Пол года назад нажала "вставить" на компе, а вставилось его письмо девушке. Там было написано - мол мы с семьёй не пошли в куда-то там, ибо все заболели, напиши мне, я очень скучаю. С тех пор он чужой мне. Я ему сразу же сказала о письме, он не поверил что я случайно наткнулась на это письмо. Для меня это хуже всего, у меня принцип не читать личные письма. Не знаю что меня больше задело, девушка или обвинение в шпионаже. Но я не могу забыть это. Сразу скажу, я не против того, чтобы он трахался на стороне, я его не хочу, но у нас всегда (как я думала) были доверительные отношения. Он ни разу мне не изменял, ибо всегда при мне или за компом.
Я не могу простить предательства нашей дружбы, он скрывал от меня эту девицу, зная что я не против. Не знаю поймёте ли вы, но теперь между нами нет ничего абсолютно.
У вас такое было? Как забыть? Уходить не хочу, у нас идеально настроен быт и я не хочу снова проходить через это. Хочу просто забыть.
Ай молодец парниша! Б.л.я.д.о.в.ал - а Вы оказались виноваты, что узнали!))) Сочувствую Вам очень. Ничего не поделаешь, если не можете простить, то как бы идеально настроен быт ни был, ваше расставание - лишь вопрос времени. Или он одним прекрасным вечером тихо не вернется домой или, если живете у него, просто скажет Вам о законченности отношений и попрощается с Вами.
ахаха дура ))))))
внученька положи мне на счет 135842689842269064 10000 рублей я тебе новую любовь наколдую. я святая марфа обладаю чудодейственной силой намолю наколдую в церковь схожу покамлаю там за тебя
Так он вам кто-друг? Что значит я не могу простить предательство нашей дружбы?
А вы сами не хотите быть желанной и любимой? Ведь устроенный быт это замечательно, но вы - женщина. Отсутствие ревности - плюс для семьи, но когда при этом ты знаешь, что любит он тебя, а даже важнее, что он тебя уважает, как жену мать и женщину. Я понимаю, что фактически нет тех мужчин, которые не ходят на сторону, но при этом своя жена должна быть выше и важнее их всех, она должна ощущать что она самая самая. У вас же какая то утрированная картинка..... я бы не стала жить в подобной атмосфере. Сколько бы вам лет не было...... имеете право на любовь
Не хочет человек секса и мужчину:) Хочет удобного мужчину рядом.
Леся, если вы дали добро на свободные отношения, вы уверены, что хотите знать все подробности?
Сообщение было удалено
Значит развод просто дело времени. И чем дальше Вы будете это тянуть, тем тяжелее Вам будет потом. И морально, и материально. А он уйдет не сегодня, так завтра... вернее тогда, когда появится ТА женщина в его жизни.
Непонятны две вещи - кто вы друг другу и на чём держатся ваши отношения? Против измен Вы не возражаете, главное, чтоб каждую даму, с которой ему вздумается переспать, он не забыл Вам представить, так что ли?
Не против, чтобы он на стороне присовывал, но против, чтобы это скрывал. Мдя...
Сообщение было удалено
Представляете какая дура?))) Да, так и есть, я хочу знать, где, с кем и когда. Этот человек мне дорог и мне не хочется чтоб он связывался с ..лядями) В идеале я хотела бы сама выбрать ему любовницу.
Сразу скажу, я не против того, чтобы он трахался на стороне, я его не хочу, но у нас всегда (как я думала) были доверительные отношения. Он ни разу мне не изменял, ибо всегда при мне или за компом.
А зачем жить вообще вместе тогда, он на стороне шляется, вы его не хотите?
Сообщение было удалено
Он мне родной человек и самый лучший на свете. Вместе уже не планирую жить, хочу в хорошие руки передать и радоваться за него.