История такова:
прожили мы с моей в гражданском браке 3,5 года. дело уже подошло к свадьбе, оставалось 5 дня до подачи заявления и мы расстались. так сказать и с чистого листа опять начнем с …
Автор, а кто свадьбу в итоге отменил, вы или сожительница?
Сообщение было удалено
я отменил
как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?
[quote="карина"]как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?
Решил все оставить как есть, это все наживное. В конце концов может так и лучше, нет желания к ней возвращаться. Сходил в церковь, попросил прощения. Жить стало горазддо легче. Спасибо вам за советы и понимание
о009ооХХХ
[quote="карина"]как дела??? автор что у вас слышно? что с машиной решили?
Решил все оставить как есть, это все наживное. В конце концов может так и лучше, нет желания к ней возвращаться. Сходил в церковь, попросил прощения. Жить стало горазддо легче. Спасибо вам за советы и понимание
ну держитесь... ну что сделаешь да уж такие люди есть продажные.. к сожалению такие как ваша девушка и мой муж... увы.. всё равно эти вещи всегда будут напоминать им о нас... и счастья точно не принесут.. нельзя так.. !!!!!!!!!!!!!!!
а если они прожажные и ми нужны только деньги и вещи... то мне их искренне жаль...не всё измеряеться деньгами и дорогими вещами.. не это главное...
Сообщение было удалено
Вчера писала ее сестра, опять началось как раньше, да ты вернешся, да кому ты нужен и все такое... что меня просто не оставить в покое
нет так дело не пойдёт, они ужен ачинают оскорблять и унижать вас автор.. найдёте конечно другую.. только уже розовые очки снимете))))
похоже что семейка не хочет вас в пакое оставлять, начинают манипулировать чем угодно...
автор как дела??? что нового???
Сообщение было удалено
добрый вечер Карина! давайте я вам лучше лично куда нибудь отвечу
о009ооХХХ
добрый вечер Карина! давайте я вам лучше лично куда нибудь отвечу
пишите el.755.22@mail.ru