Гость
Статьи
расстался с …

расстался с "любимой"

История такова:
прожили мы с моей в гражданском браке 3,5 года. дело уже подошло к свадьбе, оставалось 5 дня до подачи заявления и мы расстались. так сказать и с чистого листа опять начнем с начала...
начиналось все хорошо, любовь морковь, ухаживания, признания и тд. решили что надо отношения переводить и пробовать семейную жизнь. жили не тужили. но потом словно резко все оборвалось. она со своей мамой стали постоянно фырчать на меня. бывало и п оделу, сам знаю , извинялся, все писать не буду а то так книгу написать можно. со временем она стала запрещать мне общаться с друзьями, потом родителями а потом вообще начала устраивать допросы и расспрашивать о каждом человеке с кем я встречаюсь. такие же ультиматумы стала ставить мне и ее мама. я долго молчал и на днях в очередную их истерику все им высказал, но без мата, спокойным голосом, не грубя, на что получил еще более сильный скандал, поняв что бесполезно что то говорить я ушел к родителям. к вечеру получил смс что бы завтра пришел и забрал свои вещи, в квартиру сам зайти не мог потому что предварительно с моего кармана был вынут ключ от квартиры. когда пришел мне протянули пару пакетиков с вещами и сказали что там все. при этом закатив скандал что бы как моральная компенсация я отдал им машину. так как я ни когда не желел денег я без задней мысли отдал ключи с документами и лиш попросил машину обратно на 30 минут что бы перевести вещи, на что получил грубый отказ. не беда, вызвал такси. приехал домой и разложил вещи и тут у меня был реальный шок. все что мне отдали было 3 рубашки, 1 галстук, 1 шорты, 2 пары обуви, 2 куртки и 2 брюк. хотелось узнать где все остальное...разговаривать со мной не стали. Часть 2 ниже.......

о009ооХХХ
62 ответа
Последний — Перейти
Оля

Пробовал он семейную жизнь с девушкой и ее мамой совместно...Нажо жениться было а не пробовать 3,5 года и жить без мам

Гость

Да слава Богу,что ты с такой с*укой расквитался.Если женщина в семейной жизни слушает во всю мать-она полная дура.И на будущее,будешь строить следующие отношения-живите отдельно ото всех родителей.

Света

Ой, да хватит врать-то.

Прям какой благородный - машину им безропотно отдал... ага, верим, верим.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не у всех есть деньги сразу жениться,а многим хочется пышную свадьбу и медовый месяц на Бали,нюансов много может быть почему сразу не расписывались,суть вопроса не в этом.

о009ооХХХ

Ч2

Родителям пришлось узнавать за меня потому что со мной вообще не разговаривали.На что им был дан ответ что все это им моральная компенсация и ни чего этого не заслуживаю. ну и хрен бы сними. Когда я закончил институт мне подарили золотой перстень который так же вошел в список моральной компенсации. однако все что мне дарилось было тоже изъято. Те заработання мной машина, техника и украшения все в списке компенсации и даже одежда. вот и закрался вопрос у всех ли такое бывает??? ведь подарки этож вроде дар. сумма моих подарков составляла 135тыс за 2 года плюс как подарок на растование машина. что бы растатьс красиво. но нет, на последак ее мать даж прокляла меня. я понимаю что я ***, но опускаться до такого помоему уж не прилично

Гость
Света

Сообщение было удалено

А я верю.У моего мужа брат оставил машину бывшей так было проще от нее отвязаться,так сказать откупиться.

о009ооХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы. пока учился много денег уходило на семестр, а просить денег у родителей было стыдно. вот и не женился

Оля

Знаете, от хорошего парня они бы так не бежали, как от чумы.Так что автор видимо то еще гумно. Хороших мужчин так не выгоняют. Автор не договаривает

Оля

Расписаться-многоденег не надо. И вообще вы сами себе противоречите: подарки дарили на 135 тыс., машину купили а но то чтобы жениться денег не нашлось. Чушь.

Гость

враньё

о009ооХХХ
Оля

Сообщение было удалено

да не договорил. так как не смог сразу устроитьс на хорошую работу пришлось подрабатывать и в охране и в такси. на что мне предьявляли что ты мужчина и должен зарабатывать столько что бы девушка ни в чем не нуждалась. но как выяснилось мама ей нашла другого. только вот сегодня сказала кого встретилась на дороге.

о009ооХХХ
Оля

Сообщение было удалено

ну надо же было не простую свадьбу, ретро авто в картеже, ресторан, а потом как она хотела в италию. столько уж не смог позволить.

Оля

Только и слышно - "мама сказала", "мама сделала". А вот емли бы она была вашец женой мама бы уже так не влезла

Гость

То,что себе они оставили ваши вещи в качестве компенсации не расстраивайтесь,Бог им судь.Пусть ходит в ваших трусах и думает какая она крутая,развела типа,а на счет перстня скажите или пусть отдает или подайте на нее в суд.К стате имущество нажитое в ГБ тоже делится поровну,как и в браке,если есть сведетили того,что вы жили вместе,но это сложно будет отсудить,но случаи бывают.Обратитесь к адвокату.

http://svem.ru/question/248843-kak-delitsya-imucshestvo-nazh​itoe-v-grazhdanskom-brake-prozhili-12-let-i-kak-dokazat-chto​-ono-yavlyaetsya-imucshestvom-muzha/

Почитайте автор.

Гость

Либо это разводка. Ну, нет таких мужиков, которые все так просто и отдали, притом, что эта девушка не то что не жена официальная, а даже срок сожительства трудно долгим назвать. Либо мне вас очень жаль, вас попользовали настоящие с*уки. Не удивлюсь, если у них пару таких жертв было.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы знаете эта мама будет лезть всегда.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ключевое слово "жене".

А эта баба ему кто?

Седня одна сожительница, завтра - другая.

Так и целого машинопарка не хватит)

о009ооХХХ
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ хотите сказать это в силах юриста?? просто кольцо как символ, мне та за него больше всего и обидно

Гость
Света

Сообщение было удалено

Брат моего мужа оставил своей сожительнице.

Штамп в паспортеничего не значит,главное отношение людей.У меня подруга 14 лет в сожительстве,а отношения как муж и жена,а другая в ГБ,а он ей изменяет,орет "ты ни кто" и т.д.Муж и жена-это не штамп,а внутренние ощущение к человеку,кем он для тебя является.

Гость
о009ооХХХ

Сообщение было удалено

Да,ваше совместно нажитое имущество будет делиться поравну,а ваше кольцо дарилось вам если не ей,а допустим родителями,то это уже кража с ее стороны вашего имущества.

карина

о009ооХХХ если правда , то ужассс!!!!..... не расстраивайтесь.. скорее всего у вашей девушки мама явно была авторитет.. мягко сказать очень некрасиво поступили с вами.. не по человечески... у меня ситуация тоже похожая.. муж ушёл к другой, у нас маленький ребёнок.. забрал все вещи подаренные на свадьбу: микроволновка, стиралка, ковры, часы, ноутбук, посуду, блэндэр.. жаже извините личные мои вещи некоторые... одеяла, подушки... вообщем много чего.. я живу с родителями, а он даже о ребёнке не подумал СВОЛОЧЬ!!!!!!!! Баба его пришла на всё готовое... не понимаю как так можно ни стыда ни совести ни грама.. мы ещё даже не разведены... но у меня нет ни одного документа на технику!!!!!!! Всё там.. у него.... Печально конечно что есть такие жестокие люди..я думаю что и сними когда-нибудь так поступят...пусть подавяться.. не в этом счастье...

о009ооХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое я ознакомлюсь со статьей!

о009ооХХХ
карина

Сообщение было удалено

Карина я знаком с такой ситуацией. у нее у сестры муж 2й так же от своей уходил 1й и все забрал. да и слышал я что мужчины так поступают но что бы женщины такого еще даж у знакомых ни у кого не было

карина

Гость

Вы знаете эта мама будет лезть всегда.

+10000 , у меня муж был маменькиным.. хоть и жили отдельно.. но без мамы вообще не мог.. каждые 20 минут звонили друг другу, она была в курсе всего!!!!! поругаемся он ей тоже звонгил и всё рассказывал...короче не мужик был...

карина

о009ооХХХ

Карина я знаком с такой ситуацией. у нее у сестры муж 2й так же от своей уходил 1й и все забрал. да и слышал я что мужчины так поступают но что бы женщины такого еще даж у знакомых ни у кого не было

Наоборот женщины так поступают)))).. ну что поделаешь значит сговорились с мамашей против вас...конечно обидно!!!!!!!!!!! наживаться за счёт другого человека...это так ужасно..вообще настоящий мужик всё оставит и уйдёт.. ну это в большинстве относиться к тем у кого жена и ребёнок, хотя бы ради ребёнка.. ну а так как вы жили вместе просто то жесть... непорядочная она у вас однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maxima

Автор, ты мужчина или бесхребетное существо? Как так? Мне кажется такая щедрость в наше время неприемлема. Придумал какой то подарок на расставание... Иди и забери все, что принадлежит тебе, если ты мужчина.

И я не поняла, а как с документами на машину? Она на кого?

карина

о009ооХХХ может и к лучшему что разошлись, это Бог отвёл.. неизвестно что было бы в браке, а мамаша может ей уже и спонсора подыскала, который будет ездить на вашей машине..

Maxima
о009ооХХХ

Сообщение было удалено

ОЙ какой юрист или адвокат? Вы на них в суд собрались подавать? Если уж пойти самому забрать так опасно, возьми просто участкового, скажи там мои вещи, не отдают и сходи с ним вместе и забери.

о009ооХХХ
Maxima

Сообщение было удалено

на нее оформили, так как на мне уже была машина которую потом продали

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

Если не разводка,ло х какой то автор,машину то зачем было дарить и так много потрачено и оствалено,интересно посмотреть на такого мужчину-мямля наверное робкий,неуверенный в себе,

Гость
карина

Сообщение было удалено

У меня у соседки муж уходил,так он голую квартиру в прямом смысле оставил,вывез даже кофе и остатки сахара в сахарнице и с ребенка снял золотые сережки которые он дарил ребенку на год.

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

Да,тоже вариант.

карина

о009ооХХХ

на нее оформили, так как на мне уже была машина которую потом продали

у неё права есть, ездит?

карина

Гость

У меня у соседки муж уходил,так он голую квартиру в прямом смысле оставил,вывез даже кофе и остатки сахара в сахарнице и с ребенка снял золотые сережки которые он дарил ребенку на год

ужасс какой мелочный.. ( похоже очень на мужа моего, он бы и лампачки ещё выкрутил ))) кошмар, мой даже фотокамеру забрал кторую подарил мне на ДР,

М Р А З Ь ПОСЛЕДНЯЯ а не мужики это...

Maxima
о009ооХХХ

Сообщение было удалено

Почему так сделали? Разве в России можно иметь только одну машину? нет конечно)

карина

Я своему даже так и написала смс что он не мужик совсем, а тряпка и б ы д л о.. (грубо но он заслужил)

о009ооХХХ
карина

Сообщение было удалено

ездит ток на автомате, а эта киа на механике

о009ооХХХ
Maxima

Сообщение было удалено

ну ей хотелось что бы она владелицей была, я ж не думал что так выйдет, а так вообще нет разницы, ездей по доверености

Maxima
Гость

Сообщение было удалено

Да много таких, им пис..ку покажешь и все, но скорей всего такой, был бы не робкий, ходили бы они у него по струнке))) Наверное Автор должен быть рад что еще кредитов не набрал для них.

Maxima
о009ооХХХ

Сообщение было удалено

блин, реально мне так вас жалко( но должны что то сделать. Время уходит и его не вернуть, надо жить в удовольствие, а сейчас опять зарабатывать на машину и т.д.?

карина

о009ооХХХ

ездит ток на автомате, а эта киа на механике

а на механике что не судьба ездить?))) господи.. кто ж ей права ещё дал..)

карина

о009ооХХХ короче расклад тако6: вы не нужны.. и похоже что у неё одни меркантильные соображения, с мамашей очевидно в сговоре, ну а машину конечно на вашем месте попыталась бы забрать, здесь решение одно: консультация у хорошего адвоката, только через суд, по другому никак... к сожалению.. ну и дальше не общайтесь.. бегите от неё...если до замужества она так ведёт себя то какая была б после...

Sugar Daddy

"Чтоб забрать машину, суд не нужен. Машину объявляете в угон и все, ее заберут на штраф стоянку , в гаи с паспортом получите дубликат документов и все. Если по базе вы собственник машины, проблем никаких. "

Maxima

"[quote="Sugar Daddy"]Чтоб забрать машину, суд не нужен. Машину объявляете в угон и все, ее заберут на штраф стоянку , в гаи с паспортом получите дубликат документов и все. Если по базе вы собственник машины, проблем никаких.[\/quote]\n
он на девку машину оформил"

карина

"Maxima \n
\n
он на девку машину оформил\n
\n
вот в том-то и проблема..))))"

Гость

"Да автору на машину пох....,он перстень вернуть свой хочет."

карина

Гость

Да автору на машину пох....,он перстень вернуть свой хочет.

)))))) да ладно ну не шутите..))) человек страдает....

Дейенерис

Ой, *** не ***, но перстень, который, насколько я понимаю, был подарком родителей парню, отжимать было вообще не по-людски.

о009ооХХХ

Сообщение было удалено

*** нынче подорожали ...

Гость 1000000

Я всегда думала, что только свекрови бываю такие, что лезут в жизнь сына. А все же от женщины зависит, она так же может и к дочери постоянно лезть с идиотскими советами.