Гость
Статьи
Помогите стать …

Помогите стать счастливой

У меня такая проблема, в браке мы чуть больше года, есть сын 8 месяцев. До рождения сына все было идеально, муж меня любил, никогда не ссорились, жили мирно. После рождения сыночка, муж не то что бы изменился, просто стал жить своей жизнью. Он - любит гулять, пару паз в неделю стабильно, раньше мы гуляли вместе, щас выходим редко. Мне 21, ему 29 почти, он работает, не пьет. Я сижу дома с ребенком, есть домработница. Все вроде бы хорошо, но не чувствую я той былой любви. Мы чаще ссоримся, в основном из-за моей ревности, иногда мне кажется у него даже кто-то есть. Он всегда идеально выглядит, так как работает на госслужбе. Я сама не дурна собой, модельной внешности, ухоженная, но муж не смотрит на меня как раньше с интересом, не делает комплиментов, когда спрашиваю почему, говорит устал на работе, то, се. Иногда, я вспоминаю свою прошлую жизнь, скучаю по тем временам, когда он меня обожал, щас даже игнорирует обиды, говорит необоснованные. Помогите мне, я постоянно без настроения, стала перестала радоваться жизни...

Анонимка
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот снова классическая схема, она модельной внешности, он тоже красавец, богатый, главное конечно наличие домработницы! И при этом все несчастны, вы из деревни пишите? Уже наверное тысячная тема и все как под копирку! Придумайте что нибудь поинтереснее!

Гость

Сходи с подругами в кино,в клуб и т.д.Развлекайся!

Гость

Значит муж чиновник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что такого? Это реально частая ситуация, когда становится скучно, особенно если устроен быт. Когда тебе самой надо и прибрать и приготовить и погулять с ребем, скучать некогда и темы такие не появляются.

Автор, потерпите чуток, исполнится сынуле года 2, повысится ваша мобильность, жизнь снова станет интересной. А пока..... ну мужу действительно с вами не интересно (это у всех пости так), он какой Вас он уходит к такой и приходит...... все будет хорошо!!!!

Гость

Опять тупая авторица с тупейшей разводкой ни о чем.

Авторша, а ты уволь домработницу и сразу будет тебе щастье.

Я знаю

На вас по залёту женился, чего ещё хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не могут поинтереснее. Знаете, когда живешь в дыре в хрущевке с мамашей-пьяницей и мужем-наркоманом, и нет ни нормальной работы, ни образования, и абсолютно беспросветно дальнейшее будущее, то домработница и муж-чиновник кажутся просто пределом мечтаний.

y

Мужчины чувствуют что ребенок не от него и так себя ведут. Надо было от мужа ребенка заводить.

Гость

объясните мне пожалуйста, что вы имеете ввиду под своей модельной внешностью?

Анонимка

Почему вы такие злые) я все расписала, чтоб было понятно, а не для того чтоб похвастаться. Подруги не замужние все, нет общих интересов. Думаю, устроится работать. И , да, я не из деревни, я живу в одном из прекрасных городов Казахстана)

Анонимка

Ужасно, я надеялась найти ответ, вы ужасные люди, мы женились по любви и он был моим первым и единственным мужчиной!

Гость

Автор, не переживайте, действительно у всех так, внимание вы сейчас уделяете больше ребенку, чем мужу, естественно, муж немного не комфортно чувствует себя. поэтому попытайтесь найти время для мужа, вечером уложили ребенка, можно ужин при свечах и т.д... Оставите ребенка бабушке на пару часиков, сходите развейтесь, сходите в кафе, кино, с друзьями встречайтесь, понятно что это будет не каждый день. хотя бы раз в две неделе. как ребенок постарше будет, не сидите дома, запишитесь в частный детский центр, ходите туда малышом, часто там устраивают праздники семей, на новый год, конкурсы разные. плюс просите мужа помочь вам с ребенком, чтобы он его купал, гуляйте втроем после работы. и еще находите время для себя. почитайте новую книжку, посмотрите авторский фильм, потом поделитесь впечатлениями с мужем, дабы дать ему понять, что вы еще и развиваетесь, поймите, ребенок - это не конец света и отношениям, эта новый этап семьи

Гость

Оставляй ребенка няне и гуляй вместе с мужем. Дура какая-то, упустишь мужика, будешь потом слезы лить.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Казашка модельной внешности?

Аймурзина.

А-А-ААААААААААА!!!!!!

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, единственный нормальный адекватный ответ. Я так и делаю, все как вы говорите, но у меня какая-то апатия, частая смена настроения, плаксивость. Я еще кормлю грудью, может поэтому. Ничего не хочу, а так были грандиозные планы насчет танцев, плавания и др. Свободное время есть, но нет желания.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Анонимка
Анонимка

Сообщение было удалено

Ол кым тагыда?!))

Гость

re

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я итак каждый день плачу, гуляем вместе, часто с его друзьями, они вечно по работе обсуждают, а я скучаю. А вдвоем он не очень любит, ему нужно общество или попросту скучно со мной(

Анонимка

Я часто вспоминаю время, как я была со своей семьей, мамой и папой, в своем доме. Когда ругают родители это звучит не обидно, но когда вы ругаетесь с мужем каждое слово в штыки.

Гость

у вас послеродовая депрессия, видимо затянулась, почитайте книжки на эту тему, найдите мамочку по возрасту подходящую с ребенком, гуляйте с ней, обсуждайте детей, мне в свое время очень помогло, оказалось что не только у меня есть проблемы__все очень похожи)) сейчас лето, солнышко, чего грустить??!! сходите в салон, на маникюр, побалуйте себя чем нибудь, купите новую кофточку, пусть настроение поднимется хотя бы на некоторое время)))

Гость

Автор не понимает, что семья-это труд и служение.

Непомерный эгоизм -это путь к страданиям.

Энергетический вампиризм всегда проявляется как зависимость от внимания.Чужое внимание- это энергия.Куда направлено внимание- туда и течёт энергия.

Вампиры всегда забирают жизненную силу у другого человека.Они не понимают, что им никто ничего не должен и надо учиться самой нарабатывать эту энергию.

Для этого надо уметь получать положительные эмоции-иметь любимое увлечение, любить ребёнка своего , быть источником позитивной энергии.Тогда муж и другие люди будут тянуться к вам.

А от тех, кто умеет только тянут одеяло на себя,обычно уходят.Слишком много развелось эгоистов, зацикленных только на себе и не умеющих отдавать.

Это люди, девиз которых "дай".

Трудно им в жизни будет.Много придётся пройти им страданий, пока они поймут, что получать , ничего не отдавая взамен , не получится...

Гость

когда с мужем и его друзьями гуляете, пусть они тоже с собой жен берут, мужчины о своем, а вы о своем, о девичьем и не плачьте, у вас есть ребенок, муж, зачем плакать??? встречайте любимого с улыбкой,хорошим настроением, если будете встречать мужа с опухшими глазами, ни к к чему хорошему это не приведет, правда. у него и так наверное полно проблем на работе, а еще дома вы тут будете реветь белугой, не, так не надо с мужиками, иначе - уйдет, встречайте всегда накрашенная, нарядная, с улыбкой, никаких проблем! ЧТОБЫ ОН ДОМОЙ НЕ бежал, а летел!!!

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком 8 месяцев?

Гость

Сходите в церковь. Помолитесь. Поставьте свечки. Или даже на дому почитайте Священную Библию :)

Гость

или Вы атеистка?

Гость
Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

Какой несчастный вы человек...

Вы прожили свою жизнь зря и то время, которое можно было отдать любви чувственности , вы пропустили.Теперь остаётся только быть грязным никчемным старикашкой, вызывающим брезгливость.

жаль вас....

Та, о которой пишут все газеты

Вот они ваши ранние браки по залёту...

Терпите, милая, это издержки быта и благополучия вашей "чиновничьей" семьи. Рай в шалаше без прислуги и без денег, но с постоянно торчащим дома мужем - может быть это ваш идеал?

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я-мусульманка Альхамдуллилах

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

О, как вы правы, чем больше я плачу, тем чаще он уходит. Чем больше я пилю мозг, тем больше он хочет задерживаться на работе. Он так и сказал, раньше я летел, а сейчас не особо и хочу

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Да, маникюр и педикюр как положено раз в две недели, вещи тоже...но не радует почему-то, ничему не радуюсь... Может зажралась я?!)

Гость

слезы ни к чему, правда, это может отразиться на ребенке, малыш чувствует настроение мамы, вы же хотите здорового малыша, когда кормите грудью думайте о приятном, слушайте музыку красивую, прочь гоните дурные мысли, бывает такое что плакать хочется, я после родов тоже в послеродовой депрессии прибывала, плакала, к маме хотела, а она в другом городе..ничего, надо думать о настоящем.

Это я

Автор- тупая разводчица из глухой деревни.

ну вот и прекратите за ним бегать. обратите внимание на себя. перестаньте ревновать. в отношениях всегда так. один бегает 9в данном случае вы) а другой терпит. и не говорите что не бегаете...вот эти ваши..почему не делаешь комплиментов, ревность и прочее и есть заглядывание в рот. бросьте это. пусть он мучается вопросом, а нет ли у вас кого!

y

Сообщение было удалено

какой бред

Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

еще один пук ающий дев ственник)))))

Гость

А вы сразу поженились или жили сначала вместе? Если жили, то сколько?

Гость
Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

:))))

Анонимка
Freia

Сообщение было удалено

Вы правы, я не просто бегаю, я заглядываю ему в рот, я тока живу мужем!!! Я поняла, вы правы, надо что-то менять!

Анонимка

Сообщение было удалено

да, сама ж такая была..вот, потеряла..теперь хватит! поняла ошибки

Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

может хватит уже. если вы неверующий то нечего оскорблять чувства верующих! этого права вам никто не давал!

Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

вопиющая наглость это то что ты на свет появился и веришь в то что произошел от обезъяны, хотя да...исключения всегда бывают) прекращаю перепалку.

Гость

Владимир Алексеевич - вы ***??? просто я натурал

Анонимка

Дедок загадил мое обсуждение

Гость

счастливая казашка с домработницей,мне бы так

Дайвер

Значит так, здрасьте все. Попрошу всех воняющих завистью и прочих "мне бы так" вежливо отвалить от девушки, а лучше идите на х**.

Анонимочка, внимание, объясняю. У тебя в жизни случилось грандиозное событие - ты стала мамой, выносив и родив НОВОГО человека!!! Это круто. Только для мужчин это не такой уж и переворот - а ты должно думаешь что он должен был измениться и стать другим, верно? Он им станет, но попозже. Говорю из личного опыта, как отец замечательной 2-х годовалой девочки. Естественно его бесит плач. Естественно его бесишь ты, потому что тебя сейчас кроет, но ты должна понимать - его задача сейчас ПАХАТЬ, потому что для Вас, дам, семья и ребеночек ути пути как все клево, а для мужчин это означает помимо прочих радостей, увеличившийся бюджет. Судя по твоим словам, на его месте работы косячить нельзя в принципе, поэтому тебе его нужно понять и немного потерпеть. Теперь с холодной головой надо осознать следующее - ты стала женщиной в ту минуту когда из тебя вышел

Дайвер

новый человенок и растоптал твою личную жизнь со всеми мечтами на ближайшие 2 - 3 года (именно столько необходимо ребенку быть рядом с матерью, чтоб нормальным вырасти) Нянька есть - отлично. То время что выкраиваешь, отдыхай, занимайся собой - читай книги, журнальчики, маникюрчик себе сделай - словом ОН хочет лишь одного - приходить домой и видеть там счастливые лица. Этого хочет любой старающийся на благо семьи мужчина. По поводу ревности - Х**ней рекомендую не страдать, потому что ты девочка красивая как пишешь, а значит уверенная. Ревность = неуверенность. Неуверенная = непривлекательная. Я понимаю момент восстановления имеет место быть разумеется - поищи клиники, поспрашивай у подружек - у тебя сейчас как ни странно, на первом месте ТЫ. Знаю странно звучит, но это так. ТЫ, потом РЕБЕНОК, потом ОН. Так и только так. Чем лучше будешь чувствовать себя, тем больше счастья и улыбок подаришь малышу, а чем радостнее тебе и малышу - тем лучше для него - поверь это мощнейшая мотивация.

Пока все,

С уважением,

Лина

да автор, ищи счастье в себе.

СЖО
Анонимка

Сообщение было удалено

Автор, его восторг вами привел к свадьбе и созданию семьи.

Но дальше жизнь продолжается.

Вы на другом этапе, а вы застряли на первом - любовался - обожал.

Теперь ваша задача начать жить. Что вы можете предложить семье и мужу и главное СЕБЕ? Вы же не собирались навсегда быть только конфеткой для мужа.

И похоже уже стали ему скучна. У вас должна быть своя жизнь и встречая мужа с работы - вы должны с ним делиться новостями и рассказывать что-то интересное, а не устраивать сцены - " ты мной больше не востаргаешься".

Потеряете мужа и ваша модельная внешность не поможет.

К ней - надо иметь еще что-то.

Форум: Отношения
Всего: 414 908 тем
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 240 946 тем