови, и конечно такое грубое вмешательство в вашу семью с ее стороны неправильно. Тем более указала вам на дверь. Не возвращайтесь туда. Единственный момент, если ваш муж сам предложить вместе жить, ищите возможности съема.
Вообщем если бы такая ситуация случилась у меня, я бы осталась жить у мамы, подала бы на развод, алименты ребенку, работала бы и устраивала свою жизнь. Ну если бы муж очень хотел жить вместе, то предложил бы вариант съема квартиры и попыталась восстановить отношения. Но это только при огромном желании с той и др. стороны.
Сообщение было удалено
Кто на нее позарился - с тем она и живет.
Вы всерьез думаете, что автор может перебирать "настоящими мужчинами"?
Сообщение было удалено
Ага. Свекровь дрожит и боится. Муж бежит покупать замки.
Сообщение было удалено
Автор, это неправильно. Свекровь вообще-то родная бабушка Вашей дочке! Каково вам было бы, если б ваша мама замок от вашей бабушки ставила, да вам с ней не давала общаться???
У меня мама жила в квартире свекров, это СССР был, просто так не выпишешься, даже обратно к родителям. Папа же был военным, и его перевели в другой город. Понятно, как свекры мать ненавидели. Но я почти никогда не слышала, чтоб они друг про друга гадости говорили! Только однажды, когда дед был нетрезв, он выдал, про маму, что "приехала какая-то краснодарская девчонка, да сына выжила из дома" Один раз за все время, и то выпивший был!!!
Они сохраняли дружеские отношения, всегда. Я любила дедушку и бабушку, мы даже после того, как разъехались, постоянно их навещали.
Автор, подумайте! Вы, похоже, сами в семье, где вашего ребенка растите, создаете ужасную ситуацию!
Со свкровью договаривайтесь насчет кока-колы и сладостей, всё реально.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, есть ли у вас деньги на съем ))) Я посоветовала напрячься (т.е. начать зарабатывать!), чтоб жилье снимать. Разницу видите? )))
Сообщение было удалено
Гость, не судите о людях по себе.
То, что вам очевидно, автор и с переводом не поймет.
Как так поднапрячься? Как это зарабатывать? Ей нужна мамина помощь.
Ей и так тяжело - вон, вся тема этому посвящена.
Да разводняк это очередной, белыми нитками шит, а все бросились вставлять автору мозги. Автор, лето на дворе, идите погуляйте лучше