Гость
Статьи
Куда уходит романтика …

Куда уходит романтика и любовь в браке?

Здравствуйте,девушки,женщины,все.Возможно я себя накручиваю,но...Вообщем нужен трезвый взгляд со стороны.Я сейчас опишу мою ситуацию и буду рада каждому мнению о ней.Я в браке 6 лет.Есть сын.Мы с …

Анна автоор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна автоор
Гость

Сообщение было удалено

То что мне надо на работу,это точно.Я и сама грежу этим.Но вот он никуда не хочет устраиваться.ему и так хорошо.Сколько раз я его толкала на повышение,на поиски другого "теплого места",но он ни в какую.И поползновений ноль.Как же,ведь тогда не поиграешь в комп.

Катька

И у меня подобная ситуация. Правда живем вместе 2,5 года. Раньше он был просто прекрасен в постели. Сейчас пресность во всем. Сил нет со мной разговаривать, мозг вдите ли дома отключает, в выходные мозг отдыхает, на секс сил нет, дома за компом, если и вытягиваю куда-то, то только туда, куда ему нужно, и то крайне редко. Подумываю авести любовника, люблю своего мужа, но и секс мне необходм хотя бы раз в неделю. Если и слусчаетс я у нас то только по моей инициативе и только в миссионерской позе, пробовать что-то другое у него нет времени)))) Хотя, когда в отпуск уезжаем, то там каждый день и не по разу и разнообразно. Сам по себе очень спокойный. Тут вот сказала ему, что уйду, так он сказал, что если мне будет лучше, могу уйти. Хоть и любит меня, по его словам. Понимаю. что начинаю ему мозг выносить от нехватки эмоций, чувств с его стороны, он недельку может быть нормальным, а потом снова.... Скукатища. Завидую тем, у кого муж - идеальный любовник и собеседник

Малина

нет.не перетруждается.офисный планктон... в выходные он вообще отдыхает.так это его к сексу не особо располагает! ему лень. Потом в душ еще идти..)) Я объективно привлекательная девушка, 53 кг, внешне типаж как у Седоковой и Плетневой (Гр. Винтаж). Такие же волосы, глаза.губы...В засаленных халатах не хожу, наоборот. И белье есть из секс-шопа. Ему не особо.однажды я вырядилась

Малина

вырядилась в комбинезоне с дырками, а он рассмеялся только)

Анна автоор

Тут вот сказала ему, что уйду, так он сказал, что если мне будет лучше, могу уйти.

Вот,и мой муж мне так же ответил."Если лучше будет ,иди".

Анна автоор
Малина

Сообщение было удалено

А мой муж все сексуальное белье занавесками называет!!!Не нравится ему ничего,ни кружева,ни прозрачность,ни...НИЧЕГО.

Малина

Обидно так...я обожаю секс, получаю оргазмы.а ему все равно(((((((( иногда видит как я будто мартовская кошка катаюсь.предлагает....при нем подр0чить!!! типа снять напряжение. Блин....это я и без него могу...Мне бы член....ммм. Вибратор купить.что ли??? но это эмоций не даст((( хочу только мужа!!! он.зараза.у меня красивый.хочу его все время...на все готова с ним

Малина

может.это начало импотенции??? я уж не знаю .как здоровый мужик может не ахнуть девушку хоть пару раз за неделю!! я знаю некрасивых толстых баб.так их мужья через день жарят!!!!! завидую прям...встает ведь.а

Анна автоор

Может и импотенция,а может просто темперамент разный.Да Бог его знает,что там.У меня тоже вопрос возникает,ведь моему мужу только 28 лет,а что будет потом...раз в год,по праздникам!!!???И главное,что делать мне...Да и ладно с ним с сексом...Ну хоть бы потискал меня,помял,пообнимал....Так ведь и этого не надо...Малина,а вы тоже пытаетесь себя занимать чем-то другим ,что бы отвлечься от всех мыслей?И вроде так и живем...неделя за неделей и годы проходят...

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Большинство людей очень ленивы. Когда у них есть какие-то минимальные удобства для жизни: жена, какая-никакая работа и квартира, то они начинают деградировать, потому что их потребности настолько низкие, что им лень чего-то достигать еще. Но если потрясти его, то он забегает - ревностью, посыланием в известном направлении. Но все равно, забегает только до определенного момента. Потом снова впадет в свой привычный сонный анабиоз. Это такой тип людей.

Катька
Анна автоор

Сообщение было удалено

Не понимаю тогда, всё-таки любит или лень свою любит больше??? Бликие наши говорят, что если я от него уйду, то он останется один бобылем, будет хреново, но не пойдет меня возвращать. Я делаю вывод, что он, получается, выставил условия, а за мной выбор, принимать его таким, или уходить. Т.е. над отношениями только я работаю, а он так....

Катька
Анна автоор

Сообщение было удалено

Ахахахаха, а я думала, что только мой, будто деревенщина, мол - че такое напялила... А у меня руки опускаются, будто я себя навязываю, эх(((((

Анна автоор
Катька

Сообщение было удалено

Ну просто меня описали!!!!Только он мне в лицо говорит,что менятся не будет...так что вывбирай.....

Гость
donnerwetter

Сообщение было удалено

Умывальник есть, но я спецом так делаю. Или Вы думаете, что я случайно двери оставила открытыми?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Либидо с рождением ребёнка испарилось?

Гость

Девочки, когда ребёнок рождается, нельзя все хлопоты на себя брать и забывать, что Вы жена, а уже потом мать. Когда сын был совсем малышом, я, когда муж приходил с работы, пихала ему сына в руки, а сама со словами: - Пойду киску приведу в порядок, а то ты начнёшь приставать, а я не в форме! шла в ванну. Вы думаете, он дожидался ночи? Ага, как же! Он с усилием укачивал сына, чтобы тот побыстрее заснул, чтобы меня быстрее трахнуть.

Малина

Я занята ребенком.устаю очень. Но! я думаю и мечтаю о сексе! это к слову о том.чтобы занять себя.отвлечься.Я просто очень темпераментная. Даже усталость не помеха)) - и в аактивной позе тоже могу! Ребенок еще усугубил ситуэйшен ((( типа ой.разбудим.проснется.не надо сейчас(((

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Если у вас однушка, то можно уволочь мужа в кухню или ванную.

Гостья
Анна автоор

Сообщение было удалено

не любят ваши мужья вас к сожалению, но привычка заставляет продолжать отношения

Гость

один мой знакомый жену тоже не т..хает..зато любовниц у него аж 2 штуки...на жену сил не остаеться..чаще всего по этой причине отлынивают...

Малина
Гость

Сообщение было удалено

пыталась найти улики - ну нет ничего!

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сразу после свадьбы как-то секс сошел на нет

Гость

Гиподинамия - болезнь нашего века. Подробнее в поисковиках.

Половая конституция может быть сильной, средней, слабой.

Максимум сил у мужчин бывает в том возрасте, когда жениться еще по современным меркам слишком рано. О половой активности мужчин в разном возрасте - опять через поисковик.

Юля

Через 10 лет брака при потере секаса выключили нафик ТВ, выходные посвятили прогулкам, работу в выходные уменьшили, режим: подъем в 7 утра, отход ко сну в 2 ночи, валяться на диване от безделья не позволяли. Итог: вернулось влечение и страсть, но метод трудный, без психоза и ломки привычек не обошлось

soft
Малина

Сообщение было удалено

бл.ть везет же кому то

Автор

Эх, автор, у меня тоже самое :( ребенку 6 месяцев только :( и он дева :(

Автор
Малина

Сообщение было удалено

А я в одежду горничной :) хохотал :)))

Малина
Автор

Сообщение было удалено

А в комментариях к таким товарам на сайте секс-шопов кучи восторженных отзывов!!! Чьи - то мужчины кончают от одного вида девушки в таком белье! А наши Девы ржут(((

Юля

Девочки, привет! Мне кажется, всем бы было приятно вспомнить свою свадьбу. А еще и поделиться крутыми фотками с другими, показать, какие классные с вами работали фотографы. Недавно серфила по интернету и наткнулась на сообщество, в котором щас идет конкурс свадебных фото! Вроде все там нормально и призы неплохие. Если кому интересно, то вот

http://www.***.com/Milavitsa.BY/app_191864327630369

свет

Например до брака мы могли веселиться... Мне было 30 лет, ему 36. Я закрыла глаза и попросила накрасить меня косметикой и уложить волосы, как он сможет. Закрыла глаза и не смотрела в зеркало. Я не подглядывала, он старался. В таком виде ПОШЛА с ним гулять по улице. При первой возможности увидела свое отражение - долго угарала. Все аккуратно, но как в 90-х и челка с начесом. Красиво было в принципе, но смеялись сильно. А потом в браке все исчезло. Нет романтики и я уже не могу сама веселиться. А уж про эротические вечера и белье - это ваще бред. Кроме ржача обоюдного такие попытки не вызывают

свет

за ошибки прошу прощ.

мини
Малина

Сообщение было удалено

Мой не ржет, ему нравятся трусики с разрезами в интимном месте и комбинезончик тоже.

Может у вас фигура не позволяет и в комбинезончике выглядите, как колбаски? Тогда просто нужно выбрать другой фасон, чтобы открывались достоинства, грудь например.

Севастьяна

Автор может стоит развестись ?

Сашуля

Автор,полюбите себя! Если вы не продиктуете свои правила,никто о вас не подумает!Не бойтесь иногда быть жесткой, муж будет уважать вас и считаться! Не приносите себя в жертву,не растворяйтесь в нем,пусть посмотрит,какая вы успешная мать,завидная жена и тянется за вами! Все наладится,но не забывайте,что ВЫ -лучшая,таких надо на руках носить и он будет это делать )))

Анна автоор

Я пробовала играть ревностью-он от этого еще больше рассвирипел!!!Лучше не повторять моих ошибок.Вы правильно сказали,наверное это уже привычка.

Возможно поможет. С Девами это срабатывает потому что они собственники. Но честно, если он вас в действительности уж не любит он просто воспользуется ситуацией что у вас кто то есть и оставит вас.

Рита

У меня такой же но ещё по хуже. Секс так же и то все сама должна делать. Он эгоист и сам у себя на уме. Ходит с короной и не считает нужным даже извиниться если обидел. И самое больное то, что вот буду сидеть плакать никогда в жизни он не подойдёт и слезы не утрет. Он будет просто сидеть смотреть фильм или ковырять машины в телефоне, а потом псизагет и уйдет курить злой. У него нет чувства чины ни перед чем. Что бы он не сделал как бы не обидел меня он всегда себя оправдывает , всегда находит то чтоб сказать что я виновата и типа я заслужила такого поведения и вот прям словно мстит, делает больно, держит грабит и психует. Я еле выдерживаю. Я люблю его. Вместе около 3 лет. Дочка маленькая к нас с ним. Очень тяжело. Насчет ревность вызвать, к примеру с имитировать Роман на стороне, он узнает или заподозрит просто уйдет слова ни сказав и все. Никогда в жизни не простит и никогда сам не придет извиняться. Я до него ещё никогда не видела таких эгоистов с выросшей короной на голове. Это ужасно (( что посоветуете?! Он Овен-Телец, 25 апреля

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: