Вопрос в названии темы.
мне мой выдает под конкретные нужды, поэтому не спрашивает.
нет, у меня особенный наверное )))) А если и трачу, то ему на подарок, люблю я его
какой смысл спрашивать: посмотреть как ты сочиняешь бред на ходу?
Не спрашивает, потому что не отчитываюсь, у меня моя зарплата при мне, он даже не в курсе сколько я получаю.
Сообщение было удалено
прямо так: вот тебе 30 р на хлеб, вот тебе 50р на молоко и вот 5тыс на зуб? так что ли? О_, а если захотите вон то розовое платьице? или вон те духи? или вон тот кошелечек красный из лаковой кожи за 7тыс? не купите, не? пойдете к мужу спрашивать? ужас
А зачем спрашивать? Когда я что-то покупаю, всем дома демонстрирую. Я сама зарабатываю на все свои желания.
может и спросить, я не работаю, деньги сама ему выдаю
Сообщение было удалено
пломбу поставили и продемонстрировали? эрозию шейки матки вылечили и показали тоже всем? так что ли?:-)
мой отдает мне всю зарплату, а я ему иногда ввдаю на мелкие нужды. и все у меня под контролем, пиво в неделю не больше двух бутылок, от курения отучила, а водочка вредна, так -как стоять не будет в одном месте.
Сообщение было удалено
Фу, это как же мужика не уважать, чтобы деньги у него все отбирать, я у своего ничего не отбираю, правда и свое не отдаю)) У нас раздельный бюджет
Спрашивает, да я и сама рассказываю+смс ему приходят о тратах с его карты)
Сообщение было удалено
о, вы его расслабили еще, пиво 2 бутылки в неделю -жирновато будет, я своего тоже от курения отучила, пиво - 1 бутылка раз в полгода от силы, на водку табу
Сообщение было удалено
где она написала, что отбирает? он сам ей карту отдал и все, а ваш вам так видать не доверяет) знает, что на фигню спустите
Сообщение было удалено
смс отключили и все дела, тогда и знать не будет
Смотря с чем связан вопрос. Тут девчонки независимые пишут, и понятно, что если он поинтересуется, то его по носу щелкнут. Та же история у меня. Что мое, то мое, а что его - то наше общее. Не хватало еще, чтобы я на колготки у него просила. Автор, а вы финансово зависимы от мужа? Если да, то поясните, чего конкретно касаются его вопросы
Сообщение было удалено
просто пару раз оставьте баланс меньше 30р и все, автоматически отключится смс
Сообщение было удалено
при чем тут независимые, есть и неработающие, тоже так же щелкаем, если спрашивает
Сообщение было удалено
Мне недавно лечение зубика обошлось в 120 тысяч, я его всей семье демонстрировала. Эрозии, слава Богу, нет, есть дорогая мед страховка на всю семью.
Сообщение было удалено
не, кошелечек за 7 тыш я не куплю., даже если даст.
Сообщение было удалено
а причем здесь *фу*? я ничего не отбираю, сам дает. а зачем ему деньги? любовниц не держит, машины нет, так-как не желает загрязнять воздух, не гламурный. простой мужик и все понимает.
Сообщение было удалено
нет, продукты он сам покупает. я наличку вообще с собой не ношу. у нас каждая копеечка расписана, сгоряча не тратим.
Сообщение было удалено
Уже на днях...отключили) на самом то деле я и сама расскажу, нет причины скрывать...
Сообщение было удалено
Вы обогатили стоматолога ))))))))))))
Сообщение было удалено
А мне не нужно, у меня своих денег достаточно и неподотчетных никому, еще я буду в тратах своих отчитываться, мое дело
Сообщение было удалено
да ладно,не облом, для хорошего мужика ничего не жалко.
Сообщение было удалено
нафига столько платить за 1 зуб? делать больше нечего
Сообщение было удалено
главное, чтоб не пристращался, да и вредно пиво это, поджелудочная страдает
Сообщение было удалено
У нас тоже платные страховки медицинские, это от работы мужа и на него и членов семьи, какую-то часть он платит, но стоматологию у нас убрали в этом году из страховок, а так была
Сообщение было удалено
Мой вообще все деньги мне отдает,потом просит дать то на то,то на се, потом меня спрашивает куда ты столько денег дела, как так вообще??!
Сообщение было удалено
и не говорите, спасибо,что поддержали. столько зависти здесь ходит:)
Сообщение было удалено
да ну вас, а я куплю, ширше мыслить надо
Сообщение было удалено
Прямо обзавидовались))) Было бы чему
Сообщение было удалено
да нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
как чему, хорошие мужики на дороге не валяются.
Сообщение было удалено
У меня маленькая зарплата. Он дает деньги только на продукты, стиральный порошок и оплачивает коммуналку. И иногда спрашивает: а куда ты деньги тратишь, вроде, ничего не покупаешь себе? Хотя я все время говорю: я купила то-то, пальто отдала в химчистку, и т.д. Сейчас я стала вести дневник, все записываю, и чеки складываю. Зимой у него бизнес не шел, жили на мою з.п. В конце месяца говорю, мол, кончились деньги у меня. Он опять говорит: а куда ты их дела?
Сообщение было удалено
До сих пор жаба душит! Ужас! Всем об этом рассказываю, жалко денег.
Сообщение было удалено
я бы тоже купила, может деньжат больше прибавится, все же как никак такой кошель. я -деньги люблю и надеюсь -это взаимно.
Сообщение было удалено
красивый и к деньгам, но у меня и так кошелей этих штук 7 уже, правда все в основном стоят 3-4тыс
Сообщение было удалено
А где они валяются? Под забором с выданной бутылкой пива?)))
Сообщение было удалено
О, с его прибыли от бизнеса можно оплатить только еду и коммуналку?? нафига он вам такой? чтоб был? ради сосисочки?
Прямо как в Любовь и голуби))) а куда ты деньги дел, на голубей опять потратил)))
Он зарабатывает на машину, и еще у него кредит для бизнеса, плюс алименты.
Сообщение было удалено
машину то вам подарит? :)
Всегда знала, что алиментщики - гнилые, не нать их
Сообщение было удалено
да я тоже считаю,что это нормально,т.к. основные покупки,оплату коммуналки,кредитов совершает женщина,и семейные деньги дожны у нее находиться.
у меня все также,муж свои карточки-от силы полчаса в руках держал.но тут видите о чем разговор-о кошелечках,платицах и сумочках-таким отдай все деньги-месяц голодный сидеть будешь и просроченными платежами
Сообщение было удалено
а шо,такие бывают? неа, мой на кресле сидит,а я у него на коленях.
Нет, все деньги у нас обоих в кубышке, в банке. На кармане так, по мелочи. Основные расходы семьи на мне , т. е. я распоряжаюсь что купить из еды, одежды, в быт. Крупные покупки делаем вместе. Нет необходимости отчитываться. Да и никогда бы этого не делала.
Сообщение было удалено
у меня как-то было такое же,провели эксперимент-я отдала ему наши зарплатные карточки,и только говорила,что надо купить,в конце месяца он взвыл,устроился на подработку и все спрашивал-откуда я брала столько денег?
Не. Это я у него спрашиваю.
Сообщение было удалено
А у вас что одно кресло в доме, сидеть негде? На второе кресло не заработал?