Вышла замуж, он старше на 30 лет. Сначала первые пару лет все нормально было, но теперь он как-то постарел и сдал. Мне стало просто стыдно появляться с мужем на людях. Когда с ним выходим, мне кажется, что все вокруг смотрят на меня осуждающе, или на нас с усмешкой. Все реже и реже выхожу с ним. В основном, ездим вместе чисто за город, на дачу, где вокруг мало народа. Я предлагала ему покрасить волосы, омолодится, убрать морщины. Наотрез отказывается, и все тут. Даже одежду не хочет менять. Хотя я сама очень за собой ухаживаю, на меня мужчины обращают внимание. Так что муж сморится рядом "не к месту". Когда я гуляю, моментально притягиваю взгляды, становлюсь в центре внимания ( хорошая фигура, высокий рост, длинные волосы блонд), так что мой муж на моем фоне смотрится как мой отец или дедушка (((
Вот не знаю, что делать. Неужели из-за такой ерунды придется разводится с ним?
В остальном меня все устраивает, он обеспеченный человек
Какая вы тупая, вас волнует мнение тети Глаши и дяди Васи на улице, которые видят вас в первый и последний раз. Психология деревенщины.
ну что вы разводиться он же обеспеченныыыыыыый!! фу блин очередная содержанка которая типо не ожидала, что папик состарится
Толсто, очень толсто.
Не люблю когда пишут "разводка", но это явно тот случай. Так что РАЗВОДКА!))
Автор, разводисьонтебянедостоин))
А что вы хотели - 30 лет это не шутки. Иногда и при меньшей разнице мужчина резко сдает, начинается брюзжание старческое и тп
"он обеспеченный человек"- Кто бы сомневался)))
надеюсь разводка. потому что не дай Бог так жить(((
Сообщение было удалено
Согласен :-) Вы когда выходили замуж, куда смотрели? Или мозгов в голове кот наплакал?
Сообщение было удалено
Вот именно видят первый и последний раз,могут и подумать дедушка с внучкой прогуливаются,никто же не знает.Может и разводка,но в жизни знаю такую пару.смотрятся именно как дедушка с внучкой,не знаю комплексует она или нет,но вместе пока что..
Любопытствующим говорите, что гуляете с дедушкой, тогда к вам будут относиться уважительно, а не презрительно.
Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО НАПИСАЛ ЭТУ РАЗВОДНЮ))) ТАКОЙ СТИЛЬ ЗНАКОМЫЙ ЫЫЫ!!!)
не знаю у меня был мужчина с такой разницей,правда меня не угораздило замуж за него выйти ну это пропустим в общем никто не принимал нас за дедушку с внучкой все думали папа!) он хорошо выглядел ,он не русский поэтому изменения его которые казалось бы положены быть в его возрасте не бросались в глаза
К сожалению, это правда...Муж сдал, когда перестал работать ((
Выглядите теми кем и являетесь-содержанка и папик -старпер.
Я тоже сначала утешала себя тем, что может, нас принимают за отца и дочь, но мы с ним абсолютно не похожи, ну просто совсем.
Даже наш сын пошел весь в меня: просто моя копия, от мужа ничего нет в нем...
Сообщение было удалено
подруга,кто ж еще
Сообщение было удалено
))) ага ее слог)
[quote="Анжелика"]Я тоже сначала утешала себя тем, что может, нас принимают за отца и дочь, но мы с ним абсолютно не похожи, ну просто совсем.
Даже наш сын пошел весь в меня: просто моя копия, от мужа ничего нет в нем...[/quot ого у вас еще и ребенок от него? дедуля что надо еще оказался:) живчик,а мы со своим делали делали и все безрезультатно
Сообщение было удалено
а почему не работает?
Что за манера у некоторых объявлять,что тема- разводка? Вы знаете? Вы уверены в этом? Можете доказать? Если нет - прошу на выход...
Ведь из-за этого те, кто мог бы чем-то помочь, возможно не напишут в эту тему...
Сообщение было удалено
подругу забанили, это не она. не разводка.
Сообщение было удалено
Подруга на какойто ветке про нос свой рассказывает, не забанили ее
Сообщение было удалено
а чем помочь то? даже не знаю как вас утешить. вспоминайте только хорошее,что было с ним. ведь он наверное хороший человек. и чувствует ваше изменение к нему. жалко его.
Сообщение было удалено
та вы шо, а я её ищу.
Муж перестал работать, т.к. говорит, что пропал энтузиазм, что "он уже свое отработал". Я думаю, что у него какая-то усталость от жизни появилась. может, депрессия, может еще что. С сыном от БЖ у него проблема - тот решил жениться на мусульманке, пошел против воли отца, его это удручает. Кроме того, тот же сын год назад бросил универ, типа "не хочу учиться - хочу жениться" (( Вот такой-то сынок. Папа ему 4-комнатную квартиру в центре города подарил, и джип. А сынок бросил универ и женится на мусульманке -вот такая благодарность отцу....
Сообщение было удалено
Под ником вау пишет с синим глазом на аватарке
Сообщение было удалено
Вашего мужа зовут Леонидас Ферас, а его сына - Лукас?
Сообщение было удалено
Появились деньги - купила мозги, и глаза сразу открылись)
Сообщение было удалено
во дает, имидж сменила.
Сообщение было удалено
не правильная позиция у вашего мужа. чё он теперь ,за хату и джип от лйбви своей должен отказаться.
Сообщение было удалено
))) Нет. А что, в сериале Клон Лукас тоже бросил универ? что-то такого не припомню )) Мне сериал понравился, я после просмотра мужей называла - БМ тигренком, теперь вот теперешний муж- львеночек )) Ему нравиться очень ))
Сообщение было удалено
Не отпирайтесь, у вас даже муж-львеночек)
не пошла разводка, хоть автор и старалась сдобрить ее деталями и регулярными сообщениями)
хм. за годы с мужем у меня лично было разное. я и гордилась его потрясающей накаченной фигурой, и ласково посмеивалась над его животиком, когда он пополнел . этим хочу сказать, что буду любить его любого.
к слову, сейчас считается неприличным даже, когда у человека плохие зубы. и вообще колхозом считаются золотые коронки. в наш век такие коронки только у бабушек. так вот у мужа раньше были такие. и когда я его подругам показала, они все у меня спросили не напрягает ли меня его рот. мне было неприятно что его обсуждают, но рот его меня ни капельки не напрягал. я не зубы люблю, а человека в общем. тем более, своего я смогла уговорить на изменение во внешности. сменили коронки на керамику.
Сообщение было удалено
Он не отказывается от любви, кто сказал? Это я объясняла, почему муж перестал работать (надеюсь, это временно у него).
Собственно, ему работать не обязательно, у него и безо всякой работы постоянно текут деньги из нескольких источников. Вот только когда работал, он еще выглядел более-менее...Теперь же сдал совсем, в 57 лет
вы вышли по расчету.теперь пожинаете плоды.
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))) я хотела это написать))))))))
Сообщение было удалено
Вам повезло. А вот мой считает, что если побрился, значит он уже хорошо выглядит (( Проседь в волосах и морщины, которые его старят лет на 10, он считает нормой...Красил волосы всего 1 раз, по моему настоянию, потом жаловался, что над ним все смеются и больше никогда краситься не будет.
Во сне его покрасить,что ли? ((
А вообще если не разводка, автор, вы нормальная вообще? 30 лет разница, вы не знали что люди имеют такое свойство - стареть? И мужики которые закрашивают седину выглядят ужасно, так что ваш муж просто не хочет быть шутом.
Сообщение было удалено
Мусульманка, на которой собрался жениться сын мужа ничего общего с Марокко не имеет (мусульмане не только в Марокко и эмиратах живут, к слову). Если вам поднимает настроение горе моего мужа, наслаждайтесь, только потом не плачьте, когда и над вашим горем кто-то будет хохотать
Сообщение было удалено
Какое горе? у него сын жив здоров, влюбился, доучится он еще миллион раз если понадобится.
А вот жена такая это уж точно горе, тут я ему сочувствую и правда
Сообщение было удалено
а мне седина нравится у мужчины. не люблю когда мужик красит волосы.
Ричард Гир седой,а какой красавчик,даже постаревши.
Сообщение было удалено
Я знала, что он будет стареть, но мы договаривались, что он будет следить за собой - красить волосы, посещать косметолога...А теперь он забил на себя...
Сообщение было удалено
Ой, Автор, да кто над вашим горем хохочет? Ну согласитесь, какое совпадение) Да и вообще, какое тут горе, сын женится на мусульманке, а не на сектантке.
Сообщение было удалено
Ветка про кудри и прямые волосы
забей на всех,если любишь его.тебе будет посрать на мнение окружающих или на бабки его повелась,скороее второе
Сообщение было удалено
нет не мое
АВтОР где вы таких уродов берете?)))))
Сообщение было удалено
чочочо?)))
Сообщение было удалено
Моему седина не идет. Вот после покраски волос он выглядел отлично, резко помолодел. Не знаю, странно как-то -почему он говорит, что над ним кто-то смеялся из-за окрашенных волос. А теперь вот неухоженно выглядит с сединой, она у него неравномерная, а какими-то клочками (
Сообщение было удалено
серьезно? а если у него старческий маразм начнется то вы будете стоять над ним и требовать чтобы он исполнял условия вашего договора? Невозможно предсказать какая будет старость.