нужно ждать, искать любовь и не рожать ребенка?у меня с любовью туго. Ну никак нет мужчин, которые мне нравятся и которым бы в ответ нравилась я. Мне 28. Понятно, что в определенный момент придется от кого-нибудь родить. До какого возраста можно еще пожить, а в каком выйти замуж за того, кто подвернется и родить ребенка? Без отца ребенка заводить не хочу. Во-первых алименты, во-вторых все же поддержка ребенку. Как вы считаете?Второй вопрос. От кого лучше родить (при условии что к обоим особой любви нет) от мужчины в возрасте (около 50 лет на сег.момент) или от небогатого (доход до 50 тыс в мес), но примерно своего возраста?
найдите третьего - молодого, богатого и здорового, от него и рожайте)))
у вас основная цель в жизни - это родить? больше заняться нечем?
Автор, рожать лучше от надежного! любящего, заботливого, пусть даже он немного получает, хотя бы 40-45тыс, если в провинции, главное, если любит сильно, то не бросит, поддержит и поможет всегда, пусть даже вы будете с токсикозом, тошнить и плохо выглядеть, смотрите, кто надежней, кто сможет все это стерпеть(токсикоз и плохой внешний вид во время беременности), такой потом может и больше зарабатывать начнет, а богатый может и бросить если не любит сильно или ему не понравится, что вы плохо выглядите и вас тошнит, да и от пожилого рожать тоже не айс, чисто для себя рожать вообще НЕ стоит, если нет никого подходящего - то лучше НЕ рожать вовсе
Сообщение было удалено
она до 28 не нашла, позже найдет думаете??
ну не факт что получится найти надежного. хрен их поймет кто надежный. потом если нравиться мне не будет - его любовь мне будет только мешать.
3, ну уж неет. любви не получается в жизни - ладно. денег не получается в жизни - ладно. но ребенок. от этого я не откажусь.
2, о нет. конечно мифическое саморазвитие и мифическая карьера в каком-нт ООО или даже ОАО куда лучше. или помощь миру. или путешествия. или какая еще дребедень у вас на уме
Сообщение было удалено
Причем тут карьера?Человек изначально поставил цель-родить.Почему?Потому что рано или поздно,но это надо сделать.Для кого надо и почему придется это делать автор не задумывается.В ее случае не мешало бы подумать,зачем...
Сообщение было удалено
вот это да, а я от денег никогда не откажусь, для меня деньги важней всего
а у вас есть условия для содержания ребенка или средства ? или вы полностью полагаетесь на мужнину зарплату? в наше время рожать на авось -стремно
До 33 можно подождать, потом я бы родила сразу двоих , первого и через 6 мес. забеременела бы вторым.
Смотрите, чтоб мужчина был порядочный( не надо богатого, но деньги ,конечно, не помешают).
Если порядочный, то он надёжный, поддержит, поможет с детьми(ребёнком).
Смотрите, чтоб он был ЗДОРОВ, физически и психически. Без заскоков, без прибабахов.
Посмотрите на его маму ,сестру, брата. Если они работящие, добродушные, не пьющие, не скандальные, не истеричные, то с генетикой всё ОК.
Если в семье есть бездельники, неудачники, лоботрясы,пьющие , то лучше не связываться...
Сообщение было удалено
Потому что рано или поздно - ЗАХОЧЕТСЯ родить. Мне - хочется так. Что непонятно. Я считаю что надо.
Сообщение было удалено
а какая дребедень у вас в голове?
кому нужно ваше "родить"? чем вы так ценны для мира, что вам непременно надо родить? и что случиться в мире, если вы не родите? и что дальше после "родить"?
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я и не хочу без мужа. без отца ребенку не хочу.
В принципе конечно, у меня есть мама-папа-братья, думаю с голоду мы с ребенком не умрем. да и я не отказываюсь работать.
Сообщение было удалено
ведьмо, мне даже отвечать не хочется людям, которые не знают правила "тся" и "ться". Марш за учебники, малолетка!
Сообщение было удалено
Аааа,ну изначально бы написали,что эгоистка.Так в чем проблема родить сейчас,если хочется.Или не так уж и хочется,а можно и потерпеть?
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Сообщение было удалено
в принципе если вы думаете из кого выбирать то лучше подождать какой нибудь 3 вариант,если вы сомневаетесь-значит это не ваше,да и 28 лет это еще далеко не критический возраст ,главное за здоровьем следить и не злоупотреблять алкоголем
Сообщение было удалено
у меня нет сейчас мужчины, от кого родить. Надеюсь, может появится. Спрашиваю, до скольких лет его ждать.
Сообщение было удалено
Какой возраст считать критическим? У меня с почкой проблема. Одна почка нормальная, другая на четверть только работает. Сколько можно ждать?
От 50-летнего мужика точно рожать не надо. Он уже не сможет ребенка поднимать, а если еще дети будут?
Сообщение было удалено
ну такие вопросы конечно лучше обсуждать с врачом ,у меня нет мед.образования поэтому чего то дельного подсказать не смогу ,ну чисто теоретически первенца до 32 лет можно родить
22, мало( так мало времени мне осталось(
Сообщение было удалено
ну это лишь мое мнение, кто то ведь умудряется и в 40 рожать ,это личное дело каждого и у кого как здоровье позволяет , ну вообще сейчас медицина далеко продвинулась поэтому не так страшно все это
Сообщение было удалено
фу, как противно, автор...
не, не надо до 40 тянуть. В 32-33 нужно рожать. После 34 растёт в геометрической прогрессии риск рождения Дауна.
Если в 33 забеременеете , то в 34 родите. Вам будет 35 - ребёнку годик. Не тяните ....Посмотрите вокруг , может найдётся хороший мужчина.
Со мной работала девушка , она до 33 ждала ,потом забеременела от мужчины. Просто с ним договорилась, что он ей не нужен, а нужен только ребёнок.
Когда девочка родилась ,он ей помогал . И до сих пор помогает. С девочкой общается.
автор, начинайте мечтать о чем нибудь васоком.
вЫсоком
Вы сами себе противоречите: пишите, что без отца не хотите рожать ребенка, затем спрашиваете у форума, от каких мужчин лучше родить? Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
от лысых рожать лучше,они сексуальные и умные:)
До 35 лет у женщины отличный организм для рождения ребенка. Естественно, лучше всего избавиться от всех вредных привычек, есть здоровую пищу.
После 35 лет, не знаю как. Но мать моего приятеля родила его в 47 лет. Он был её пнрвым долгожданным ребенком. Абсолютно здоров, успешен, имеет свою полноценную семью.
Сообщение было удалено
Ага) Чтобы дочка уродилась в папочку- тоже лысой будет))
Сообщение было удалено
лучше сына пусть родит, меньше проблем. юбки там,сарафаны,лаки, пидекюры,маникюры-все дорого.
Лет до 35, я думаю.
А рожать лучше от красивого, высокого, с хорошим генофондом.
У меня подруга все ждала-ждала, даже в ГБ с одним пожила, но не сложилось. Сама из богатой семьи, с требованиями, ко всем присматривалась долго, все не такие. Вобщем ничего не дождалась. Потом в 33 подвернулся парень, помоложе ее из простой семьи, ну она уж понимала что ждать дальше некуда, вышла быстро замуж, родила первого, следом второго. Парень хороший, порядочный, работящий и живут хорошо. А что страстей бурных нет, так это даже хорошо, когда "за 35", для здоровья все эти страсти и нервы уже не полезны.
А вторая забеременела в 35 от любовника женатого, жалеет лишь о том, что раньше не родила. Все хорошо у нее тоже.
А еще третья знакомая есть, ждала до 35, а потом здоровье не позволило родить, и даже все мужнино богатство не помогло.
мне 28, тоже как автор одинока, но не думаю, что потом вы будете согласны на любого МЧ лишь бы создать семью, вы уже привыкли быть одной, жить в своем укладе, не думаю, что потом согласитесь пустить любого в свою жизнь.
Жесть. Вот сегодня даже не поленился залогиниться и написать отдельную тему.
По сабжу - без коментов. Что, родить - это смысл жизни? Других интересов нет?
ЗЫ. Жду появления темы "кого лучше рожать - мальчика или девочку?" :)
Ну вот для нее родить смысл, для кого-то смысл собачка или литература. Все имеют право выбирать свой смысл, что прицепились? Можно подумать у вас прям такая значимая и необычная жизнь, что рождение ребенка меркнет перед ней.
Сообщение было удалено
так вы сами, мужики, об этом громче всех орете
Сообщение было удалено
Рождение ребенка -женский, природный инстинкт испокон веков, тупица.
Сообщение было удалено
Кто, когда и где?
>>>Рождение ребенка -женский, природный инстинкт испокон веков, тупица.
Точно инстинкт, а не стереотип?
Сообщение было удалено
Я нашла как раз в 28)))
Сообщение было удалено
Мир тут вряд ли автора интересует :-) Ей хочется, это непонятно??)))
Если Вы не хотите - это не значит, что все должны перестать хотеть)) Вас же никто не уговаривает: "рожайте"!!!
Если мужчины нет, а тем более семьи так и рожать не надо. А то родят для себя, а потом ребенка кандалами к себе приковывают и жизни никакой самостоятельной не дают: я тебя одна растила, ночами не спала, а ты...., всячески занижают его самооценку, чтобы покрепче к себе привязать. Мало того, ребенку всегда нужна полноценная семья.
Автор, лучше выкиньте мысли родить для себя и настройтесь на создание полноценной семьи. Мысли материальны- это точно. У вас еще вагон времени, только тратьте его с пользой. Рисуйте почаще образ своей желаемой семьи, путешествуйте, знакомьтесь, общайтесь, будьте оптимистичны. Шансы есть всегда!
Глупые посты у автора, глупейшие вопросы, еще и огрызается глупо) Автор, родить не проблема, проблема - вырастить свободную, гармоничную Личность. Своим примером показать ребенку как стать этой личностью. А вы что будете вкладывать ребенку? Какие ценности..ежели хотите просто так родить..даже не показав дитенку, что есть полноценная семья. Сегодня рожать - это не природный инстинкт..а хотелки безграмотных и недалеких женщин, которые просто так рожают (без отцов, без семей, без хорошего финансового положения), а после не знают, что с этим ребенком делать ибо все равно вылезет, рано или поздно, главная бабская хотелка - штаны..и окажется ребенок (некогда так желанный) на обочине мамкиной жизни...
нормальный вопрос, что такого. Вообще то никто из нас не знает кем вырастут наши дети, что судите.
Сообщение было удалено
Ну..ежели он для вас нормальный (вопрос этот), то что-то доказывать вам нет смысла. Рожайте, плодите хоть от первого встречного, а после надейтесь..авось вам повезет и ваш ребенок вырастет Личностью..
Сообщение было удалено
Пфф, сравнили хрен с пальцем. Ребенок - это вам не собачка и не литература - в добрые руки не отдашь, когда надоест.
Согласна с Бейб.
Сообщение было удалено
гость, всё уже обмечтано тыщу раз. пора ближе к жизни.