Девочки,пожалуйста,вразумите меня!Я совсем незнаю что делать!Я беременна,срок 5 недель,но замуж не хочу!Об аборте слышать не хочу,т.к. уже один был и второй я просто не переживу!Начну пожалуй с самого начала.Я встречалась с парнем 2,5 года,не сказала бы что у нас были чудные отношения,но что т о меня с ним держало,положа руку на сердце,могу сказать,что возможно его материальное положение.Пол года мы с ним жили и у нас ничего не вышло,я съехала к родителям обратно.Но продолжала с ним встречаться.Сама не понимаю для чего,видела что будущего у нас нет.В конце марта я с ним рассталась,по его инициативе.Я даже нашла себе другого и всё было замечательно,пока мой бывший не появился.Он начал мне пудрить мне мозги и ездить по ушам,что жить без меня не может и всё т акое.Я ему даже верить начала.Но он из разряда таких людей,которые болтают и ничего не делают.Вообщем получилось так,что я переспала с ним и совсем недавно узнала,чт о я беременна(5 недель)Аборт делать я не буду,т.к уже делала его в 20 лет(дура была),пообещала себе что делать его больше не буду!в общем,я рассказала всё парню ,что я беременна ,но замуж за него не собираюсь.Что не собираюсь его лишать возможности быть отцом,но мужем он не будет.Он говорит,что если я не хочу замуж,то я должна делать аборт иначе он меня сживёт со света и перекроет все пути к существованию,что изобьёт меня чтобы был выкидыш(всё с его слов!)Ребенка я поставить на ноги и сама смогу без него,мама поможет и бабушка и бизнес свой есть,который в принципе приносит хороший доход.Я незнаю,как ему объяснить ,что я не хочу замуж,он говорит,что это всё гамоны!Но это бред!На самом деле меня посещают мысли выйти за него из за того,чт о я боюсь остаться на всю жизнь одна(мне 22)Просто с трудом вериться,что буду нужна с ребенком другому мужчине.Дайте какие нибудь советы.У меня в голове т акая неразбириха,чувствую что жизнь рушиться...
Ребенок должен расти в семье, выходи замуж, попробуй,может как отец он будет хорошим, может запугивет,чтобы ты одумалась, развестись всегда успеешь.а если угрожает, запиши на диктофон, будет что в суде предъявить если что....
автор, у вас точно в голове куриный фарш, попробуйте его систематизировать. Выходите за него, повод у вас прекрасный. по крайней мере в материальном и социальном плане будете более менее защищены, а там видно будет.
Правильно люди говорят - выйдите за него, я уверена, что вы ничего не потеряете.И может случиться так, что все у вас будет хорошо.Удачи!
ради ребенка попробовать стоит. Штамп и о разводе поставят, если уж приспичит развестись. Но вот с угрозами... если он на это реально способен, то тут вообще уголовщина, собирайте доказательства.
думаю, что не надо........ потом мучаться будешь... от непонимания...не любви.... от душевной пустоты и одиночества... когда хочется поделиться с самым родным и близким человеком о чем то сокровенном, или просто рассказать свои мысли, свое мнение, свои идеи, а не скем....нету такого человека рядом..понимаешь? тебе не захочется вкусно готовить, чисто убирать, с любовью складывать в шкаф его вещи..... этого не будет.... ты с тоской и болью в сердце будешь смотреть на подруг, которые явно и искренне и порой по-детски, НО СЧАСТЛИВЫ вместе... понимаешь? и в итоге в тебе будет копится напряжение, раздражение, обида.... стрессы.... послеродовая депрессия накроет с головой... в итоге наверняка все приведет к разводу...и еще раз стрессу.. и для ребенка потом тоже... разведенной быть хуже, чем не замужней..мне кажется так....хотя-каждому свое..... а переехать просто на пмж в другой город\страну возможно?
Давайте разбирать неразбериху. На парня надежды нет, если он мастер слова а не дела, не стоит вообще впускать его в свою жизнь и записывать отцом, проблем будет больше чем пользы. Дальше. Ваш бизнес в этот сложный период может вести кто-нибудь, кому вы доверяете на 100%, а вы можете всей семьей растить ребенка, таким образом ничто ничему не навредит, но подумать нужно заранее, материнство отнимает много сил. Продолжим, другой мужчина. Без сомнения, можно выйти замуж имея ребенка, вопрос в том как подать это. Мужчины в принципе любят детей, но пока они не доставляют хлопот и пока супруга уделяет долю внимания. Вы, я так понял, личность сильная и сумеете найти себе достойную пару, так что на этот счет тоже не расстраивайтесь. Ничего не бойтесь, никому не поддавайтесь, и не невольте себя - не хотите замуж, значит не видите его мужем и не надо. Жизнь не рушится, но меняется.
Сообщение было удалено
Зубы она свои потеряет.Вы все вообще в своем уме? Советуете ей выходить замуж за мудака,который уже сейчас готов искалечить и ее и нерожденного ребенка. Или в ваших семьях это нормальная практика? главное-штаны?
А как она с ним разводиться будет,если ее не устроит совместная с ним жизнь? Через зуботычины? Или он ей бошку проломит?
Сообщение было удалено
Кто сказал что ребенок "должен расти в семье"??? Большей глупости в жизни не слышала. Я росла без отца - никогда не чувствовала никакого дискомфорта от этого, наоборот, у меня было абсолютно счастливое и безоблачное детство, а судя по рассказам моих подруг, выросших в полных семьях, они из всего детства запомнили только как ругались родители. Все мои подруги, выросшие в полных семьях создали свои семьи в 20 лет, буквально прилепившись к мужьям и терпят, терпят, терпят - одна терпит постоянное пьянство мужа, вторая измены, у третьей муж ее бьет - но они и не помышляют о разводе, потому что "дети должны расти в семье". Я вышла замуж в 30, поздно, потому что моей целью было не замужество, а поиск любви и очень хороших отношений. Вместе мы 8 лет - отношения идеальные, подруги мне завидуют но и пальцем не пошевелят, чтобы изменить свою жизнь, опять же потому что "дети должны расти в семье". Я в свою очередь прекрасно знаю, что ребенок может быть абсолютно счастлив и без отца, и терпеть от мужа унижения, пьянки, гулянки не намерена Он в свою очередь прекрасно знает, что я вполне могу обойтись без семьи и ради ребенка плохие отношения сохранять никогда и ни за что не буду - боится меня потерять и ведет себя идеально. Так что засуньте куда подальше эти ваши "ребенок должен и бла, бла, бла..." Ребенок должен БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. А счастливым он может быть только в том случает, если счастлива мать.
бедный малыш...не делайте его безотцовщиной..ребенку нужен папа...
10. Галина | 20.06.2013, 02:49:57 [2695309000] бедный малыш...не делайте его безотцовщиной..ребенку нужен папа...
Нужен хороший папа. А не тот, который готов избить до выкидыша.
...Чтобы я стала делать, приключись такое с моей дочерью...Аборт бы делать не позволила. Ребенка бы вырастить помогла. Но от замужества с подобным осеменителем отговорила бы. И убедительных аргументов нашлось бы предостаточно.
Такие вещи нельзя говорить женщине или кому-то еще, готовьтесь к роли матери-одиночки, а если будет угрожать, собирайте доказательства и обращайтесь в полицию. А отца у вас нет, или мужчин-родственников, которые бы с ним поговорили? Конечно, найдете себе потом мужа, если захотите, вам всего 22.
Сообщение было удалено
+++100
рационально все изложено, советую прислушаться, автор!
Сообщение было удалено
мужчин нет в семье ,меня мама с 14 лет одна растила )
Сообщение было удалено
спасибо большое ,пря по полочкам все разложили )
Я не понимаю ,как люди говорят выходи замуж!Я же его совсем не люблю !У нас и так более пол страны живут с мужем из за детей!Я счастливой хочу быть и чтобы мой малыш тоже был счастлив!Просто не знаю,как объяснить его папаше ,что замуж за него не пойду и чтоб отстал от нас,раз нормально общаться не хочет.Уже сто раз пожалела о том,что сказала ему,что беременна
Есть еще некоторые варианты построения отношений с отцом ребенка кроме обязательного "взамуж":
1. Рожаете ребенка, замуж не выходите, его отцом не пишете, но живете вместе с отцом ребенка, пытаясь построить семью. Если он будет себя хорошо вести и все получится, то лет через 10 можете его и записать отцом ребенка. В этой ситуации идеально родить ребенка в Америке, оформить американское гражданство ребенку и после родов сразу приехать сюда (я прилетела на 8 день после родов). Если вы из Украины, то вам даже не понадобится после возвращения оформлять украинское гражданство, а достаточно будет раз в 3 месяца выезжать с ребенком за границу и никаких виз не нужно. В России сложнее, нужно оформлять российское гражданство. Но в любому случае у вас будет американский паспорт у ребенка и чуть что пойдет не так, вы садитесь в самолет и улетаете от папаши ребенка в любом направлении.
2. Говорите отцу ребенка, что идете делать аборт, потом подтверждаете, что его слелали и исчезаете "путешествовать по миру, чтобы разобраться в себе" на следующие N месяцев (но это конечно, если работа позволяет). Хотя до 5-6 месяца беременности можно вполне эту самую беременность скрыть, если сильно не разьедаться и носить свободную одежду. Рожаете (лучше всего не в своем городе). Нигде фото ребенка не светите, живете с мамой/няней, выходите как ни в чем ни бывало сразу после "возвращения"-родов на работу. Естественно ребенка пишете только на себя. На все вопросы бывшего отвечаете "давайдосвиданья".
3. Аналогичен второму варианту. Но только после того как вы якобы сделали аборт, вы почти сразу заводите себе нового "жениха" и от него беременеете. На самом деле "жених" конечно подставной. То есть договариваетесь с близким другом (например геем), о том, что вы делаете вид, что вы решили завести ребенка без семьи. И типа это его ребенок. Бывшему при задавании вопросов демонстрируете "смотри какой еще маленький живот - конечно не твой". А потом "предварительные роды на 7 месяце, но ребенок крупный". Ребенка опять таки пишете только на себя.
Я не знаю степень неадекватности вашего био-отца. У меня был опыт выхождения замуж против моей воли в прошлых отношениях. Поэтому в новых я наотрез отказалась выходить и пошла по варианту 1.
Ребенку уже 9 месяцев скоро. Отец помогает и очень старается. Но при этом официально отцом он не оформлен. Живем 3-4-5 дней недели вместе, на 2-3-4 дня он уезжает по делам в соседний город, где у него бизнес. Меня все устраивает. Возможно родим еще ребенка.
Сообщение было удалено
Не любила, так какого черта спала с ним, не предохранялась? За любую ошибку приходит расплата. Жаль вашего ребенка
Сообщение было удалено
предохранялась более 2 лет ,пила таблетки на протяжении всего времени,потом сделала перерыв(их нельзя принимать долгое время) и в это время и забеременела.
ой автор,че врать то?Не хотела бы замуж не стала бы ему рассказывать
Сообщение было удалено
Просто я живу в поселке,где все друг другу знают.И ему рассказал бы кто нибудь другой об этом.Я посчитала ,что лучше сама ему об этом скажу .
Сообщение было удалено
В перерывах нужно использовать презерватив, вы как маленькая. ей богу.
Сделай аборт.
рожай и ничего не бойся... а про папашу видно сразу, что человек он больной ,раз так угрожает . Лучше не связывать свою судьбу с таким. Он потом еще больше права собственности качать будет..зачем мучаться с нелюбимым.В такой семье ребенку тоже не сладко будет!!
У меня подобная ситуация. но у меня нет чувств никаких к мужчине, и его мать меня убить хочет.
У меня подобная ситуация. но у меня нет чувств никаких к мужчине, и его мать меня убить хочет.
Доброго времени суток!
Чем в итоге все закончилось?
Ситуация почти такая же, разве что срок уже 27нед...
Напишите мне мнг181@бк.ру
mng181@bk.ru
Приветик
Скажи
Что случилось
Ситуация
Мда..недопарень грозится прибить, ударить в живот, а может выйти замуж...ребенок нафиг никому не сдался, залетела от мимопроходящего, аборт делать не буду, т.к. уже делала.....высокие отношения...