Тема,конечно,затертая. Но мне от этого не легче.После развода прошло полгода,но я не могу справиться со своей болью. Мне 23,вышла замуж год назад,предательства от мужа не могла ожидать никак,но он предал. Просто однажды пришел и сказал,что полюбил другую и ушел. У нас была очень красивая свадьба...Столько гостей,столько добрых слов!!!Но никто меня не поддержал из этих 100 гостей,что праздновали создание нашей семьи.Только мои близкие. Все его родные и друзья встали на его сторону. Сейчас он с ней,счастлив,мне за все это время не написал ни разу..Вот скажите,как поверить снова в любовь? Я часто смотрю видео с нашей свадьбы и мне не верится,что все так быстро закончилось...
Когда вы смотрите видео с вашей свадьбой, вы наполняете свою душу прошлым. Чтобы прошлое отпустило вас, всеми силами вживайтесь в настоящее, в каждую его секунду. Жизнь это не то, что с нами было (это память), жизнь это каждая текущая секунда.
Вычёркивайте его из настоящего, не ждите от него письма, с глаз долой, из сердца вон. Сожгите свадебное видео - пусть это станет для вас входным билетом в непрерывное сегодня.
P.S. Разводы были всегда, а теперь они почти норма. Распрямляйтесь. Вспомните, когда вы были гордой - вот какая память нужна вам сегодня...
После очень красивой свадьбы семейная жизнь продолжалась целых 6 месяцев! Наверное, мужу долги надоело за свадьбу выплачивать.
Гость 1 прав(а) - зачем Вы ковыряете свою болячку просмотром того, что было и прошло ? В 23 года жертвовать своей молодостью ради человека, которому Вы не нужна - зачем ? Я в похожей ситуации, и мне не 23 года далеко. Просто выбросила всё, что напоминало, стерла все фото, все контакты, вообще уничтожила любую память о человеке, который не щаотел сделать меня счастливой. И живу дальше, радуюсь моменту, лету, солнцу, друзьям. А мужчины...тю... будут ещё. Этого добра хватает на свете. Их много, а я у себя одна. Так что Автор - счастья Вам и новой любви !
Тоже мне трагедия. Молодая, красивая, бездетная, в тысячу раз лучше и красивей найдете, скажите лучше бывшему мужу спасибо за шикарную свадьбу-он теперь на пассию наверно долго собирать будет:)))))))
Сообщение было удалено
возможно, она искренне поблагодарит бывшего за то, что их пути разошлись так быстро.
Философия
Тоже мне трагедия. Молодая, красивая, бездетная, в тысячу раз лучше и красивей найдете, скажите лучше бывшему мужу спасибо за шикарную свадьбу-он теперь на пассию наверно долго собирать будет:)))))))
возможно, она искренне поблагодарит бывшего за то, что их пути разошлись так быстро.
вот вот:) так и есть.
Сообщение было удалено
Вот молодец! А красивая свадьба и фотографии с нее делаются для того, чтобы их порвать после развода, а не для того, чтобы просматривать.
Автор! Вот неужели все было замечательно, ничего плохого, а потом он пришел и сказал про любовь к другой? Не верю!
клин клином вышибают. ток так. Выбросьте видео и ищите другого.
Сообщение было удалено
200%
у меня хуже было,не год,а целых 5! вот это разочарование, я вам скажу...стала циничной и как-то слабо очень верилось в любовь и прочее. все наши общие знакомые -друзья,с которыми я общалась все эти годы, которых полюбила, тоже никак себя не проявили. ну вот вообще никак, но мне от этого только весело, от всей этой абсурдности ситуации... да и со смехом переносить такие жизненные пертрубации гораздо легче,чем рыдать,смотреть старые фото\видео ,ведь это как расковыривать чуть затянувшуюся глубокую рану. она таким образом и не заживет.
для себя поняла,что впредь буду умнее и друзья\родственники моего мужчины будут только его друзьями\родственниками,а мне и своих хватит)
в первую очередь я удалила с глаз долой все, что может напоминать о нашем совместном прошлом и освободила место для своего будущего. да, от прошлого не убежать,оно было, но только от вас зависит, оставите ли вы его там, где ему место или протянете за собой в свою новую жизнь.
а вообще, главное быть здоровым человеком, ведь если есть здоровье,остальное можно самой себе создать.
Хорошее от нас не уйдёт, а плохого и не жалко
вот я всегда говорю - надо пожить сначала без всякой свадьбы, года два. расписываться только когда уже есть ребенок, а так - очередная показуха вышла.
Нельзя столько времени быть жертвой и мазохистски травить себя воспоминаниями. В жизни есть еще много всего и надо быть открытой изменениям. А из прошлого надо вынести опыт. Понять, почему так с вами произошло и не повторять ошибок. Пока будете винить во всем других, никогда не преуспеете ни в чем. Говорить, что вас муж предал можно некоторое время от неожиданности и боли. Но полгода сидеть с этим - это много. Меняйтесь.
Мне 31г.С МЧ встречались 1,5г,жили в гр.браке год.Постоянно говорил,что очень хочет семью и детишек.Когда заберем.был безумно счастлив.Но на 6 мес.сказал,что больше не любит.Ушел к другой,она знала,что я берем,ее это не остановило,она быстренько от него заберем(в тот месяц когда я родила) и они поженились.Нашего малыша он ни разу не увидел,и не хочет,говорит мы ему никто.А там-у него любимая семья!Сказать,что мне больно-ничего не сказать. Вам только 23,слава Богу,что не успели родить от него.У Вас все впереди.Это больно-предательство,знаю.Время все лечит.Вы встретите настоящего мужчину,который не будет бросать слов на ветер!Значит Бог Вас отвел от ненужного Вам человека.А свадьба,гости-не зацикливайтесь на этом.Ко мне тоже с таким трепетом и любовью все его родные и друзья относились,все ждали рождения малыша.А как все случилось,никто даже не разу не позвонил и не спросил все ли у нас хорошо.А его родители,даже не захотели увидеть своего внука,хотя очень ждали его!!Вот так бывает!!!
Ольга, так вы ж без брака забеременели. Какого отношения еще ждали. Надо было дождаться чтоб женился. А не пузатить себя заранее.
А меня предал через 19 лет брака. Так что радуйтесь, что вы так молода и хороша! И все у вас еще будет!!! Фотки и видео не смотрите больше, отдайте кому нибудь, чтобы спрятали на чердаке где- нибудь. Потом на старости лет достанете и посмотрите на себя красивую и молодую))) у меня лежат фото с первой свадьбы моей подруги, теперь когда она давно и счастливо замужем за другим, иногда приходит и смотрит их у меня, любуется на себя в 20 лет)) ну а про себя уж молчу- все фото не порвешь за всю жизнь. Начинайте скорее новую жизнь, удачи вам и счастья!
Сообщение было удалено
Мы должны были расписаться,так и его новая девушка заберем.до свадьбы,потом расписались.Да и у него уже был один офиц.брак,но детей не было,развелись,даже не общаются,не думаю,что в штампе дело.
Сообщение было удалено
Ольга, не думаю, что у него будет безоблачное семейное счастье.
В выигреше - ВЫ. Растите ребенка и живите полной жизнью.
Не тот это человек, который бы сделал вашу семью счастливой.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я сейчас вся в ребенке,по крайней мере моя совесть честна,я никому дорогу не переходила.А ему все равно благодарна за малыша,это мое чудо)
Для социума вы свою функцию выполнили- стали мамой. А теперь живите для себя и ребенка, не ввязываясь в болото постоянных отношений. Пусть каждый мужчина, которого вы себе выберете почувствует вашу независимость. Женщина, которая всеми силами не тянет мужчину в брак, представляет для мужчины большую ценность.
Если ты красивая, умная, не большая то готов жениться на тебе...
Сообщение было удалено
На ком Вы готовы жениться?На Кэтти или на Ольге?
Вот никогда не понимала.... зачем в такой ситуации делить на "стороны" и заставлять друзей делать выбор. Кто выигрывает от этого противостояния. Он все равно счастлив, а вы записи пересматриваете. Ну просто так бывает..... влюбился и все и ничего тут не сделаешь...... ничего
Автор, запомните, как вам было плохо! Обязательно!!!! Это поможет вам более осмотрительно выбирать нового мужа. Скажите себе: я не дам волю чувствам! Я буду выбирать трезво! Я после развода через полгода нашла другого мужчину, чтобы забыть мужа. Думала, если расстанусь со вторым, тоже переживу, как первый раз пережила. А оказалось, во второй раз вляпалась, еще хуже, чем в первый. И так же тяжело переживала разрыв. Мой вам совет, обязательно прочитайте книгу "Обыкновенная история" Гончарова.
Сообщение было удалено
Да что то не верится что вот так прям взял и в один день и ушел! Тем более на шестом месяце! Это типа как? Вот радуется человек, ежедневно гладит животик, разговаривает с малышом, ложится спать с вами обнимая и целуя этот животик, заботится, трясется над вами и тут ни с того ни сего приходит и объявляет новость? Да не бывает такого! Тем более все родные... неужели у всех разом крыша поехала?...Что то выф не договорили или сами не так поняли
Автор, почитайте мою тему - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4301137/
У меня тоже самое, только лет мне больше и тоже очень больно. Никогда ему не прощу предательства. Автор, пройдет время и должно стать легче. Потерпите! Мы справимся!!!!
Я его ненавижу всеми фибрами души, это подлец с большой буквы
Эх, как же я вас хорошо понимаю.... я тоже не так давнов браке и недавно выяснилось, что муж влюбился в другую.... у меня по началу просто крышу снесло, я кричала, дверями хлопала, просила вернуться... короче сама неправильно себя вела... Сейчас он расстался с той девицей, но и наши отношения уже разрушились... Я видео свадебное вообще не могу смотреть, если смотрю, то сразу в слёзы... Бывает кольцо обручальное одену и тааак грустно... Хотя, честно сказать, до сих пор надеюсь, что он вернётся ко мне... Мы живем вместе как соседи... я встретила другого человека, мужу сказала, он сказал, что это моя жизнь и я могу делать то, что хочу... Тот человек меня кажется любит, ну по-крайней мере говорит так... А я по-прежнему люблю мужа... сердце на кусочки... а перед его влюблённостью мы только начали планировать малыша, хотели взять квартиру в кредит, теперь ни планов, ничего... Утром просыпаться не хочется совсем... вот и сейчас 5 утра, а я не сплю... Но сейчас мне гораздо легче, потому что мне помогает морально тот человек, если бы не он, наверное уже в психушку просто попала бы... Так что мой Вам совет поскорее найти себе другого молодого человека, тем более у Вас теперь уже есть опыт совместной жизни, Вы стали умнее, терзайте!! Удачи Вам и счастья! Всё у Вас будет хорошо - и муж любящий и детишки, только дождитесь и не унывайте!!
Как связана красивая свадьба с тем, что человек ушел? Красивая свадьба , как и свадьба вообще, не гарантирует долгую совместную жизнь. 100 гостей праздновали создание семьи. Создание семьи - это годы совместной работы, это равноценно строительству дома, который при всем желании не построить за день, нужно время и много сил. И семью не выдают в ЗАГСе вместе с проштампованными паспортами. Вам 23 года, Вы можете всего этого не знать, но где были мамы-тетки-няньки и пр более опытные люди, почему не объяснили того, что всякое в жизни бывает? И не обязательно брак- это на всю жизнь. И хорошо, что ушёл, радоваться нужно: безответственный, инфантильный, эгоистичный. Как в пословице : если к другому ушла невеста. то неизвестно, кому повезло.