Гость
Статьи
Это конец отношений? …

Это конец отношений? Или нужно дать друг другу передышку?

Начну с начала. Замуж вышла по любви. большой и сильной. Многие мои знакомые жаловались на своих мужей, проявляли к ним открытое неуважение, а я в своем души не чаяла почти 4 года. потом у нас родился малыш.. После родов он стал каким-то другим, по-моему. Грубым, что ли. И до родов у нас были разногласия. теперь к ним прибавились другие. Я часто заводила с ним разговор на тему наших отношений. Но они ни к чему не привели. Он, конечно, со мной соглашался, что надо быть терпимее друг к другу, но ничего не изменилось. И я к нему совсем охладела… Секса у нас давно нет. Я не хочу. Мне неприятно… Хочется нежности, а он как-то все быстро и машинально делает (как будто зубы чистит).....

Я ему никогда не изменяла, даже не думала об этом. Ноу меня есть подозрение, что он изменил мне уже давно. Об этом я забыла, к тому же, не знаю, было ли это… Только от этого не легче. Меня это никак не трогает. Совсем. Не ревную...(((

В бытовом плане он тоже испортился. Не выполняет моих просьб почти. Только с 10 раза на них реагирует. Приелись мы, наверное, друг другу...

Как-то я не чувствую себя любимой, он уже не улыбается мне, как раньше, говорим только о делах и о малыше. Отец он хороший, но не тянет меня к нему почему-то… Надеюсь, что все изменится.

Сейчас я на сессии в другом городе. Есть время подумать и поскучать. Хотя я даже не жду его звонка, как раньше, не говорю, что люблю...

Простите, что длинно и монотонно, просто мне очень плохо сейчас...(((

Спасибо, что прочитали.

гостья я здесь
22 ответа
Последний — Перейти
Небесная ласточка

Здравствуйте, Автор! Вы знаете, мысли материальны! Думайте побольше о хорошем! Попробуйте как-то освежить ваши отношения, придумайте какую-нибудь поездку может быть или какой-нибудь веселый сюрприз! Но все это, конечно, подействует, если есть, что спасать... Вы сами должны решить этот вопрос) Желаю Вам удачи и всего самого хорошего! В любом случае, все будет замечательно! :)

Ася

Та же история. я сделала вывод -4-5 лет и все, чужие люди.

гость

У меня похожая ситуация,только детей совместных нет.Автор,не хочу вас огорчать,но у меня такое ощущение,что так теперь будет всегда((((Я задумываюсь о расходе уже очень давно,но привычка к человеку очень сильная,не представляю себя без него.И с ним никак..........со временем ничего не налаживается,только хуже.....((((А в вашем случае,если у него кто то есть,то это может рано или поздно закончиться,только вот где гарантия,что не появится следующая...Сущность то человека не изменить.Грустно это все.Держитесь,очень вас понимаю,выть хочется от безысходности

гостья я здесь
Небесная ласточка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я буду стараться. Очень надеюсь, что еще можно что-то изменить, пока мы не натворили глупостей.

Казодоев

Автор, ты на сессии в ДРУГОМ городе, а малыш твой с кем сейчас? Хватит придумывать ТУПЫЕ разводки, блин!

Казодоев
гость

Сообщение было удалено

так разбегайтесь, ПОКА нет детей совместных, блин!!!! Че ждешь?

гость
Казодоев

Сообщение было удалено

Чуда наверное.............

гостья я здесь
Казодоев

Сообщение было удалено

Малыш с бабушкой. Он уже на искусственном вскармливании. И не хамите, я Вас прошу!

Казодоев
гостья я здесь

Сообщение было удалено

а че не с папой?

Казодоев
гость

Сообщение было удалено

не будет чуда... только если с другим человеком.. честно.... я-то уж точно знаю...

Казодоев

Сообщение было удалено

Трахается она с кем-то в другом городе. А тут тренируется лепить отмазки перед мужем и королевишность свою повышает. "Падьдержите меня, ...."

Мужа слила, дите у мамо.

Получит подсрачник от мужа по приезду, если алень "боротиться" за нее не начнет.

гостья я здесь
Казодоев

Сообщение было удалено

И с папой тоже. Они в 1 доме живут сейчас. Просто папа на работе пропадает. А когда он дома, то сам с сыном сидит.

гостья я здесь
regir

Сообщение было удалено

Да что же вы такие злые-то? По себе судите, что ли? По Вашему, женщины только этим и занимаются? Мне очень жаль Вас, если Вам только такие встречались.

гость
Казодоев

Сообщение было удалено

Знаю,научите лучше как уйти безболезненно и выкинуть человека из головы

гостья я здесь
гость

Сообщение было удалено

Безболезненно все равно не получится. Ведь многое связано с тем, с кем живешь.

гостья я здесь
regir

Сообщение было удалено

1. Не собираюсь никому ничего доказывать.

2. я зашла на женский форум и спросила совета У ЖЕНЩИН.

Гость

найдите хорошего семейного психолога. попробуйте переключить внимание на что-то другое, работу например. займитесь собой, поменяйте гардероб, что-то измените во внешности. может быть возобновите его интерес к вам. но если любовь прошла, то ее не вернуть, дважды одного человека полюбить невозможно. если хоть немного еще любви осталось, то надежда есть

Ксюша
гостья я здесь

Сообщение было удалено

Добрый вечер!

Если хотите немного получше разобраться в себе и в ситуации, прибегнув к астрологической и психологической помощи, то можем списаться по этой теме в привате. Оставляйте контакты, если интересно.

гостья я здесь

Сообщение было удалено

С тобой и так все ясно. И советы прожженных товарок не помогут избежать подсрачника от мужа по возвращении. Ты не первая будущая разведенка с прицепом.

Романтик
гостья я здесь

Сообщение было удалено

Вам надо на передачу-Я подаю на развод.Оксана вас там помирит)))

И что, Оксана, будет уговаривать мужа потраханную кем-то в другом городе жену на испытательный срок назад принять? Ты за кого Оксану держишь?

гостья я здесь

Сообщение было удалено

Дак вот один из советов для женщин с лэди-центра (баннер сбоку):

" Также отлично растворяет оксалатные камни регулярный прием в течение 3 месяцев собственной урины. Пить ее надо по утрам в количестве 100√150 мл. При этом до очищения почек при заболеваниях обязательно нужно предварительно очистить кишечник и печень, не употреблять белков животного происхождения."

Все как просила с жен. сайта и ЖЕНЩИНА советует. :))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: