Гость
Статьи
расстался с …

расстался с "любимой"

История такова:
прожили мы с моей в гражданском браке 3,5 года. дело уже подошло к свадьбе, оставалось 5 дня до подачи заявления и мы расстались. так сказать и с чистого листа опять начнем с …

о009ооХХХ
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 1000000

Автор, а кто свадьбу в итоге отменил, вы или сожительница?

о009ооХХХ
Гость 1000000

Сообщение было удалено

я отменил

карина

как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?

о009ооХХХ

[quote="карина"]как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?

Решил все оставить как есть, это все наживное. В конце концов может так и лучше, нет желания к ней возвращаться. Сходил в церковь, попросил прощения. Жить стало горазддо легче. Спасибо вам за советы и понимание

карина

о009ооХХХ

[quote="карина"]как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?

Решил все оставить как есть, это все наживное. В конце концов может так и лучше, нет желания к ней возвращаться. Сходил в церковь, попросил прощения. Жить стало горазддо легче. Спасибо вам за советы и понимание

ну держитесь... ну что сделаешь да уж такие люди есть продажные.. к сожалению такие как ваша девушка и мой муж... увы.. всё равно эти вещи всегда будут напоминать им о нас... и счастья точно не принесут.. нельзя так.. !!!!!!!!!!!!!!!

карина

а если они прожажные и ми нужны только деньги и вещи... то мне их искренне жаль...не всё измеряеться деньгами и дорогими вещами.. не это главное...

о009ооХХХ
карина

Сообщение было удалено

Вчера писала ее сестра, опять началось как раньше, да ты вернешся, да кому ты нужен и все такое... что меня просто не оставить в покое

карина

нет так дело не пойдёт, они ужен ачинают оскорблять и унижать вас автор.. найдёте конечно другую.. только уже розовые очки снимете))))

карина

похоже что семейка не хочет вас в пакое оставлять, начинают манипулировать чем угодно...

карина

автор как дела??? что нового???

о009ооХХХ
карина

Сообщение было удалено

добрый вечер Карина! давайте я вам лучше лично куда нибудь отвечу

карина

о009ооХХХ

добрый вечер Карина! давайте я вам лучше лично куда нибудь отвечу

пишите el.755.22@mail.ru