Всем доброго времени суток! У меня прелом в жизни-развод и полная смена ориентиров. А случилось вот что. Замужем я уже 3 года., есть ребенок 3 месяца. Года полтора назад узнала,что мой муж зависимый и не только от алкоголя. Поведение было неадекватным: постоянное вранье, воровал деньги у меня, выносил все из дома, в том числе и наши обручальные кольца. Это был ужас! Среди моих знакомых, конечно, есть зависимые,но я и подумать не могла,что в моей собственной жизни случится нечто подобное! Тогда я осталась, так как подумала,что это беда нашей семьи и нужно помочь. Оказалось зря.Все оч быстро вернулось на круги своя- безработица, алкоголь...В общем,мрак. И ситуация такая, что я практически потеряла веру в себя...Конечно, я разведусь, но мне уже 27 лет, личной жизни, видимо, уже никогда и не будет, маленький ребенок, а в моем родном городе (я вернулась к себе в родной город, а жили в Москве) по моей специальности нереально устроиться на достойную работу.ВУ общем, я в отчаянии.
Вы полтора года назад узнали, что ваш муж алкаш и родили после этого от него ребенка? Ну что сказать, молодец.
А от чего он еще зависимый? Надеюсь, не наркоман хотя бы?
ушли от него ето уже есть xорошо
теперь надо мыслить только позитивно
каждыи день-у меня все очень xорошо и ожидается еше лучше
повторяите каждыи день-предвидь вперед сделано-ети лсова помогают во всеx трудныx ситуацияx
удачи вам во всем
Может, в азартные игры играет.Не надо было от такого рожать... А так-уходите, если сможете себя обеспечить и ребенка. че там терять-то? Уж лучше одной, чем с таким мужем. А там гляди и нового мужа найдете.)))
Сообщение было удалено
На биржу труда идите.
А вообще, че муж то лечиться не хочет?
Вам не "уже" 27, а "еще только"...
Какие наивные у нас в стране женщины.Единицам удается вылечить мужа от зависимости.Автор не то,что не смогла,но еще и родила от такого.Глупо.
Хотите ребенка без отца воспитывать это очень безжалостно при живом отце а отцы наши погибли мы очень страдали морально и материально завидовали у кого вернулись надо воспитывать терпеть и все наладится вот я живу уже 48 лет воспитала 2детей и 2 внуков и всему очень счастлива а в жизни всякое бывало.
Автор, сначала было вас жаль...но потом перечитала...ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД УЗНАЛА И ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД РОДИЛА. Т.е. забеременели уже зная о том какой Ваш муж. КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТОГДА НОЕТЕ??? сами виноваты во всем!!! нормальная женщина с головой на плечах и разумом как только узнала бы - ушла. А вы сами кашу заварили сами и расхлебывайте
Здраввствуйте ! Как Вас зовут ? Вам и Вашему мужу нужно познать правду, которая написана в библии, что Исус Христос Бог и наш создатель и Вам с мужем нужно покаиться в грехах перед Христом и христиться в имя Отца и Cына, и Духа Святого, уверовав, что Бог это три личности: Отец небесный, Исус Христос - сын Божий и Дух Святой. Христос пришел в мир, что бы поведать, что душа человеческая безсмертна, но те кто уверует, что Христос Бог и покаются пред Ним в своих грехах, те после воскресения пойдут в жизнь вечную в царство Божье со Христом, а кто не уверует, что Христос Бог и не покаится в своих грехах, те после воскресения пойдут с сатаной на вечные муки в озеро огненное, где будет плач и скрежет зубов. Пойдите с мужем в евангельскую христианскую церковь, например церковь христиан баптистов и там покайтесь в имя Господа Исуса Христа и пребывайте в этой христианской церкви ибо написано: "Кто вытерпит до конца, тот спасется". Так же молитесь и что бы Ваш ребенок пришел в покаянии к Богу и Ваша родня. Спаси Вас Бог !
А зачем вы от алкоголика рожали?
Сообщение было удалено
зачем-зачем. думала он остепенится. ну, ошиблась...
личной жизни вам никто теперь гарантировать не может. впрочем как и многим другим женщинам
а ваши родители что? а если вернуться в москву. чуть погодя, когда ребенок подрастет.
все равно лучше одной чем с неадекватным жить.
Сообщение было удалено
Люди! Вы что? Такое терпеть нельзя, если не получилось вылечить сразу, бежать, бежать и еще раз бежать! Пьет, деньги ворует, а завтра руки распускать начнет. И достанется не только автору, но и ребенку!