Гость
Статьи
Сохранённый брак - как …

Сохранённый брак - как с этим жить?

Девушки, женщины, к кому возвращались мужья - как вы принимали их назад? Мой муж влюбился в другую, говорит, что любит меня, но и её, и что она влечёт его гораздо сильнее меня. При этом муж не хочет …

Жена
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

О, как в точку!!!

Марина
Злая

Сообщение было удалено

Злая, как же Вы правы! Подписываюсь под каждым словом.

Ольгуня

Охренеть все таки над мужиками! Нет, *** все таки! Автор а что это за вещи такие от которых он сходит с ума а вы ему при всем желании дать не сможете?

Гость

"[quote="Жена"]Нана, болезнь у меня была, не ушёл. \n
30, Я не знаю, как я это выдержала! мне от таких слов хотелось просто забиться в угол и чтоб меня вообще никто не трогал. Это как-то слишком невероятно, я не знаю,к ак реагировать. я не понимаю просто, тот ли это человек, за которого я выходила замуж. Тот меня любил и носил на руках, и оберегал. \n
мне кажется, у него просто крышу сорвало, что он произносит такое и не понимает сам, каково мне.[\/quote]\n
Просто не любит больше.( И хочет чтобы вы сами за него приняли решение. А говорит вам такие вещи потому что совсем от своей страсти обалдел, а вас ему просто немного жалко. Он уже вам все прямым текстом сказал что любит другую женщину и хочет от нее ребенка."

Гость

А я в этой теме вижу неприкрытое желание автора осудить женщин, сохранивших семью. Как она тут в начале темы завывает - мол, другие-то истерички простили, сохранилииии!!! Какие же они дуры-раздуры и т. п. Так ведь, автор, у них -то другая ситуация была. На вас в открытую плюют, сообщают подробности секса с другой женщиной, а вы тут описываете, как сильно нужны своему мужу, как он хочет с вами жить. Это вам так хочется думать. И вы по-черному завидуете женщинам, сохранившим семью, и готовы их всех здесь облевать. Только пока что-то никто из высказавшихся ваше желание не поддержал)))

Гость

не сохраняйте такой брак. вы себя унижаете.

Малу

"Муж предлагает мне найти любовника или готов бросить ту девушку, лишь бы мы были вместе"

Чето я не поняла какая связь? то есть :

1) он с ней , вы с другим=у вас семья???

че за маразм

2)он бросает ее , но к ней тянет а к вам нет

как это???

как можно так жить?

Светлый лучик

Неужели такое в жизни бывает? Хотя Ваш муж манипулятор еще тот.

Он, очевидно не раз вами манипулировал!!!

Джейн

блин, как я понимаю все три стороны этой лав стори:)))))) но как в любом треугольнике одна сторона всегда тупая, то так и в этом, тупая сторона к сожалению вы, автор. вам морочат голову потому что вы удобный и надежный вариант, и поскольку тыл терять не хочет никто, то с помощью такой вот мнимой честности вам поднимают самооценку. все это я знаю, потому что сама манипулятор еще тот, и на данный момент нахожусь на месте вашего мужа-управляю двумя мужиками сразу:)))) что поделать это жизнь, не умеешь отстаивать свои интересы и ставить себя в первейший приоритет, сожрут:)

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

стороны не могут быть тупыми. тупые бывают углы. треугольники бывают остроугольными, соответственно, в них нет тупого угла. вы к какой "стороне" треугольника себя отнесете?

Джейн

Треугольник называется прямоугольным, если у него есть прямой угол, то есть угол в 90╟. Сторона прямоугольного треугольника, противолежащая прямому углу, называется гипотенузой, две другие стороны называются катетами.

Треугольник называется остроугольным, если все три его угла ≈ острые, то есть меньше 90╟.

Треугольник называется тупоугольным, если один из его углов ≈ тупой, то есть больше 90╟.

вам все еще угодно блистать своим отсроумием?:)))))))))

Джейн

пардон остроумием:) правда я тоже чуть ошиблась в формулировке мысли:)))) в остроугольном тупых углов нет, но не в случае автора:))))))

Гость
Джейн

Сообщение было удалено

поаккуратней в следующий раз выражайтесь)

Гость

К кому влечет,к той пусть и влечется.Скатертью дорога.Пусть уволокивается.А вы другого найдете.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем