нужно ждать, искать любовь и не рожать ребенка?у меня с любовью туго. Ну никак нет мужчин, которые мне нравятся и которым бы в ответ нравилась я. Мне 28. Понятно, что в определенный момент придется …
Сообщение было удалено
Не поняла в чем противоречие. Без отца не хочу, спрашиваю от каких мужчин лучше рожать. Все логично.
Сообщение было удалено
Дмитро, не понимаю, почему одно должно вытеснять другое. Я и рожу, и другие интересы у меня есть. Но прожить жизнь вообще без ребенка - это как, например, прожить жизнь слепым. Вроде жил, а столько упустил.
Сообщение было удалено
Во-во. Я не гений, я обычная. Я вряд ли стану нобелевским лауреатом. А в принципе мне кажется рождение и воспитание человека, создание семьи для личностного опыта должно все равно стоять на первом месте, будь ты даже нобелевский лауреат, не говоря уже об обычных людях.
Сообщение было удалено
Дмитро, я уже выросла. Для меня это не инстинкт, не стереотип, а осознанное желание. Кто-то стремится купить феррари. Кто-то ищет баб покрасивше и погламурнее и меняет их как перчатки. Кто-то хочет стать доктором наук. Цель завести и воспитать ребенка - она в моем понимании далеко впереди всех этих мелких целей, упомянутых выше.
Сообщение было удалено
Ну это у кого какая главная хотелка.
Ну а что мне делать, если семьи у меня не получается? Ну не нахожу я мужчины! Как я создам полноценную семью? Ну если мне неприятно будет с ним спать, видеть его каждый день, общаться (это я про мужа). Многие женщины растят в одиночку. А у меня у родителей семья хорошая. У дяди и тети. Есть 2 брата, папа. Оттуда и увидит мой ребенок, что такое полноценная семья.
Сообщение было удалено
Да я вроде и не собиралась. С чего вы взяли, что я от желанного ребенка захочу избавиться.
Сообщение было удалено
Ну мы вот сделали вывод с коллегой по беседе, что лучше рожать от лысого, и именно мальчика)
Сообщение было удалено
ОК.
"Автор, вы как-то странно вопрос ставите.. Не хочу рожать без мужчины,но тем не менее оставлю ребенка без отца..Воскресный папа не может выполнять полностью функции отца..Ребенок все равно вырастет безотцовщиной. И вы заранее обрекаете свое дитя на такую судьбу..Алименты..Так грустно, что нынешние женщины видят в мужчине лишь поставщиков денег и спермы для оплодотворения..Лия, у вас вообще есть папа?)) Пытаюсь понять, откуда у вас такое извращенное видение семьи."
Анна, я уже писала выше - не находится мне мужчина по нраву. А терпеть что не нравится не хочу. Виденье семьи у меня нормальное.
Сейчас рожают и в 50.До 40,думаю,можно подождать,если здоровье хорошее.Да вы попробуйте с иностранцем познакомиться,на сайтах знакомств,с норвежцем,например.Вам просто русские мужчины не подходят.
Нет определённых рамок ,к каждому всё приходит вовремя)
Что за бред?? Это разводка? Лучше вообще не рожать, чем рожать от кого попало.
А если вы этого хотите, это не значит, что надо торопиться - вам всего 28, сейчас девушки и парни всё чаще планируют ребёнка ближе к 40, молодые парни и девушки женятся в 31-35
От старпёра рожать точно не стоит, после 40 качество спермы падает.
И нет определённого возраста, когда надо родить - у каждого он свой. А некоторые вообще не собираются заводит детей ни в каком возрасте...
Репродуктивный возраст до 40 лет - времени полно, чтобы встретить достойного человека, а не рожать от первого встречного.