Гость
Статьи
Муж тусовщик

Муж тусовщик

В браке мы уже 4 года, детей пока нет (через полтора года переедем в собственную квартиру и тогда уже будем думать о ребенке.) Отношения у нас с мужем очень хорошие, он красивый, заботливый, со спокойным характером , очень нежный, всегда дарит подарки и цветы, зарабатывает неплохо...в общем все бы было замечательно, если бы не одно но...Все свое свободное время муж посвящает тусовкам. На какие то мероприятие берет меня, но чаще все же один. Постоянно с друзьями в клубе тусуется, ездит с ними на рыбалку, на шашлыки, постоянно устраивает корпоративные вечеринки с коллегами, выезды с ними на природу и в загородные клубы, на дачи.... Если тусовка с коллегами, то говорит, что мне там будет неинтересно, что там все разговоры о работе и тп...если с друзьями, то говорит, что они будут без жен и если он будет с женой, то друзья себя будут чувствовать не комфортно и что они не смогут поболтать на свои "мужские" темы... предлагает мне поехать на подобные мероприятия именно в те дни, когда знает, что я не могу-у меня серьезная, ответственная работа и брать отгулы ради подобных мероприятий нет возможности. Сколько бы я с ним не разговаривала по этому поводу, всё бесполезно... делает вид, что согласен со мной, что перегибает палку, что женатому мужчине нужно быть по серьезнее и тп и тд, но проходит от силы месяц и все возвращается на круги своя... Может кто-нибудь попадал в подобную ситуацию или сталкивался с подобной проблемой и как то её разрешил?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет)

Да в чем проблема? Вам себя занять в это врем что ли нечем?

Гость

Я считаю такие вопросы нужно решать до брака. А сейчас-то чего уже жаловаться?

И с друзьями тоже все понятно.

Поля

Очень похоже что у него любовница

Заранее пардон - не удержалась http://www.youtube.com/watch?v=7d8HT6Cl6f8

Автор
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Если я буду все свое свободное время проводить со своими друзьями а он со своими, то нашему браку очень скоро придет конец...а я этого не хочу, я люблю мужа((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

До брака жили раздельно и не представить не могла, что он такой тусовщик... Несколько раз разметила, что он слишком много времени проводит вне дома, но он ответил, что одному сидеть дома в пустой квартире для него невыносимо, что не переносит чувства одиночества, другое дело когда дома ждет жена..но после моего переезда к нему ничего не изменилось...первое время я старалась на него не давить, думала ему нужно время привыкнуть к новому статусу и семейной жизни....

Автор
Поля

Сообщение было удалено

Думала и на эту тему... если только не постоянные девушки, так как с недавних пор начала периодически проверять все его телефоны, почту, переписку в соцсетях и ничего похожего не обнаружила.... и друзья у него все женатые, почти у всех есть дети и жены их отпускаю постоянно тусить-мне даже иной раз неудобно мужу предъявлять какие то претензии по поводу его гулянок, так как жены его друзей даже с детьми, своих мужей отпускают на тусовки....

Олька

Я единственная из всех жен мужниных друзей пока не имею ребенка, и потому езжу на рыбалку со своим мужем и его друзьями. не знаю, почему муж Вас не берет с собой.... Какие-то у него от Вас секреты, что ли... У мужа даже корпоративы на работе семейные, я там тоже бываю. И труно понять, если Вам муж работает и так часто тусуется, когда Вы проводите время вместе? Отдыхаете совместно? Тут с пятидневной рабочей неделей и 9-ти часовым рабочим днем кажется, что вообще супруга не видишь, ждешь выходных, чтобы пообщаться. Трудно понять, странное поведение у Вашего супруга.

Ира

Ну и радуйтесь. У вас больше свободного времени на себя. Иммете право тоже гулять с подругами и по магазинам и по кафе. Когда появиться ребёнок, вообще не до мужа Вам будет.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Для мужчин бабы не главное в жизни. Рыбалка и шашлыки круче, когда нет баб рядом

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Чем мешает жена, если она компанейская и дружелюбная? Или о чем таком можно перетирвать на шашлыках, чтобы так отмораживать супруг? Я могу понять, если там жены с маленькими детьми совсем, но уже с годика можно выезжать с ними на природу на шашлыки. Нет причин.

Гость

Автор, в Вашей ситуации можно или переделать себя - относиться к этому спокойно, заниматься делами, собой и прочее.

Либо стараться переделать его - не отпускать одного, ходить только вместе, загружать домашними делами и т.д.

Я знаю успешные исходы в обоих случаях, но в первом скорее надо иметь соотвествующий характер. Я бы не смогла.

Я

Не хотела быя быть на месте автора.... мой тоже не подарок, но хоть не тусит, а если ДР или просто встреча с друзьями, то меня берет. Там все с женами и с детьми,начиная с грудничкового возраста.

Автор

Трудно понять, странное поведение у Вашего супруга.[/quote]

Вот и я про тоже, это как ложка дегтя в бочке меда, чем дальше тем больше начинают грызть сомнения... самой навязываться не хочется, но если ситуацию отпустить, то дальше боюсь, будет только хуже... а времени мы проводим вместе ооочень мало, если у нас выходные выпадают совместные, то он старается их проводить со мной и то в основном это пассивный отдых, так как он начинает ныть, что за неделю он устал (натусовался по горло) и никуда не хочет....

Автор
Ира

Сообщение было удалено

Подруги у меня все замужние и выходные проводят с семьей, и меня достали уже постоянные вопросы-ты с мужем сегодня приедешь или опять одна?!

Я
Автор

Сообщение было удалено

Бедненькая, не приятно... у мен тож так бывает, но мой не любит в принципе по гостям ходить, обезьяничать как он говорит.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, это как ложка дегтя в бочке меда, чем дальше тем больше начинают грызть сомнения... самой навязываться не хочется, но если ситуацию отпустить, то дальше боюсь, будет только хуже... а времени мы проводим вместе ооочень мало, если у нас выходные выпадают совместные, то он старается их проводить со мной и то в основном это пассивный отдых, так как он начинает ныть, что за неделю он устал (натусовался по горло) и никуда не хочет....

Нормально.... как с вами -так дома, а с друзьи - гульба...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пытаюсь и тот и другой метод использовать, но домашними делами все равно загружаю по самому минимуму, потому что боюсь, что ему ещё больше будет претить с работы домой возвращаться

Автор
Я

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и понимание.. а как вы выходные проводите? вдвоем?

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну как? Тухло! Редкий случай куда выезжаем(кино, кафе, родня), а так дома. Он домосед. А мне так хочется движухи, не всегда, но хочется. Купила себе машину и собаку, чтобы выезжать самой куда и когда захочу, и все не одна....с подружками встречаюсь.

Гость

У меня была подобная ситуация, так продолжалось 3 года, а потом я собрала вещи и ушла. Я просто устала чувствовать себя одной при мужике. Мы разговаривали, я ему все объясняла, он соглашался, но все повторялось вновь и вновь. Я считаю что человек с таким образом жизни не готов к ответственности и семье, тем более к ребенку.

Я думала, что это я такая не нормальная и так жить это норма, но впоследствии у него появилась девушка, которая так же не выдержала этих загулов. А у меня сейчас мужчина, который уже два года таскает меня везде с собой и на корпоративные мероприятия и даже в сауну с мужиками, я упираюсь, говорю что это не понравиться его друзьям, а он отвечает что ему пофиг.

Это вам автор пример.

Олька

Ндя... Автор, а вы в совместный отпуск с супругом ездили отдыхать? как он себя там вел?

Автор
Я

Сообщение было удалено

В общем из одной крайности в другую...даже и не знаю, что лучше-домосед или тусовщик)))

Тут я

У меня тоже много времени вне дома проводит, но! если др друзей с семьями - а таких 60-70%, то мы идем вместе. В будни по ночам тоже не тусит, но и в 7 вечера не бывает. Ну и воскресенье совсем святой день - он только дома.

Но! я и раньше знала, что ну не будет он с работы домой мчаться - это же всегда видно по человеку.

Автор
Олька

Сообщение было удалено

Две недели в году отдыхаем вместе, две по раздельности. Совместный отдых проводим замечательно, оба приезжаем довольные и счастливые и каждый год ждем этого отпуска с нетерпением...всегда летаем к морю и никогда не проводим все время тупо на пляже, постоянно где-нибудь гуляем, берем экстремальные экскурсии, стараемся принять участие во всех развлечениях, причем отлично проводим время в не зависимости от того, с друзьями едем или одни...

Тут я
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда может еще не все так критично?) где муж проводит выходные?

Автор
Тут я

Сообщение было удалено

Олька

Да, тем ещё интереснее)))))

Я
Автор

Сообщение было удалено

А вторые 2 недели как?

Тут я
Автор

Сообщение было удалено

У него бизнес - разные встречи, могу сказать с уверенностью, что выхлоп от этих встреч ОЧЕНЬ небольшой)

Автор
Тут я

Сообщение было удалено

Обычно в субботу со мной дома-я никуда не уезжаю, потому что хочу с ним побыть, а он из дома никуда не хочет выходить, потому что в ночь с пятницы на субботу нагулялся и хочет денек отоспаться, поваляться в кровати и тд...в воскресенье работает, в пятницу я на работе а он после обеда куда-нибудь да сваливает...иногда конечно вместе куда-нибудь выбираемся, но редко очень

Автор
Я

Сообщение было удалено

неделю он берет что б с друзьями на рыбалку или кемпинг съездить, неделю просто в городе проводит, на даче с друзьями, в клубах, на шашлыках и тп... у нас не получается все 4 неделе вместе провести, потому что у меня 2 летом а 2 зимой, а он зимой брать не хочет...

Кристи

Автор, очень Вас понимаю. у меня была похожая ситуация.согласна с постом╧12: в Вашей ситуации можно или переделать себя - относиться к этому спокойно, заниматься делами, собой и прочее.

Либо стараться переделать его - не отпускать одного, ходить только вместе, загружать домашними делами и т.д.

Я скомбинировала эти 2 метода, т.е. насколько могу, занимаюсь своими делами - хожу по магазам, убираюсь дома, встречаюсь с подругами, катаюсь на велике. Но иногда сил терпеть нет. Почему в редкие совпадающие выходные я должна быть одна? у него же есть другое свободное время, когда я не могу, почему тогда бы не пойти. Я пытаюсь эту мысль донести до мужа. Более-менее успешно получается. И да, домашние, дела. Ничего страшного, не будет у него негатива, если он понимает, что домашние дела не только ваши, но и его.

Главный компромисс - мы все выхи совместные планируем заранее - хотя бы за несколько дней.

Автор

У него бизнес - разные встречи, могу сказать с уверенностью, что выхлоп от этих встреч ОЧЕНЬ небольшой)

Тогда вам повезло наверное)))

Я

У него бизнес - разные встречи, могу сказать с уверенностью, что выхлоп от этих встреч ОЧЕНЬ небольшой)[/quote]

Прикольная фраза - про выхлоп:)))

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну рыбалка - допустим....хотя есть и женщины любители порыбачить, ну ладно, пусть с друзьями. А неделя в городе-тусня с шашлыками и пр без вас???? Блин, это уже обидно. Даже если вы работаете, вечерком вполне к шашлыку б подъехали.... Просто жалко вас.... типа рылом не вышла....извините, я не хочу вас обидеть... А вы что делаете в свои вторые 2 недели?

Автор
Кристи

Сообщение было удалено

Оххх, ну хоть я не одна такая)) А дети у вас есть? Вы очень мудро поступаете, буду стараться следовать вашему примеру, наверное главное, что бы люди друг друга любили и уважали,, и тогда всегда можно придти к компромиссу

Кукла

Автор, так бывает. Активные, яркие люди иногда выбирают себе в спутники жизни спокойных, домашних партнеров. Вашему мужу просто не интересно с вами "тусить" - ни на работе, ни со своими друзьями, ни с вами вдвоем. Видимо, у вас характер спокойный, ему скучно. Поэтому вы для него - домашняя жена. То есть сидите дома, создаете уют, воспитываете детей. А он гуляет в одиночку. Вместе с вами - только домашний досуг, редкие вечера "только в кругу семьи".

Это не хорошо и не плохо. Это просто данность. Так бывает, когда у людей разные темпераменты и увлечения. Если вас это устраивает, постарайтесь смириться. И сделать так, чтобы мужу было очень хорошо с вами дома.

Я
Кукла

Сообщение было удалено

А если у нее энергия прет, а ей выйти не куда? Стала бы она писать, если бы это ее устраивало. Да и детей нет пока, а появятся - вообще мужа не поймаешь дома? Шумно же, хлопотно.

Кристи

Нет, детей нет. Не могу сказать, что гладко сначала пошло, у меня тоже было много обид, особенно, когда со мной посидеть дома, пока я ужин готовлю, а потом - чао, ты спать, а я до ночи гулять пойду. Но вроде, все наладилось, здесь главное, палку не перегибать и ловить баланс между его "свободой"(а я так понимаю, он выражает свою независимость - все ж лучше, чем с бабой самоутверждался бы) и совместным досугом.

Хотя, я тут недавно услышала мнение от независимого источника, какой теперь его друзья меня считают мегерой). За то, что он с ними меньше тусит ( они почти все свободные).

За все есть своя цена.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Ну его аргумент в плане рыбалки-мы едим чисто мужской компанией, друзья этого не поймут, а я и сама не могу с ними ехать-это неделя в летнее время, а у меня её нет (есть 2 недели, но мы их проводим вместе на морях)

а я в свои две недели занимаюсь домом, собой, опять же встречаюсь с друзьями-но меня не покидает ощущение одиночества, вроде как замужем а вроде как все время одна... С внешностью у меня все в порядке, в этом плане муж наоборот мной гордится и когда мы на людях наоборот старается дать понять всем мужчинам, что я с ним что б не смотрели, не приставали и не заигрывали-это видно по поведению мужчины, когда он ведет себя как собственник...

Я
Автор

Сообщение было удалено

Все ясно.... и с рыбалкой и собсвенническим инстинктом. У нас похожая ситуация в этих 2 моментах, хотя на рыбалку он меня звал- сама не хотела ехать. А чего вы то без него не ездите? Заграницу, на экскурсии, у вас и желания нет??? Я например собираюсь одна в автотур махнуть.

Автор
Кукла

Сообщение было удалено

Я никогда себя не считала домашней, просто после свадьбы больше времени и сил уходит на домашний быт-он же мужчина-пришел на все готовое, посуду накидал, носки разбросал, выспался и на гулянки, а мне прежде чем куда-либо пойти нужно за ним и за собой убрать, себя в порядок привести а уж после этого можно ехать развлекаться...проблема не том, что он хочет гулять а я нет, проблема в том, что он слишком много гуляет и слишком мало времени проводит со мной и это именно он хочет, что б это время мы проводили дома, ну максимум в кино, я то как раз с удовольствием выбралась куда-нибудь хоть даже и в лес с палатками)))

Тут я
Автор

Сообщение было удалено

У всех свои понятия редкости - для кого-то раз в год - это "нечасто", для кого-то каждую неделю - это "редко".

Еще момент, вот Вы писали, что его на месяц "хватает", чтобы больше внимания уделял. Может, раз в месяц-полтора и проводить спокойные, неистеричные беседы по этому поводу? просто весь месяц не накручивать себя

Я
Автор

Сообщение было удалено

Я
Я

Сообщение было удалено

Т.е. вы то как раз хотите...

Кукла
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вопрос не в том, какой считаете себя вы. Вопрос в том, какую роль он отводит своей жене (ну такая вот у него модель семьи - жена дома по хозяйству, он на рыбалке с друзьями). И вы сейчас в этот "образ" вполне вписываетесь - убираете за ним носки и тарелки, ответственно подходите к организации была и прочих домашних дел. Он так себе семью представляет, понимаете?

И да - это именно ОН не хочет с вами куда-то ходить. Вы, может, и хотите, но ваше желание роли не играет. На его взгляд, вы должны заниматься домом, убирать тарелки - у вас слишком много дел, чтобы развлекаться вместе с ним. Вы сами пишите - "ответственная работа, строгий график отпусков, много домашних дел". А у него - полная свобода. Домашних дел нет (вдруг домой не захочет приходить), ответственности перед вами нет (вы сами себя развлечете во время его отсутствия), даже угрызений совести нет.

Кукла

Если честно, я иногда завидую некоторым мужчинам. Женился и все - рядом есть человек, который полностью отвечает за быт, вкусно кормит и стирает твои вещи. И при этом не выносит мозг, так как боится задеть твое "мужское эго". А ты гуляешь, сколько хочешь, общаешься с друзьями, наслаждаешься жизнью. Автор, вашему мужу повезло:-)))

Автор
Кукла

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы, наверное потому и написала сюда- со стороны ситуация всегда выглядит не так, как смотришь на неё изнутри...а хочется понять картину в целом, разобраться и потом искать пути решения проблемы...а то что проблема есть и сама по себе не рассосется, это факт. Я себя никогда не видела и не представляла даже в той роли, которую вы только что озвучила, потому и не смотрела на нашу семейную жизнь с этой стороны(((

Кристи
Кукла

Сообщение было удалено

Согласна с Вами)

вообще редко увидишь тему или услышишь от знакомых : как удержать жену? как ее не обижать, чтобы на других не смотрела?

Это все печально, ибо женщин не ценят, а вот мужик ушел, все скажут -такого жОниха упустила, дура..