Гость
Статьи
Вашим мужьям на стену …

Вашим мужьям на стену в контакте отправляют песни и картинки девушки-подружки?

Как реагировать? Это нормально? Или я слишком ревнивая? Они меня бесят, зачем спрашивается писать чужому мужу. А ему нравится. Как бы вы поступили? Мое мнение его не интересует, есть еще много моментов, это один из. Даже о разводе думаю ( не только из-за этого). Плюсы: не пьет, не бьет, дерьги дает.

Жена
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

а ты их веником, веником....

Стр@нный

Не, никто ни цветочка ни прислал, эгоистки и жадины кругом

Гость

мой муж в контакте не сидит, я тоже. Контакт это же для глупых подростков? разве взрослые люди там зависают???

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы на форуме зависаете.Умно))))))

Гость

моего нет в соц сетях. раньше был, удалился как раз потому что я ему за всех мозг делала, что он уже не рад был этой странице)

а реагировала я очень плохо на это)

Гость

А что ваш муж там вообще делает? Нас с мужем нам тоже нет. Мне кажется, возрастной предел Вконтакте не старше 20. Что там делают взрослые люди, я не понимаю. Для общения есть телефон, скайп, этого вполне достаточно. Сами же себе проблем создаете, пользуясь соцсетями. Вообще смотрю, с появлением соцсетей у людей стало больше проблем во многих смыслах.

Гость

это не оч нормально. я так считаю.

если есть еще другие проблемы то может сесть и поговорить и все выяснить

но это действенно только тогда когда он сам тоже хочет что-то изменить и идет навстречу вам.

а так если не держится за вас - зачем это надо?

потом только хуже станет. ИМХО

морква

не нормально, что у вашего мужа есть подружки при наличии жены))))))))))))

Ума Палата

Это нормально, ваше реакция - не нормально. Вспомнила девушку на днях, которые покрыла меня матом, за то, что ее парень сам добавился ко мне в друзья и каждый день отправлял открытки на стену...Я долго смеялась, читая ее сообщения))))Есть же такие вот неадекватные женщины...

и мне пишут, и я пишу другим, и мужу пишут,музыка,картинки но без пошлостей,ради общения - норма.

не думаю,что любое общение с противоположным полом-грех"_".

наверное важно что за музыка,что пишут-качество общения ,если оно кажется вам объективно предосудительным(в браке))-ну аргументируйте так ,чтоб вас поняли.

развод это не первостепенная мера,особенно из-за ревности.

Моему тоже песни кидали,писали.Я бесилась но тихонько когда никто не видел:)Как то конечно спросила почему ему какие то левые девки песни кидают,он сказал что сам попросил песню скинуть.Все равно бесило.Но в итоге он удалил страницу и сказал что задолбали девки которые вечно пишут не смотря на наличие жены.Очень приятно было когда он это сделал:))

Жена

Спасибо за ответы. Так он рад этому, что пользуется спросом. Песни и картинки обычные, без пошлостей. Вот думаю держаться за него - типа замужем или уходить и жить своей жизнью? Просто из-за этого у меня возникает какое-то отторжение к нему, вроде мелочь, но на интуитивном уровне мне плохо. Нам по 30 лет, если что.

Soho

Мне кидали, он бесился и попросил удалить страницу, я сказал только после тебя, в итоге он удалил, а я нет)) За этот наeб мне под угрозой смерти запрещено все пришедшее лайкать)))))))))

Жена

Сообщение было удалено

)да ладно,может мелочи...?

может просто уделять мужу больше внимания,больше улыбаться,наставить лайков картинкам этих девушек),тоже общаться...

хорошего вам настроения ;-)

Гость

Не пойму - чего такого страшного.

Пишут не чужому мужу, а просто человеку.

Важнее что и кому пишет он.

Гость

Тридцатник ... сокурсницезамещение, если на лекциях было по две сотни лупастеньких накрашеных ...

родите ему тройню девочек и сбросьте всю заботу о детях на него, а на работе будете верещать: ,,молодыХ нашёл! целых трёх!,,

Бусерелин, помнится, без рецепта, излишние мальчуковые морулы удалит какая.нибудь фирма вроде АлтраВиты по месту жительства

Жена

Сообщение было удалено

контакт? это сколько лет?

гостья

моего нет в соц.сетях, он интернет не любит

Гость

Моего мужа нет в соц.сетях, он как-то ВЫШЕ этого)))

Гость

да. удаляю. со временем большинство из "друзей" баб перестают слать на стенку свои тупые картинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рано радуетесь, а вдруг у него есть рега на СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется, что его нигде нет, он под чужим именем сидит...

Гость

у моего нет аккаунтов в сетях,как и у меня.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него другие интересы.

Гость

"Плюсы")) Убило. Ваш уровень понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас позабавило, понимаю. Написала так, наслушавшись от окружающих, что бывает и хуже:) типо у меня не так страшно. Может я придираюсь, пыталась разобраться в себе.

звезда мишлен
Жена

Сообщение было удалено

моему мужу 38 лет,ю и он по работет связан с музыкой, поэтому ему много кто пишет. я на это х забила давно

Гость

А представьте себе как живут жены известных актеров, особенно молодых и красивых! Ежедневные фанатки и поклонницы, письма с признаниями и предложениями и все такое... Вы должны быть уверены в себе, он выбрал Вас, а не их;)

Hm

Разведитесь и найдите такого, на чью страницу даже кликать не будут

Гость

А я вот не знаю. Не хожу к нему на страницу. Мне контакт нужен только чтоб фотки иногда смотреть. Ну и в фитнесс группе стою.

Гость

у нас соседка ,мамаша большой семьи,как на посту стоит-по 100 раз на дню штурмует бывшего

а мы ржём,

нам простительно,мы ещё школьники

сидим и лупимся,у нас каникулы))))))

Кроша

Знаю тех, чьих жен это абсолютно не напрягает - и сама таким мужьям могу что-то послать, они мне. знаю тех, ля кого это неприемлемо. Как правило, пишут тем мужчинам, которые связаны с музыкой, тренингами, фотографией, в общем, это публичные люди, которые сами приглашают к диалогу, пишут размышления, выставляют много нового. Вряд ли их жены ревнуют. А вот остальным и сама не знаю, зачем бабы пишут - ежу ясно, что жена не одобрит.

гость 165

Почему это моему мужу никто картинок и песен не шлет? Аж задумалась. Хотя иногда с сотрудницами переписывается, в основном на тему "не дали ли еще зарплату?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там музыку слушаю!

Нет, во-первых он стену закрыл, во-вторых он там сидит 2 раза в неделю и людям проще позвонить.:-)

Гость

Всех в черный список кто раздражает...и так чтобы он незнал....а вобще ваше мнение должен уважать,если вы ему дороги...ради вашего спокойствия

аня

вы знаете у меня была такая же проблема. мы тогда еще были не женаты. муж красивый, девушки задолбали. у него подруга была одна какая-то давняя, я ее не знала. она ему регулярно писала: как дела?? сам он ей вообще никогда не писал. я ему предложила обменяться паролями. чтобы он мог заходить на мою стр. и все проверять, а я на его. и я у него эту подругу удалила...а что делать? если она мне нервы трепала. и специально лезла к нему. в итоге она к нему в реале стала приставать, можете себе представить какие бабы бывают... ужас. так вот еще ему одна бывшая одноклассница поставила как-то на стену песню про любовь... это меня вообще убило. песня была удалена, он сам удалил. хоть и недоволен был моей реакцией агрессивной. а потом я сама подругу удалила. и еще удаляла и песни и баб. одна особо нахальная лезла несколько раз потом ему в друзья... я в шоке. пришлось и писать ей, чтобы отстала. уже с мужем вместе сочиняли. чтобы ей не сильно обидно было.)) к счастью она его тоже бесила.

будьте хитрее. боритесь как то с ними, лучше без привлечения мужа.

аня
Гость

Сообщение было удалено

зачем чушь писать? выпендриться больше нечем?? какие дети? там сидят разные люди. там приложения, в которых сидят бабули, и мужики в возрасте там знакомятся с девушками.

аня

Гость

А что ваш муж там вообще делает? Нас с мужем нам тоже нет. Мне кажется, возрастной предел Вконтакте не старше 20. Что там делают взрослые люди, я не понимаю. Для общения есть телефон, скайп, этого вполне достаточно

зачем чушь писать? выпендриться больше нечем?? какие дети? там сидят разные люди. там приложения, в которых сидят бабули, и мужики в возрасте там знакомятся с девушками.

удивило конечно, что люди пишут, что соц.сети это для подростков. спрашивается, а как же вы тут тогда сидите. ведь можно по телефону или скайпу поговорить! теперь к автору, смысл ревновать к этому? сами себе проблемы только создаете. может просто научиться доверять друг другу? что плохого в том, что ему подруги присылают картинки. не придумывайте себе сами проблемы. ведь до вас у него тоже была какая-то жизнь, не сидел же он в паранже до вашего появления. будьте проще, это чепуха, не обращайте внимания))))

Гость
морква

Сообщение было удалено

+++++++++++

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: