Девушки, женщины, к кому возвращались мужья - как вы принимали их назад? Мой муж влюбился в другую, говорит, что любит меня, но и её, и что она влечёт его гораздо сильнее меня. При этом муж не хочет расходиться со мной, клянётся в любви и т.п. От той девушки хочет всего лишь секса. То есть как бы можно было бы семью сохранить и т.п., но ЗАЧЕМ - я не понимаю. Я мужа люблю и мне очень больно от мыслей о той девушке, об их отношениях. И противно от поведения мужа. Предлагает мне, чтобы он расстался с ней и всё было по-прежнему. Собственно, как я сейчас поняла, как женщина я ему никогда не нравилась так, как она сейчас нравится. Муж предлагает мне найти любовника или готов бросить ту девушку, лишь бы мы были вместе, и я его ещё люблю, но ведь я всегда буду сравнивать его страсть к той девушке и ко мне и всегда буду понимать, что её он хотел больше. В общем хочу собраться с мыслями и решить, как жить дальше. Мужа люблю, но мысли эти не дают покоя. Но ведь большинство женщин стараются сохранить брак, и им это удаётся, вопрос - как вы с этим живёте потом?
Я бы не смогла принять. Обида сильнее. Лучше уж постараться другие отношения завести.
Автор, Ваш муж Вас в открытую прогибает на то, что он всю жизнь будет менять любовниц, а вы будете воспринимать это как должное. Будете сохранять дом, уют, семью.
Вопрос в том, а она Вам такая жизнь нужна?
Хотя многие так живут, убедив себя, что меня он любит, а их просто тра.хает.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Будеет сохранять ВИДИМОСТЬ семьи. Может, в надежде, что к 70 угомонится и предоставит Вам почетное право выносить за ним судно?
Ваш муж иди от, а еще эгоист. Как можно такое любить? Семью сохранять ради чего? Зачем? Вот не понимаю я это выражение "сохранить семью", то что вы не разведены это не значит, что семья у вас...нет у вас ее, и отношений тоже. А виноват только муж
А на разрешение завести любовнике не ведитесь. Это он для отвода глаз сделал. Он же знает, что вы этого никогда не сделаете. Это разрешение ломанного гроша не стоит. Если реально кого-то заведете, он сооооовсем по другому запищит. Уж поверьте!
Не смогла бы простить если бы мне сказали,что к другой влечёт сильнее,чем ко мне.И что ко мне никогда особо не влекло.Для меня это обиднее,чем просто измена.
Сообщение было удалено
++++++
Блин, как так можно? Жить с человеком, который вас ни во что не ставит? Мужику просто надо, чтобы у него была жена, дом, семья. Он не любит ничего менять в жизни, ему так удобноикомфортно. А как вы будете себя чувствовать? Как домохлзяйка? Кухарка? Приложение к мужу?
Да ну в пень
Спасибо за ответы. Видимо, ситуация совсем уж однозначная, раз все советуют одинаково.
1. Обида действительно сильнейшая. но как-то я смотрю женщины так стремятся "сохранить брак", муж уходит - а они шантажируют, умоляют и т.д. и т.п. А у меня есть реальная возможность "сохранить семью" (в понимании этих истеричек)
2,4,5 - об этом я как-то не думала. Он говорит, что за все годы отношений у него никого никогда не было. И ещё что хочет детей от этой девушки, мне беременеть очень опасно (есть противопоказания), в том числе и потому, что дети могут быть больные. Да я и не хочу особо, мы давно обсудили, что не будем заводить детей, а теперь он "созрел". Но не хочет со мной.
6, 10 - Это меня тоже немного выбивает из равновесия - я не понимаю, зачем ему вообще нужны отношения со мной. Я не супер-хозяйка (готовлю очень простенько, по дому он больше делает,чем я), не интересую его как женщина, как оказалось, живём мы на его деньги - зачем ему вообще я? Живём правда в моей квартире - но у его девушки тоже есть квартира, побольше нашей.
7, меня это просто убивает, когда н так говорит. Я уточняю, будет ли он также обнимать меня и т.п., если будет знать, что меня кто-то т р а х а л? Говорит - зачем ты так по-больному? А как ещё? Да, и ещё просит, чтобы он по-возможности ни о чём не знал.
8,9 - он не говорит об этом, но я вижу, и чувствую, и говорю ему. Он отнекивался, потом сказал, что это, возможно, просто инстинкт подсказывает, от кого будут более здоровые дети :(
я бы тоже так хотела жить: дома один любящий, постоянный с уютом и шляться можно сколько угодно... Ляпота
Даже здесь на форуме каждая вторая тему - как вернуть мужчину-*знак зодиака*, просто как вернуть и т.п. А мой сам не уходит!Что движет всеми этими людьми????
12 :) Вот меня кстати иногда разбирали шальные мысли. Пока не выяснилось всё, что выяснилось. теперь противно.
А ещё у меня появились какие-то странные желания... мне хочется стать домохозяюшкой, печь пирожки и наводить уют, и даже подумываю о детях...
Прелесть что за Плюшкин)
Голосую за нового пассажира. А решать конечно вам.
Лу, я уж испугалась, что все замолчали, т.к. ребёнок - действительно уважительная причина...
Я тоже за :) Самое смешное, что желающие есть :)
Автор вы чего? Человек выставляет условия которые удобны ему. Вы как постоянное приложение, да увлекающиеся натуры в жены/мужья берут людей приземленных, потому что нужно чтобы кто-то страховал. Это удобно. И удобно еще на стороне иметь связи. Все довольны и счастливы. На сколько вас хватит? Я всегда таким энтузиастам обоего пола предлагаю съездить на Каширку, чтобы своими глазами увидели чем это терпение может кончится. Жить терпя - это просто ждать пока что-нибудь стартанет, смертельное обычно. Т.е. Отдать свою жизнь во имя хотелок другого. Это ужасно. Я понимаю хочется сохранить хотя бы что-то, стремление человека к привычным условиям, главное понимать - зачем? А вот с этим затык. Были бы дети - еще можно понять, жить негде, жрать нечего - тоже можно понять. А бездетной женщине при жилье и работе чего-то там терпеть? Еще раз смысл какой?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
18, не вижу уже никакого смысла. В каждой букве - правда. надо всё сворачивать. И посмотреть правде в глаза наконец-то.
Он вам предлагает играть в игру "Брак" по своим правилам.
Вы для себя решите- хотите играть по чужим правилам? Или создать свои и пусть он пляшет?
Я столкнулась с такой же ситуацией (только про влечение мне не говорил).
Сказала- говори ей что расстаешься. Затем мы разводимся. А затем, если я тебе нужна-добиваешься.
Причем он еще говорил, что это моя вина и я должна измениться. Ушла громко хлопнув дверью машины.
Развелась. Жалею только о том, что вообще умудрилась влюбиться и выйти замуж.
Но это как пример. Ваша жизнь и только вам решать как вы хотите ее прожить. Что для вас комфорт.
к 21 дополнение- Говори своей любовнице, что расходишься с ней. При мне прям звони. =) Конечно не стал звонить. Сказал что потом позвонит.
Сообщение было удалено
Автор, все будет нормально. Я за сутки весь балаган прикрыла. Цена вопроса - обострение всех болячек, нервный срыв, приступы ненависти, - 15 кг. Ничего - хорошо все. Сижу вот и удивляюсь "на кой мне вообще это стрекозел нужен был?" Просто нужно принять решение и действовать, тяжело - очень, но помогает мысль - вы теряете собственную жизнь ни за что.
Сообщение было удалено
Какой-то странный у вас муж - все вам рассказывает , но хочет с вами жить.
Как старый душевно больной маразматик.
Вам - то зачем это - пусть идет - делает и воспитывает детей.
Мужчина , который любит уговорит взять ребенка и воспитывать - знаю чудесные примеры. А он хочет ребенка от Той. но жить с вами?
Нана, спасибо за твой опыт, очень интересное поведение. Он говорит, что готов её бросить ради меня. Но я же не буду ему так нравиться, как она, никогда! он говорит, что его очень возбуждает её запах, ещё какие-то вещи, которые я - вывернусь наизнанку - не смогу сделать, что хочет от неё детей, а от меня нет... не представляю, как смогу с этим жить. И не хочу, у меня уже онемение всех чувств, в том числе и любви.
Злая, я если потеряю 15 килограмм... в общем, такие люди не живут :)
Ты правильно поняла, чего я боюсь. У меня тут много родни в все его обожают, считают, что мне жутко повезло :( не говоря о том, что никто не разводится никогда, даже если уже 20 лет открыто встречается с любовницей. И никому ж не расскажешь, блин, только так, в сети. А воспаление хронических болячек у меня уже подкралось незаметно, ещё с тех пор, как всё это началось. Надеюсь, оно таки пройдёт.
СЖО, он не хочет воспитывать ребёнка.... То есть раньше не хотел, а теперь говорит, что хочет... На мой вкус, мужчина, любящий своего ребёнка - это одно из самых трогательных явлений в мире, и вот у него становятся такие счастливые глаза, когда он говорит, что хочет ребёнка и т.п..... хоть вешайся!
Да, а жить он хочет со мной. Хотя не прочь иногда и с ней. Х е р н я какая-то...
Сообщение было удалено
Ну так пусть она вам родит - и воспитывайте
Вы оба очень странные для молодых людей.
Сообщение было удалено
Точно. Будет орать с бешено вытаращенными глазами, на какой б...он женился и что предлагая такое, был уверен в жене и бла-бла-бла. А так он убедился, что он изначально ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Слушайте, да как вы вообще ему по его поганым губам не заехали такое выслушивать?! Вы что, себя на помойке нашли?
СЖО, она мечтает о детях. И говорит, что готова сама их воспитывать. Я не хочу ребёнка, тем более её ребёнка!!!!!
Сообщение было удалено
Он что, больной? Такие вещи говорить... Вы зачем такое слушали?
А если что посерьезнее случится любовницы? Болезнь, смерть близких. Он как? Свалит к любовнице потому что с ней у него секс а вы тут так?
тогда оставайтесь друзьями. Пусть помогает. Но Это не семья. Это что-то другое.
Есть пары которые ходят друг от друга налево, но их ДВОИХ это устраивает.
29, я как-то ушла гулять рядом с домом одна , он нашёл меня, спросил тихо, одна ли я или кого-то жду? Сказала, что конечно одна. Мне жить блин не хотелось... И тогда он сказал, что согласен на любые условия - тоько попросил, чтобы он не знал. Я сказала,ч то так не получится. он согласился на любые условия. :(
Сообщение было удалено
Нет. Нет. Нет! Мы не в мусульманской стране.
Либо она, либо Вы! С ней пусть как хочет, вторую, пятую заводит, десятую. Это уже будет их балаган и он вам не нужен.
Нана, болезнь у меня была, не ушёл.
30, Я не знаю, как я это выдержала! мне от таких слов хотелось просто забиться в угол и чтоб меня вообще никто не трогал. Это как-то слишком невероятно, я не знаю,к ак реагировать. я не понимаю просто, тот ли это человек, за которого я выходила замуж. Тот меня любил и носил на руках, и оберегал.
мне кажется, у него просто крышу сорвало, что он произносит такое и не понимает сам, каково мне.
Сообщение было удалено
Это обычное манипулирование.
Так и скажите. Вот ты сказал -теперь мне с этим жить дальше. Типа груз снял.
А вы должны тихо как мышка сидеть? Что вообще за бред????
У вас играет привычка.
Я когда разводилась ревела сутками. Но поняла. Сегодня одна мадам, завтра другая. Потом еще одна. Мне это надо? НЕЕЕЕЕЕЕТ. Почему я должна требовать от человека того, что он в принципе мне дать не сможет? Любить...нет! Не вижу этой любви! Если бы любил я бы никогда об измене не узнала. Досвидос! Отходила почти 2 года. Мужиков люто ненавидела, потом прошло.
Нана, он кстати говорил, что хотел бы уехать в мусульманскую страну, чтобы и на ней жениться! Как будто в другой стране я превращусь в другого человека - в мусульманку, которой это нормально?
Сообщение было удалено
Знаете, есть такой тип людей, который будет с вами когда вам плохо. А когда хорошо- его не будет. Вы сами же понимаете, что будет дальше. Просто не хотите это понять. ВАМ надо ставить условия, а не ему. ВЫ!!!! Сначала ВЫ!!! Он вашу душу коверкает своими признаниями!
Сообщение было удалено
Оставьте эту парочку в покое, пусть они плодятся и любят друг друга.
Да у вашего мужа не все в порядке с головой.
Фантазировать -то ему никто не запретит, но говорить своей жене?
Он не сказал вам. что назначит старшей женой.
Сообщение было удалено
Пусть едет. Досвидос!! Платочком помашите =)
Для меня это ненормально. Для кого-то нормально.
Нана 41, я аж засмеялась :)
Ты права, если у нас всё хорошо - он тащит какую-то гадость из других сфер жизни в семью :( Видимо просто человек не создан для спокойной счастливой жизни.
СЖО, я как бы хотела, чтобы мы были честны друг с другом. Если бы я знала с самого начала, что я ему нравлюсь меньше, чем многие другие девушки... У меня были подозрения, но он сам сделал предложение довольно быстро, многие шаги делал сам... и я решила, что я на самом деле та самая единственная для него. А тут ни с того ни с сего на меня вываливается, что его не устраивает многое во мне, т.е. многого не хватает,и что к детям он уже созрел... Надо было уже быть честным блин или не быть !
Если он с самого начала знал. что у вас детей не будет- это нечестно с его стороны такое на вас выливать.
Но столько любящих пав воспитывабт сейчас приемных детей - в чем проблема.
В том, что он вас будет всю жизнь дразнить как ему нравятся чужие запахи - тогда у вас не все в порядке в головой. Ему же не 65 .
СЖО, детей можно попробовать завести, но я не хочу уже, и он много говорил о том, что не хочет. Он сам не знает, что хочет - то говорил, что сначала рожу я, потом она, я говорю - ты хочешь от меня ребёнка? - Нет, я не хочу рисковать так твоим здоровьем. А он неё хочет (в ближайшие пару лет).
Просто он очень много раньше говорил, как не правы те,к то посвящают жизнь детям и живут ради детей без любви, что человек не должен перекладывать на детей ответственность за свою состоятельность и бла-бла-бла, я и сама поняла, что можно счастливо жить без детей. А теперь он созрел блин. но мне не надо уже! Мне самой иногда нужна помощь, и у нас не такие жилищные условия, и придётся пойти на жертвы, которых я не хочу, и я НЕ ХОЧУ сейчас воспитывать и заботиться о ребёнке!
Сообщение было удалено
У всех так бывает. А хотите самое страшное, что потом спать не дает многим? Да, это именно тот человек. Истинный. А "не тем" он был когда клялся в любви. А вот сегодняшнее состояние - это сущность этого человека. Вы ее увидели. Я когда вот это поняла, меня крутило страшно, а потом мозги заработали и я просто поняла - я многое не хотела видеть. И вы не хотели. Потому что не может быть чтобы агнец стал чудовищем. Чудовище было, просто шкурку другую надело. Это мы себе придумываем того, кого хотим видеть, а потом платим за это.
О, у моих знакомых была аналогичная история, только там еще двое детей близняшек. Не хочу Вас огорчать, но это полная задница. Мы гораздо больше дружим с мужем, чем с женой, но на протяжении всей этой истории преследовало желание, треснуть его чем то по башке. Это вообще другой человек стал. Пляяя, что он нес, передать не могу, реально как бешеный. Я даже немного пересмотрела свое глубоко саркастическое отношение к приворотам, к своему стыду. Жена -спокойнейшая женщина, даже немного приторможенная, до последнего была уверена, что сможет с этим жить. Но даже у такой флегмы нервов надолго не хватило. Даже как то подралась с соперницей, хотя до этого даже голос никогда ни на кого не повышала, вообще не быдлячка. В итоге плюнула и развелась таки. Теперь жалеет, что портила себе нервы, а не сделала это сразу.
ничего уже не получится, к сожалению.
если детей нет,разводитесь скорее.
не унижайтесь!
Сообщение было удалено
ППКС
Автор только детей от этого недомужика не рожайте пожалуйста! Если вы дура, почему они страдать должны?!