Гость
Статьи
Уйти или остаться?

Уйти или остаться?

У меня есть дочь ей 5.5 месяцев, ( мне 28 лет ) живем с отцом ребенка гражданским браком.(ему 36 лет)ребенок у него и у меня первый. Ситуация довольно таки не часто встечающаяся. Полтора года назад я просто искала мужчину для совместного времяпрепровождения, развлечений и отдыха, мне не нужны были серьезные отношения. цели найти мужа небыло. Вобщем после всех наших развлечений случилось так. что я забеременела (узнала не сразу) медики посоветовали аборт не делать т.к возможно детей больше не будет. Вообщем живем вместе теперь ради ребенка только. живем неплохо, дочь любит все для нее делает, не гулящий не пьющий, но есть одно омерзительное НО у нас сним нет любви я не люблю его как мужчину, и он меня тоже не любит как женщину, хоть и говорит, что это не важно, говорит, что если бы даже была любовь она бы все равно рано или поздно исчезла с годами. Еще плюс ко всему этому я не планировала ближайшие годы обременять себя ребенком и бытом, хотела осуществить много своих планов. пожить для себя. Я не чувствую себя счастливой с этим человеком ( несмотря на всю его положительность ) думаю уйти от него, когда моя мама выйдет на пенсию и сможет сидеть с ребенком, но дочь очень жалко оставлять без отца, но и себя морально насиловать тоже тяжело, теперь у меня весь мир стал тусклым и серым. Подскажите а как бы поступили вы?

Нюра
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами себе себе создали проблему и теперь спрашиваете у других, как ее решить.

Сожительство, оно и в Африке сожительство. Зря только годы тратите.

а до 28 лет вы для кого жили?

гость

А нельзя остаться друзьями и воспитывать ребенка? Можно и жить отдельно, но отца не лишать. Пусть приезжает, забирает на недельку...

Не думаю, что есть смысл тратить с ним время, самый оптимальный вариант - разойтись и быть просто друзьями, если он помогает и хорошо относится к дочке, то навряд ли его отношение к ней изменится, если вы не будете с ним рядом.

Гость

Я бы, скорее всего, не смогла с таким жить (с которым нет любви). Но вот о беременности Вы как сразу не узнали, лично я не понимаю. Теперь ребёнка жалко, а дети на первом месте должны быть. Даже не знаю, что посоветовать..

гость

автор, папа такой же родитель, как и вы. оставляйте ребенка с ним, и живите дальше, как вам нравится

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

в семьях,где отцы работают и обеспечивают семью,они и видят своих детей 2-3 раза в неделю) один фиг утром на работу ребенок спит,вечером приходит ребенок спит.Так что ваша дочь ничего не потеряет.Главное вы не потеряйте мужа.Муж-это не только страсть,романтика и обожание) это еще надежность,друг и помощь

Hm (девушка, 26 лет)
Нюра

Сообщение было удалено

Не нажилась еще для себя?! 11 лет как школу окончила! Не натусилась?! Еще не все планы осуществила, предпенсионные еще не успела?!

Гость

Девушки, обратите внимание!!!, любовницы ВСЕГДА узнают о беременности в последний момент))), либо они, по определению, бесплодны и тут привалило Щастье!!)))))))))))))в лице женатого.

Смешно читать, ей Богу!

Елена

У вас послеродовая депрессия. Все наладиться

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это вы ко мне?)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кста, "наладится" пишется без "ь".

Это , между прочим. Гы

Гость

Эх, Нюра-Нюра, какая же ты дyра

Нат

( мне 28 лет ) , но есть одно омерзительное НО у нас сним нет любви

Так странно слышать это от женщины в 28 лет. Вы в свои 28 еще верите что любовь это обязательно страсть, вожделение, романтика и т.д. и тп.

Мне кажется намного ценней в мужчине ответсвенность, внимание , забота, хорошее отношение к детям. И любить его надо не зато что он супер в постели, а за то что он забрал ребенка из сада( чтобы тебе не ехать через весь город) или неожиданно устроил в выходные поездку в зоопарк.

Но конечно Это ВАМ решать

Нюра

Я все время над этим думаю, но общественная мораль мне не позволяет этого зделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: