привет всем:) я замужем, живём уже второй год. Так получилось, что по состоянию здоровья, я вынуждена сидеть дома. И вот я столкнулась с таким синдромом "4-ёх стен" , т.е я целыми днями в четырёх …
да нет конечно))) всё дело в моём физическом состоянии.
Сообщение было удалено
А спортом заниматься и конкретно плавать сейчас удобно?Я состояние вашего здоровья обсуждать не собираюсь , а вы если создаете тему и хотите узнать мнение форума пишите правду, форум -то анонимный , чего лукавить. Девы садятся на шею мужа будучи не беременной и не декретницей ,и этого им мало, внимания мужа , в течении всего его рабочего дня, подавай им. Я , если что ,женщина.
А ещё мужчинам не интересно выслушивать наше нытье и наши проблемы, им нравится слушать лесть и похвалу в свой адрес, что бы замечали каждый их хороший поступок и не забывали его за это хвалить-например поменял муж лампочку в туалете-всё! для вас он герой! он настоящий мужик и руки у него растут от туда от куда нужно))) или зарплату домой принес- какой бы она не была-хвалите его, что он у вас кормилиц, добытчик и тому подобное! очень действенный метод, советую попробовать, хоть звучит как чушь)) я своего так от гулянок отвадила на 80%)))
Сообщение было удалено
не успеваю! пора Паромщику пора
Сообщение было удалено
у меня нет группы по инвалидности. если Вы это имеете ввиду.
Сообщение было удалено
я стараюсь его поддерживать во всем. потому как и так на мне висит груз вины, что я на его шее.
Сообщение было удалено
Тогда отмазы про здоровье не катят. Работать вы можете, просто не хотите и мужу по поводу вас волноваться не о чем. И звонить вам только потому, что вы со скуки беситесь, тоже не обязательно.
Я вот тоже сейчас дурака валяю, пока муж работает, так я и не жалуюсь. Надо мне будет, сама позвоню, тока зачем?
Сообщение было удалено
да я и не скрываю ничего...пишу. что на сердце накопилось....Сидеть дома и немного отдохнуть от работы, это его инициатива. яж всегда получала удовольствие от работы. Нок сожалению наступил такой период, что я осталась одна сама с собой...чем мне заняться в течении дня. я знаю. а вот как привлечь его внимания или уже не привлекать...я уже не знаю((
Автор, ну я как ваш муж. Тоже минутки свободные бывают, он я домой не звоню, а сижу в интернете в это время. Просто не хочется никуда звонить лишний раз. С домашними я с удовольствием пообщаюсь вечером, а днем дел много, туда-сюда мечешься. Хочется просто посидеть минутку спокойно, потупить в интернете и ни с кем не разговаривать, даже с близкими. Потому что сразу начинают что-то говорить, опять приходится мозги напрягать, слушать, что-то отвечать.
Вообще как стала работать, разлюбила телефоны. Я б их все поотключала, чтобы меня не дергали.
[quote="Гость"]Автор, ну я как ваш муж. Тоже минутки свободные бывают, он я домой не звоню, а сижу в интернете в это время. Просто не хочется никуда звонить лишний раз. С домашними я с удовольствием пообщаюсь вечером, а днем дел много, туда-сюда мечешься. Хочется просто посидеть минутку спокойно, потупить в интернете и ни с кем не разговаривать, даже с близкими. Потому что сразу начинают что-то говорить, опять приходится мозги напрягать, слушать, что-то отвечать.
Вообще как стала работать, разлюбила телефоны. Я б их все поотключала, чтобы меня не дергали.
я в последнее время, стараюсь его вообще ничем не грузить., просто самой интересно, почему не позвонить, не поинтересоваться, что я тут. как я тут...может я уже лежу в обмороке, и не дышу, а он всё одно, занят. да и спросила то я у него однажды. почему он не звонит мне.
Сообщение было удалено
И не спрашивает где была?
Сообщение было удалено
на сколько вы позже него приходите?)
Надо уйти нарядной, прийти поддатой) Тогда всегда звонить будет)))
Сообщение было удалено
совет конечно хороший:)) но я старюсь не давать таких поводов. чтоб он во мне засомневался, что я где-то гуляла, да ещё и поддатая)) и приходить старюсь через часик, после того. как он приходит домой.
автор небось увела чужого мужа вот сидит и страдает,совесть заела
Сообщение было удалено
к счастью ни кого я не уводила. как все нормальные люди. встречались, поженились, вот и живём.
Сообщение было удалено
Ну прям вообще не спрашивает, где была??
похоже на полный пофигизм с его стороны..
Сообщение было удалено
нет.... улыбнётся. и добавит..я посижу за компом. ладно.
Сообщение было удалено
я даже не знаю. что и думать...сказать, что полный пофигизм. да нет, выходные проводим вместе. но как только начинаются рабочие дни...я его не вижу и не слышу.
Может его бесит что вы болеете?
Сообщение было удалено
наверное да...я просто признаться в этом себе боюсь, но к сожалению..это наверное так...у меня такое ощущение складывается., вот еслиб я его вооооообще не трогала, ну там не разговаривала, не тащила бы на прогулки по выходным, ходила бы по дому немая...он был бы счастлив)))))) звучит, как бред. но мне так кажется!
Сообщение было удалено
Да он у Вас молчун по жизни, прям как я! Если бы не разговорчивость мужа, вообще дома только телевизор бы разговаривал!)))) Да еще он, небось, диван по-обломовски любит, а выходить никуда не любит (тоже себя узнаю))). Ну и что? Он же Вам уступает, ходит с Вами везде! Значит, просто знайте его характер и не обращайте внимание. Иногда и дома посидеть в выходной не грех, а иногда и прогуляться пойдите. Все у Вас нормально, не переживайте!
Сообщение было удалено
спасибо! спасибо! всё правильно, просто мудрости видимо мне не хватает. Буду работать над собой))
[quote="monalipa"]
Автор, единственный выход - найти хорошую и интересную работу.
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила, что не звонит, потому что тупо лень. С чего вам в обмороке лежать? Вы тяжело больная? Если так, он вам сиделку наймет. А если не больная, руки двигаются, то в случае чего сами позвоните. А раз не звоните, значит все в порядке.
Отстаньте уже от чувака, липучка, и займитесь своими делами. Вечером он с вами пообщается, а днем дайте ему сосредоточится на своих делах.
Сообщение было удалено
это точно! но к сожалению..это ещё не скоро произойдёт.
Автор, вы сами себе скучны, вот и мужу с вами скучно. Чего звонить, если он и так знает, что вы дома, вяжете, читаете или в соц.сетях сидите. Извините за вопрос,а неужели у вас так плохо со здоровьем, что вы не можете работать? Может дело в вашей лени?
Сообщение было удалено
если вы читали выше. то могли заметить....дело не в моей лени. а в моём физическом состоянии.
Автор, не грустите, всё наладится!!!
Сообщение было удалено
спасиииииибо большое! за поддержку))
Сообщение было удалено
ответ не правильный!
Сообщение было удалено
ТП - это "мужик" который сидит на женском форуме и лается хуже базарной бабы. чего тут забыли?
Автор, у меня периодически такие же проблемы. Но мне легче, я работаю, хоть всего 4 часа в день. Понимаю вас, бывает скучно и обидно. Правда я точно знаю, что муж на работе очень занят (у него работа с клиентами) т.к. сразу как выходит с работы он мне звонит. Правда не каждый день, что тоже неприятно.((
У него комп на работе, я понятия не имею что он там делает, может тоже где сидит... но стараюсь не грузиться, т.к. все равно правды не узнаю. В соц.сетях и в телефоне-то у него все чисто.
Дома тоже в компе. Но он непостоянный, и ему иногда комп надоедает и он начинает надоедать мне! Когда он сидит в компе, я стараюсь его не замечать, найти себе интересное занятие и вообще его не трогать. Мы идем спать вместе, вот только в кровати перед сном у меня и бывает возможность с ним побыть вместе, поболтать.
На выходных я его тоже заставляю смотреть со мной кино.((
Но у нас не всегда так. иногда он сам устает от работы и компа и хочет проводить время со мной. Может и у вас все изменится. Он соскучится наконец, тем более, если вы себя чем-то займете и ему станет вас не хватать.
Сообщение было удалено
Вам хоть после работы звонит))) мне же никогда! да я в общем то всё понимаю умом. что он занят на работе. (хотя время есть сидеть соц сетях)...но в сердце, как любой женщине, хочется простого звонка "ну. как ты? не скучай, скоро буду" еслиб хоть однажды это было..яб наверное от счастья светилась, что он думает обо мне))) мне иногда хочется, чтоб он просто пришёл и обнял меня, но к сожалению мужчины почему то часто об этом забывают...что мы как цветы, стоит нас забыть...мы тут же увядаем.... а так, спасибо большое! что словами. поддерживаете! сегодня после форума...решила, что я наверное требую чего-то нереального))) буду работать над собой, постараюсь , вообще молчать))))
а как давно вы вместе? он всегда был такой? обижаться на это не пробовали? надуться вообще и игнорировать. ладно на работе занят, а дома-то почему не может обнять, поцеловать? мне кажется не стоит терпеть, можно и поговорить мягко без наездов, что вам одиноко и не хватает его нежности.
Сообщение было удалено
мы вместе давно.Обижаться пробовала. хожу не разговариваю, не пристаю к нему в постели. но он вроде и не огорчён тем. что я его игнорирую. я говорю...такое ощущение, что пропади на неделю, так он бы и не заметил. Были у меня такие мысли уехать к маме, но я уже за ранее знаю. что он ответит "ну да. конечно езжай...соскучилась по маме. что тут такого поживёшь там недельку" и самое. что страшно..всё так может аккуратно меня отсеить, что я в такой ступор прихожу.....вроде ничего такого не сказал, вроде не нагрубил. а просто интеллигентно отослал))))а он идёт и дальше занимается своими делами.
Непонятно, какое физическое состояние у Автора и что там за "болезнь" , если здоровье почему-то не позволяет работать в офисе хотя бы полдня, сидеть за компом, возиться с документами ,а вот заниматься спортом, плавать Автор может, здоровье ей позволяет иметь физические нагрузки. И дома без проблем сидит за компом. И Автор игнорит все недоуменные посты, почему для сидячей работы в офисе здоровье у неё плохое, а для плаваний в бассейне здоровье хорошее.
Понимаю ,когда человек после полостной операции ,тогда действительно тяжело даже за компом сидеть , не говоря уже о походе в бассейн. А Автор спокойненько делает упражнения ,плавает и ещё жалуется на здоровье. В общем, Автор просто скучающая бездельница ,которая не знает чем заняться на протяжении дня, придумала отмазку, чтобы не работать, и достает от скуки мужа.
Сообщение было удалено
В точку сказано! Да она просто лентяйка!
фуу автор Вас так противно читать вечное нытьё как пятилетний ребенок написал. Ну почемууу бла бла бла.
Вам уже тут объяснили популярно почему.
Я тоже такая как ваш муж. Только мне МЧ с работы звонил пару раз в день а меня это раздражало. Занята была потому что. А Вам явно заняться нечем.
Сообщение было удалено
Это вы все фууууу! ужас какой-то, сколько злобных куриц как на базаре. накинулись на человека! может у нее, не дай Бог, умер кто или какая-то еще психологическая проблема, бесплодие (не дай Бог), откуда вам знать??? и какое ваше дело? чего лезете! УЖАС!
у человека может подруг нет, не кому и пожаловаться. я так же делаю, пишу просто или сама себе или на форумы, когда накипело, т.к. живу в чужом городе, и никого здесь не знаю. а кого знаю - тем на меня наплевать. а когда еще и мужу наплевать - так вообще весело. можно и сдуреть!
потому что не ваше дело!!!
Сообщение было удалено
И Автор игнорит все недоуменные посты, почему для сидячей работы в офисе здоровье у неё плохое, а для плаваний в бассейне здоровье хорошее.
Сообщение было удалено
Да, звучит плохо, но вы не можете накручивать? Может ему и правда нужно или хочется позаниматься своими делами? Тем более вы пишете что вы давно вместе, должен же у вас какой-то досуг определенный сложиться. То есть он изменился или всегда был такой?
просто мой муж вообще переживает только чтобы я много не потратила, когда я уезжаю к родителям, о том что будет скучать, и речи не идет! обычно не помнит даже день когда я уезжаю и приезжаю!!!!! он расслабленный. я никуда не деваюсь, зачем ему за мной следом ходить. он занимается своими делами, а я своими, и вроде это нормально.
хорошо что у вас секс есть, извините.)) если бы не было - вот это бы уже настораживало. а так может вы накручиваете? или вам просто скучно и свободного времени много, а у него мало. и у него его на вас не хватает. у моего так же. компьютер ему интересней. что же поделать? и мне иногда интересней поиграть, чем с ним поговорить.((
Сообщение было удалено
Бесплодие дома не излечишь. Да и смерть кого-то не повод не работать вообще. Автор живет в свое удовольствие, гуляет, занимается плаваньем, фитнесом (это та, что работать не в состоянии), и еще жалуется почему-то.
Сообщение было удалено
вы из леса? психологическая травма на всю жизнь может быть от такого диагноза!!
Я тоже так думаю
---
http://1тб.рф/ ремонт томск