всем здравствуйте.возможно вы посчитаете меня кукушкой и мерзостью, но чем больше времени проходит,тем больше я убеждаюсь, что жить я так не хочу.мне 20 лет, мужу 31.есть ребенок.ребенка этого я …
И глупости даже через 10 лет если вы не любите и не хотите семью, вы так и не полюбите и не захотите ничего с этим человеком.
Я вот считаю рожать нужно только тогда когда ты сама этого хочешь! А то что говорят мужчины, что они хотят ребенка никогда не надо слушать. Т.к. многие мужчины вообще не испытывают отцовского чувства и безжалостно бросают детей. Для них некоторых ребенок как игрушка поиграл и выбросил.
на вашем месте я бы высвободила время на учебу и работу путем требования с мужа выполнять половину домашних обязанностей (стирка готовка уборка) и уход+воспитание ребенка. по себе знаю- если муж лодырь и паразитирует на эксплуатации жены, то уважение и любовь к нему улетучиваются. короче мужчины своей ленью разрушают брак, особенно старшее поколение мужчин любит попользовать жену и за бесплатно. добработницам и няням хорошую зарплату платят а жену можно пользовать бесплатно. вот поэтому -то любовь и проходит.
дополнение - на встречи с подружками и иные развлечения у вас время тоже высвободится. а значит, семейная жизнь уже не будет вызывать отвращение и брак возможно сохранится.
Разводитесь, и не доламывайте себе жизнь. Я прекрасно вас понимаю, у меня самой ситуация ещё хуже - этот гад воспользовался тем, что я находилась в крайне ограниченном материальном положении плюс больная бабушка на иждивении. Он обустроил мне достаток, карьеру и пр. Вроде, живи и радуйся, но я его не люблю и никогда не любила, он меня постоянно запугивал, давил - либо ты моя, либо ты труп. Нашей дочери уже 5, но я её не люблю. Я её кормлю, одеваю, лечу, если надо, но всё это чисто по обязаловке. Я не хочу с ней играть, гулять, меня из себя выводит вечная трескотня над ухом "мама, а я то, мама, а я сё", даже само это слово - "мама" меня раздражает. И вся моя жизнь проходит под сплошным колпаком шантажа - мол, без меня ты никто, звать тебя никак. И развестись я уже не смогу, он не даст мне спокойно жить, он ОЧЕНЬ влиятельный человек. Если вы будете тянуть, то у вас дойдёт до того же. Разводитесь, и НИКОГДА больше не выходите замуж.
Ничего не случится с вашим отпрыском и мужем. Мои родители врачи. Мать меня оставила и наведывалась раз в 5 или 10 лет. Я выросла. Я ее не ненавижу. Она мне больше, как сестра. Я тоже недолюбливаю детей, особенно орущих, хотя у меня трое, благо все девочки, если были бы мальчиками, я бы еще из роддома сбежала.
Вы молодая, посвятите жизнь самообразованию, бегите из России, во Францию, Англию, Америку, проживите самодостаточную жизнь!!! Если вам одной хорошо, делайте это, только смотрите, другой мужчина может вам встретиться через пол года и возникнут чувства... не повторяйте ошибку, моей любви хватает ровно на 3 года, затем тошнота подступает к горлу.... и ад... одно и тоже...
Возраст не важен!Мне 28 и мне плевать на ребёнка своего.
*** ты сука! Таких надо стерилизовать . Многие хотят детей, но не могут. А ты отброс. Избавь мир от себя, сделай отдолжение своему несчастному ребенку. Мир станет чище.
Сообщение было удалено
и ты сучка избавь мир от себя. Мусор. Годный мусор для местоимения.
Я думаю автор просто устала. Ей нужен отдых. Я ее прекрасно понимаю... А вообще она молодец! Не многие осмелятся поднять эту тему, не многие признаются себе в этом... Это надо быть честным перед самим собой, что уже достойно уважения. Выудить и выставить свои косяки - это подвиг...
Сообщение было удалено
20 лет вполне нормальный возраст, раньше в 18 выходили замуж и рожали и ни кто не думал о то,что ещё не не готов. Просто есть женщина мать,а есть шаболда....вот автор шаболда...
20 лет вполне нормальный возраст, раньше в 18 выходили замуж и рожали и ни кто не думал о то,что ещё не не готов. Просто есть женщина мать,а есть шаболда....вот автор шаболда...
Орать и ярлыки навешивать большого ума не надо. А вы не думали о том, что материнство это работа? Такая же, как повар, врач, артист, дворник, кто там ещё.. И как любая работа, она подходит далеко не всем. Готов- не готов тут вообще ни при чем.