Гость
Статьи
Развестись льзя …

Развестись льзя терпеть

Очень нужен совет, если честно кроме как анонимно и поделиться не скем(
Вышла замуж по большой любви, родители были против но я никого не слушала и не слышала. Еще когда только общались он ставил много условий ( работать не будешь, одеваться иначе и т.д.) Хотя я очень целеустремленный и активный человек по натуре решила принять его условия, точнее уговаривала себя несколько лет пока общались в итоге плюсов как мне показалось было больше. Забеременела через несколько месяцев и начала открывать человека по новому! Он оказался абсолютно не тем за кого я выходила. Ленивый до жути, ревнивый, ничего его в жизни кроме друзей не интересует, каждый день курит травку, работает через не хочу, увольняется и сидит месяцами не работая пока в долгах как в шелках не окажемся. Еще на нервы действует своей ревностью без почвенной доведет меня до истерики ,а сам идет "расслабиться" а потом как ведет себя так буд то ничего не произошло(( Короче разлюбила даже вид его бесит и это за 2 года! Пытаюсь найти ошибки в себе ( Я была яркой видной девушкой с образованием и интересная а он простой оболтус а теперь мне остается только саморекламой заниматься доказывая ему какая я прекрасная( Совет в стиле "найди работу развивайся" мне лично очень нравится и я бы так и сделала но он меня давит не дает мне развиваться и сам ничего делать не собирается так всю жизнь и чувствую просижу на съемных квартирах с кучей долгов ,с моим то потенциалом( одно скажу про себя все качества идеальной жены (готовка,уборка, постель, внешний вид) у меня есть из минусов если обидет словом или делом просто выхожу из себя как говорится на пощечину пощечиной отвечаю ,не умею молчать( думаю о разводе,но не хватает хорошего совета мудрой женщины! У меня годовалый ребенок сама справлюсь финансово, но как мальчику без отца , как отец он ласковый хотя сыном не занимается ! Девочки дайте совет исходя из личного опыта семейных отношений.. мне 25 весы он телец 28

Рита
29 ответов
Последний — Перейти

Я против. Тельцы не курят траву и не сидят без дела. Это не верно. Вот

жвачка
Рита

Сообщение было удалено

такая информация важная...

вообще, хватит позорить мой зз

жвачка

Сообщение было удалено

При чем тут возраст? Если женщина (мужчина) следят за собой. Это вообще ни о чем

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

так я сама не понимаю зачем возраст указывать да еще и зз.

жвачка

Сообщение было удалено

Вообще, думаю, что если мужчина лет на двадцать старше, то он свою жену будет как дочку ценить и беречь. В этом может есть определенное извращение, но знаки зодиака тут не знаю как вписать )

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

в таких отношениях множество плюсов. мужчине, чтобы построить норм отношения нужна мудрость, она с возрастом приходит как правило. женщина должна быть привлекательной, разница в возрасте это может обеспечить на более длительный период времени.

Рита
Нильсон

Сообщение было удалено

Сама не знаю зачем эти знаки написала) я вообще в этом плане всегда скептиком была, но вот тут же на форуме читала истории девочек чьи мужья тельцы и их проблемы схожи с моими ( да и думаю возраст имеет значение может вы мужчины взрослеете позже ?

жвачка

Сообщение было удалено

Но у мужчины то хрен в один прекрасный момент падает на полшестого, а женщине секс нужен или совсем не нужен?

Рита

Сообщение было удалено

Как телец, могу сказать, что упрямый. И всё собственно

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

данная проблема решаема, хуже когда женщина хочет секса с мужем, а мужа уже тошнит от жены, вот эту проблему решить сложно, потому что как не старайся, а красота она проходит. когда девушка моложе, она может и приедается, но имеет вполне себе хорошую форму. это лучше чем надоевшая и стареющая.

жвачка
Рита

Сообщение было удалено

я кстати слышала от одной любительницы зз, что мужчины скорпионы и тельцы доставляют женщинам больше всего неприятностей.

жвачка

Сообщение было удалено

Жвачка, не всё дело в форме. Я даже не знаю, как правильно сказать. Это вкус, умение держаться, желание хорошо выглядеть. Это правда стоит больших усилий )

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

так я не утверждаю что все дело в форме, просто она является хорошей почвой для того, о чем говоришь ты.

жвачка

Сообщение было удалено

Я правда не знаю, что посоветовать автору. Она выбрала такого мужчину, как отца своему ребенку. Не для того, чтобы он её содержал видимо. Иначе выбрала бы папика пухлого

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

автор сама разберется) чтобы тут не советовали, все равно решение будет принимать долго, но уж если примет, то не свернет с пути, как весы говорю.

жвачка

Сообщение было удалено

Я не верю в эти знаки правда. В последнее время верю в судьбу. Фаталист наверное. Ты веришь в то, что могла бы своими усилиями изменить произошедшие события? )

Рита
жвачка

Сообщение было удалено

Да это вы в точку! я долго думала выйти за него или нет...решила что хочу и добилась своего хотя обстоятельства мне не благоволили) и сейчас вот в душе уже решила что не хочу с ним жить и думаю скоро "свершу задуманное" просто малыша вот жалко( но даже сейчас от наших ссор и криков он пугается и плачет

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

многие события, которые происходят в жизни не зависят от нас, это наверное можно назвать судьбой. в остальном все в руках человека. грубо говоря мы рождаемся для того, чтобы пройти каждый свой путь, но то как мы его пройдем и что будем иметь в итоге, зависит от нас самих.

жвачка
Рита

Сообщение было удалено

нельзя ругаться при ребенке, он привыкнет к агрессии, с таким посылом и пойдет по жизни. а так какое решение бы вы не приняли, все будет как надо.

"все будет правильно, на этом построен мир"

жвачка

Сообщение было удалено

Не ответила на мой вопрос )

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

есть события в жизни на которые я могу повлиять, есть события на которые я повлиять не в силах.

жвачка

Сообщение было удалено

В прошедшей уже жизни. По-крупному ты могла хоть что-то изменить? )

жвачка
Нильсон

Сообщение было удалено

теоретически да.

там кстати тема твоя вышла

Облако в юбке

"одно скажу про себя все качества идеальной жены (готовка,уборка, постель, внешний вид" А зачем вы нам это рассказываете на форуме? Ну разве что внешний вид с постелью имеют значение, но козырять уборкой и готовкой - мне странно это читать. Вы в домработницы шли к мужу что ли?

А что отец ласковый - если ему нужен этот ребенок, развод ему не помешает, будет общаться. Зато вам меньше стирки с уборкой.

Рита
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А мне странно читать когда люди считают что это не важно) мужчина ( в норме) ценит когда он сыт и в доме чисто! Сколько семейных проблем связанны именно с такими "мелочами"...

Гостиия1

Мне вот всегда была странна и не понятна позиция таких мужчин. Восхищаются, влюбляются, прилагают все усилия, ухаживают добиваются руки и сердца девушек ярких, целеустремленных, активных с прекрасным образованием и желанием работать и --- ставят условия, не работать, по другому одеваться и т.д, т.е полюбилась такой, но в угоду мне будь другой?, ломай себя, обрезают "крылышки". А мужья в это время или "растут" и в один прекрасный день объявляют -- ты домашняя клуша, не интересна, или как в вашем случае автор, мирись с его действительностью, подавляя себя. Но это чревато для вас и вашей психики.

По моему это методы не уверенных в себе мужчин --"удержания" - боязнь быть брошенными, или же не дай Бог, добьетесь превосходства над ним.

Облако в юбке
Рита

Сообщение было удалено

А я не говорила, что это не важно. Но это не должно целиком ложиться на плечи женщины.

Milena

Рита! у меня подобная ситуация, тоже мальчик растет почти 2 годика.мой муж даже и не ценит то, что я делаю, он типичный эгоист, и я тоже много раз думала о разводе, но все время что-то останавливает!Знаете, завидую женщинам , которые сказали как отрезали-я больше этого терпеть не буду и развелись!мой тоже все пытается переделать меня, жутко ревнивый, живем у меня, обсуждает моих родителей, винит меня во всем, я конечно не молчу,но этими разборками я себе психику подрываю!!!а дальше когда мальчик вырастет, он будет копировать поведение отца-как отец к матери относится , так он будет относиться и к женщинам вцелом!а мы-то с вами мечтаем вырастить настоящих мужчин!!не так ли?)так зачем это нужно?ваш муж-эгоист да еще и имеет вредные привычки, вы очень разные, поэтому если вы видите и чувствуете, что вы ничего не в силах изменить-лучше разойтись!

Рита
Гостиия1

Сообщение было удалено

Да так оно и есть, только жаль слишком поздно понимаешь что не стоит менять себя (ломать) ради мужчины это в любовном омуте кажется,что способен изменить не только себя, но и весь мир, а когда сталкиваешься с реальность осознаешь что это все было зря! мужчина вряд ли оценит такие "жертвы") так что совет девочкам только строящим отношения: "Будьте с теми для кого такая,какая вы есть это идеал" Вот я и сейчас иногда думаю кому то нужна именно Я( со всеми плюсами и минусами) что бы быть напарницей и соратницей по жизни, кому нужен мой совет ( а не тот кто считает себя умнее всех) короче девочки легче сменить человека чем изменить себя запомните и тогда вам не придется спрашивать на форуме "развестись или терпеть" и выбирать лучшее из двух зол...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: