Родилась у нас двойня и понеслось...Сейчас им по 7 месяцев (+9 дней) и у нас просто помешательство на этих детях.
Я весь день думаю о том что на них напялить, как сделать волосы, какой ободочик, какой бантик. Все подбираю под цвет, так как у одной глазки синие как у папы, а у другой карие как у меня, каждую минуту фоткаю, уже столько альбомов... в интернет выставляю. Малявки такие красивенькие и все внимание обращают, от этого вообще еще больше меня заносит на бантики да платьица. Мама мне говорит, что столько фоткать вредно.
Муж мой не лучше, столько бабла отгрохал на детскую мебель и еще ненужную ерунду, что даже людям стыдно говорить. Сейчас чаще дома работает, а не в офисе, чтобы с кнопочками повозиться.
До беременности еще была занята своим делом, работала и хотела еще какой-нибудь бизнес начать, а сейчас в голове лишь дети, прогулки, одежда для детей, фотки и ути-пути целыми днями. Козявочки вообще тоже разбаловались, если одну берещь на руки, а другая видет это, то сразу орать начинает. Ни с кем не остаются если меня нет в полезрения ( ну помимо папаши), только с моей мамой еще могут побыть и то не на особо долго.
Я вообще в шоке сама от себя, не думала, что в 24 года я вот такой наседкой буду. Интересно, это пройдет или уже нет?
Не пройдет, но , надо надеяться, примет иные, более спокойные и конструктивные формы)
судя по "козявочкам" и выставлении детей на всеобщее обозрение вря ди. вы клиническая и ди отка
100% разводка
Вы молодцы!
Сообщение было удалено
Того же мнения.
Сообщение было удалено
наверное присоединюсь.. нормальная мать вообще может своих детей козявками называть? объясните мне кто нибудь...
разводка дурацкая
Автор, ну вот у вас такое хобби... ну что делать - наслаждайтесь. У многих вы будете вызываит негативные эмоции, но разве это ваше дело.
оч. даже может мама детей козявочками называть. рудковская с плющенко своего малыша гном-гномычом называют. а как вам на сынка говорить демон? я слышала такое собственными ушами. Если бы мамаша не повторила еще несколько раз, я бы подумала, что ослышалась.
Лол.
Сообщение было удалено
+100000
Мамашка сумашедшая родила двойню,мучается страшно.
Ну,чтоб одной не мучаться,,,чтоб и другие рожали!!!:-):-):-)
Особенно прикололо:" муж дома теперь работает,чтобы к кнопочкам поближе".Две кнопки!ТАМ не то что работать, там дышать некогда.
Сообщение было удалено
Вы и д и о т ы
Автор, да все у Вас замечательно. Когда у меня родилась дочь (первый ребенок), мы с мужем так же с ума сходили, как вы с вашим мужем. Со вторым ребенком (сыном) было уже поспокойнее. До сих пор люблю их фоткать (им сейчас 12 и 8). Мы с мужем до сих пор продолжаем давать им все самое лучшее, что в нших силах и по средствам. Причем ни моя ни его мама не поддерживают нас в этом. Когда мы с мужем росли, нас не особенно баловали,
но мы своих баловали и балуем. Не забывайте только заниматься их правильным воспитанием.
Не бойтесь стать наседкой в 24 года. Что лучше, когда мать тяготится своими детьми, рвется из дома?
Сообщение было удалено
еще одна мечтательница)))))
Сообщение было удалено
Не козявками, а козявочками.
И да, может. Я своего иной раз вообще любя кракозябриком называю, а овуляшкиных закидонов у меня нет и никогда не было.
Подскажите, Что такое разводка на вумане? я здесь недавно, не в курсе
Ну любите и любите! Все нормальные родители своих детей любят. и ЧТО ДАЛЬШЕ?? зачем это писать??
Это чтобы позавидовали:-) все отлично, радуюсь на таких родителей:-)
Авторша никогда не видела семимесячного ребенка и маму двойняшек... Первый раз пишу это... разводка. Дурацкая.
Сообщение было удалено
Это неправда. Идиотская неправда.
Наслаждайтесь - время летит быстро - скоро грубить начнут .
Есть такие родители, которые до старости допекают своих детей. У подруги мама до сих пор с ней сюсюкаеться. Хотя подруге уже давно за 30. Главное автор, не разбаловать своих детей.
Какие платья в семь месяцев?
Да все первое время по детям сходят с ума. Я своего еще в роддоме начала одевать в модные бодики и человечки. Накупила перед родами столько всего, что некоторые вещи мы максимум по 1-2 раза одели. К году уже гораздо спокойнее к этому относилась.
Хотя это ж у меня мальчик. Думаю с девочкой все было бы серьезнее. А уж с двумя)))
Сообщение было удалено
димон от имени Дима
Сообщение было удалено
+100500, вы вообще то 7 мес ребенка видели? Еще косы им заплетите плохо подготовились двойка
покажите фотки детишек. Порадуемся за вас.
http://propapu.ru Интересная факты о психологии молодых пап. Советую почитать!
разводка! уж слишком блевотно и сопливо написано.
Сообщение было удалено
Объясняю-может!
Сообщение было удалено
Обыкновенные! Сейчас хоть на трехмесячного, все есть!
автор,это нормально.А когда рожают и не знают на кого спихнуть и как отделаться-ненормально.
Angelina выложите контакт я тож хочу посмотреть. и тоже хочу родить двух девочек
овуляхи detected!