Гость
Статьи
Помогите я в шоке!!!!

Помогите я в шоке!!!!

Живу с мужем 2 года есть ребенок 1 годик.предисловие: у мужа первый брак был неудачным разошелся с женой с жестким разделов имущества. Я вступила брак с автомобилем первое время дурила собирала монатки раз в полгода и говорила что уеду к маме(но не уезжала)Возник вопрос о смене моего авто тк ему 6 лет и со временем обеспечивается на что сегодня вечером я узнала что О'К мы купим машину только оформим на моего папу и в случае развода я тебе отдам деньги те за которые ты продала машину!!!! Девочки я в шоке разве это семья в семье так поступают?!?!? ((((((((
*** ну на самом деле я тоже не хочу остаться ни с чем.... Как донести до мужа что так не правильно, что у нас все общее и вообще никогда в жизни мы не разойдемся..... Так обидно знаете я как очередная у него.....

Алинка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему же неправильно? Очень даже правильно. Вы же готовы в любой момент расстаться с мужем, он заранее предлагает Вам вполне нормальный сценарий.

На его месте я бы просто купил машину, оформил бы на его папу, и с Вами бы советоваться вообще не стал. А не нравится - вышвырнул бы, благо монатки Вы собирать научились.

куры,разлетелись

время дурила собирала монатки раз в полгода и говорила что уеду к маме(с)

разве это семья в семье так поступают?!?!?

Гость

Алинка, как у Вас вообще распределен семейный бюджет? Почему муж считает доплату сверх суммы за продажу старой машины своими личными средствами, ведь деньги семьи - это общие деньги жены и мужа? Они оба вносят вклад (сидеть в отпуске по уходу за ребенком - тоже вклад), а значит при разводе Вашей должна быть стоимость старой машины + половина суммы доплаты за новую машину. При чем тут папа? Ладно бы Вы не имели детей, не работали, просто сидели на шее и через месяц после покупки машины собрались свалить. Но у Вас ведь не такой случай, поэтому действительно что-то тут не то.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Я преувеличила я собирала их от силы 2 раза в первые полгода...

а что он прям категорически решил на папу оформить? Вы спрашивали, зачем?)

Мила

[quote="Алинка"]

Я вступила брак с автомобилем -

О! это интересно!

Гость

[quote="Алинка"] Я вступила брак с автомобилем

Ну это все и объясняет

Гость

[quote="Алинка"] Я вступила брак с автомобилем

лучше бы с мозгами в брак вступила!

Рыжая Такса

Я бы при таком раскладе или продолжала ездить на этой машине или копила бы сама на разницу до новой, потом бы при покупке этой новой машины зарегистрировала ее на своих маму/папу. Но если Вы не работаете или работаете, но копить на эту новую машину сами не хотите, то варианта только один: продолжать ездить на той, что есть.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Даже если бы только один раз собирали - уже продемонстрировали бы этим свой истеричный характер и готовность в любой момент бросить семью. Теперь уже вряд ли что-то получится исправить. "Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба," - это про Вас.

Мигера

Что это такое ***?

Рыжая Такса

"Что это такое ***"

Постскриптум (лат. post scriptum) - обычно сокращают P.S.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Да скряга он, уже общий ребенок есть, а такое предлагает. Заключите с ним брачный контракт, там и пропишите суммы и имущество. На словах они все вернут сумму если развод, а во время развода за каждый рубль трясутся

димчик
Алинка

Сообщение было удалено

автор. твой муж предыдущий брак разруливал жестким дележом имущества- он и этот так же закончит. а че, баб желающих на шеё посидеть и нахаляву сыметь полно, вот и скажи таким спасибо. ))

Гость

я тоже замужем за разведенным, они очень боятся повторения своих ошибок, делайте, как он хочет. пусть ему будет спокойно. мой тоже со временем успокоился, понял, что мы вместе на всю жизнь, а не на год.

Гость

составте брачный договор пока не поздно. или продайте и купите новую оформив на свою маму.

Екатерина
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Ну с кем не бывает. Первый год - самый сложный год. Практически все произносят слова: я подаю на развод!!! Потому что первый год притираются друг к другу и тп. Кто-то самостоятельно начинает жить и тяжело в плане финансов получается...

Екатерина

Я считаю, что муж не прав, лучше уж тогда брачный договор составить...

крокозябра

Если оформить машину на папу мужа, то при разводе она не делится. Она же будет папина. Деньги, вложенные в нее от продажи старой машины жены, будут ее подарком папиному мужу. Если муж хочет оформить машину на отца - пусть. Но Вы деньги от продажи своей машины оставьте себе. И возьмите на заметку, что муж у Вас Вам не доверяет и легко может кинуть на деньги. Будьте осторожны, не переоформляйте недвижимость на его родителей якобы с целью экономии платежей коммуналки и т.д. Много таких умельцев. Наивные девочки подписывают, а потом рыдают в судах, а сделать уже ничего нельзя.

составьте брачный контракт, так всем спокойней будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: