в браке 17лет..сыну7.дочери 14ть.Узнала об измене мужа. пять лет назад была анологичная ситуация...там были разборки скандалы и примерение длилось два месяца. сейчас отреагировала более спокойно. ..при муже даже слез и криков не было.Сейчас муж думает что все прокатит...прыгает..юзит передо мной.А я для себя решила пора разводится....время идет..годы идут и думаю врятли я могу с ним расчитывать на спокойную старость.Но подруги крутит пальцем говорят я ду ра...отговаривают говорят подожди когда дети вырастут.в аргумент к его плюсам ставят что он с руками делает абсолютно все и дом построи и проводку починит и машину и вобщем с руками он...в сексе все впорядке у них в семьях с этим проблемы...ну и финансовый вопрос..муж зарабатывает в два раза больше меня плюс не плохие халтуры...а мы сейчас строим дом дочери...поэтому стройка может встать.Но я устала...мне обидно что за все годы соместной жизни он так относится к нам да и характер у него тяжелый..не каждая сможет с ним жить. Вот я решила пора все таки решится и начать новую жизнь..пусть не такую обеспеченную за то со спокойной душой.
А есть куда уходить?
Уходить с детьми собираетесь?
А на чтО жить и обеспечивать детей продумали?
мы с мужем живем в моей доме мне родители оставили . ну есть и второй дом совместный но он не достроенный мы его для дочери строили и есть квартира совместная мы её сдаем...я думаю остатся в доме а мужу отдать квартиру
да дети уже в принципе большие думаю дать им право самим решать..но муж очень любит детей поэтому думаю обеспечивать по любому будет...ну а на себя ..на нашу еду и комуналку я в состояние заработать. Просто у меня сейчас такое потеряное состояние внутри мне больно от предательства...да еще его любовница периодически пытается позвонить достать меня. Вот я думаю может подругам со стороны видней и я спешу. ..ну мне 36 лет...боюсь если затяну дальше сложней будет
ну не знаю, 5 лет назад простили, а сейчас уже не новостью должно быть такое поведение.
Дом достройте, тогда разводитесь. Не видитесь на эмоции, головой думайте. Кстати в старости может как раз все спокойно будет, знаю такие примеры
ja Vas podderzivaju,ushla s dvumja detmi, snachala neprivichno,no vse trudnosti preodolela i seichas vsjo horosho.
Жизнь-то ваша, не подруг. Пусть дальше крутят пальцами, а вы делайте, как считаете нужным.
но муж очень любит детей поэтому думаю обеспечивать по любому будет...
Я не была бы в этом так уверена. Есть масса примеров,когда мужчины во второй семье забывают про детей от первого брака, даже прожив столько сколько вы. Все зависит от женщины рядом с ним.
Сообщение было удалено
вот и вы говорите как мои подруги ну тогда прощая я верила что все поменяется что он сделал выводы..но сейчас понимаю что мозг надо было тогда включать
Сообщение было удалено
ну я женщина не гордая забудет отправлю к папе пожить чтоб не забывал
Лена 8
вам не приходила в голову мысль тоже отвлечься от пресной семейной жизни?
Лена,да нафиг скажет не нужны! Я сама в шоке была,когда видела подобные ситуации, а такие были любящие папы. Дети ваши уже взрослые, играть в ваши игры не будут. Если там им будет не комфортно , вряд ли захотят бывать.
По теме, может повернуть ситуацию себе на пользу? Выдать ему в полном объеме свой негатив,что надоело вам его б... и жить в свое удовольствие. Думаю,что быстро у него мозги на место встанут, во всяком случае не так явно будет чудить. Часто гуляют мужики когда дома проблем нет.
Сообщение было удалено
приходила но это сложно сделать я и муж оба работаем 2через два..тока он двое суток в рейсах двое дома а я банке а вечером дела дети и валюсь с ног..а выходные проводим вместе он патолически бесится..я хожу на гимнастику и на латиноамериканские танцы вечером так уже три года на этом фоне у нас проблемы хотя занятия проходят через два дома всегда может проверить но танцах есть мужчины его это раздражает...хотя все его уже в лицо знают и боятся просто подходить.Вобщем как то на работе я поменялась с девченкой сменами так он следом тоже поменялся сменами.
Лена 12
если мысль приходила, это главное. Если он запятнал себя изменами, вы можете помочь ему снизить давление греха. А насчёт разводиться - пусть это решает он.
Сообщение было удалено
Дура вы автор, нафиг вам разводится да еще с 2 детьми, изменяет это не бьет. Главное чтобы предохранялся и заразу не притащил. Зачем вы усложняете жизнь детям про вас я и не говорю, дети то в чем виноваты ? Изменяет он вам а не детям.
14
для вас побои не должны стать толчком к разводу - ведь он будет бить вас, а не детей...
да меня вобще бесит сама ситуация с изменой...с его слов на работе познакомился с женщиной предложил секс..она согласилась встречались за три недели 4раза она в свой выходной приезжала на стоянку где их машины стоят потом уезжала..секс был в машине..те грузовик там есть спальники. Но меня больше всего бесит что он её выстовляет ссу кой а он белый пушистый ни чего не обесчал сразу сказал что семья святое...а то что в день по 8часов на телефоне с ней весел ни чего не значит...девушка влюбилась походу сама на меня вышла я жила бы и не знала о её существование.с психу конечно оскорбила её но мозгами понимаю она лишь пешка проблема в муже а он считает что порвет с ней и все долны забыть он покаятся а я простить....но мене уже через край тошно ...ну не хочу я жить и ждать очередного званка влюбленной девочки.
ну... Автор, сказано - сделано,ломать-то не строить. Только как бы потом локти кусать не начать да не пожелать все вернуть, а будет поздно. Мужчины в дефиците в России. А обеспеченные и тем более,не залежиться....
Сообщение было удалено
Я росла с такой гордой мамашей и знаю что это такое, когда в семье нет мужика и 2 детей. А что вы считаете, что так много мужиков, которые не изменяют ? Был у меня такой муж мне не изменял, но и со мной спал раз в полгода...так что я тогда думала, лучше бы он на лево ходил но у него бы там все работало. Я развелась, но у меня тогда детей не было, возраст был молодой.
хотя с другой стороны жила я до её звонка и не подозревала ни очем и вполне счастлива была. ну еще меня поразила моя реакция когда узнала я как будто интерес к мужу потеряла...есть раздрожение хотя я ему не показываю его..думала уехать отдохнуть но нет такой возможности...предлогала ему уйти и жить с ней отказываетсяююговорит против развода типо она пустая ему с ней скучно...и я вот не понимаю так скучно что столько на телефоне сидеть...да и где гарантия что он порвет с ней не купит очередной левый телефон и ей мозг не вправит.
Сообщение было удалено
Да дело тут скорее всего не в измене. Пять лет-то назад Автор из-за аналогичной ситуации не развелась же. Просто чувств не осталось скорее всего,потому и считают,что сохранять уже нечего.
Сообщение было удалено
вот я и не спешу но мысль тупо застряла в голове. ...мне страшно что я трачу свою жизнь на что то не то....но у меня и правда много поклоников...даже его друзья переодически намекают но я как правильная жена вечно бдю верность. да вот с любовником как найти такого чтоб не требовал много времени не пел про любовь.
Сообщение было удалено
сохранять как раз есть что ...он с детьми носится все для них....выходные вместе всегда ни какого отдыха отдельно он патологически боится оставить меня и поехать к примеру с друзьями отдохнуть..мы все выходные то аквапарк...то парк..то кино..то рыбалка то отдых с друзьями на природе...то ездим в какойнибуть парк природы...или концерт..вобщем выходные у нас проходят по максимуму...в отпуск ездим в горы или арабские эмираты на пару недель.
А я за Вас, автор. Тут мудрые понаписывали терпеть ради детей, а интересно, сколько из них сами так пробовали? Кто проглотил такое г.... и спокойно жил ради детей? Это не каждая психика выдержит. И в себе это все Вы жержать уже явно не можете, тем более, раз муж так все выставил, раз это не впервые. Уже раз простила, и что? - все туда же! Это он вообще Вас ни во что не ставит. В конце-концов, можно же подгулять без последствий, чтобы жена в жизни не узнала! Она же мать твоих детей, семью хоть так беречь надо! Но то интеллект должен быть не слабее потенции, а таких, как Ваш я лично не уважаю.
Мне мой изменил с подругой и хоть какой хороший был, не смогла я принять его. И никакие его деньги мне не нужны. А дети? - детям нужна мама, которая себя уважает и которая не психует, что должна каждую ночь ложиться спать с тем, кто ахал ее подругу...
Так что каждый судит по себе, подруги Ваши могут за бабки терпеть, а Вы себя лучше знаете...
И я еще на это посмотрела с позиции ребенка: если бы я узнала, что мой отец маме изменял не раз, что не удосужился постараться все сделать так, чтобы это осталось тайной, и моя мама страдала так, я бы его сама выгнала. А деньги свои пусть засунул бы себе...
Сообщение было удалено
Ну 17 лет жили,родили деток. Это уже не "тратить жизнь не на то" А так-то - уйти никогда не поздно. Только а дальше-то что? Поклонники - это прекрасно. Но намекать,делать комплименты,даже любовником быть - это одно, а взять на себя ответственность за женщину с 2 лктьми,создать с ней семью и новые отношения - совсем другое. Быть поклонником женщины гораздо легче чем ее мужем. Я не говорю,что нет шансов встретить новую любовь или человека ,которого хотите. Все возможно. Но есть ли такой человек рядом?
Лена. вы можете с ним развестись в одном случае, если он вам стал безразличен и вы считаете. что без него будет вам лично лучше.
Он за вас боится и ревнует, потому что судит по себе, думая что вы тоже изменяете. Но если вам он нужен - разберитесь и продолжайте жить
Не найдете вы в "идеального" мужчину, который молется только на вас
А детей лишите отца А это навсегда
Таких как ваш ревнивцев хорошо встряхивает,если "пропасть" ненадолго. Знакомая уехала к сестре на три дня не сказав, предупредила только маму. Здорово мужа тряхануло.
Сообщение было удалено
Боится оставить, потому что любит очень? Или потому, что по себе судит и думает, что как только он за двери, к Вам придет мачо и с ним у Вас случится секс... =)
Сообщение было удалено
И разве не эгоиста слова? ЕМУ комфортно в семье, ЕГО дурь важнее Ваших слез... А если завтра ему в семье станет не комфортно, он вас всех бросит, так что ли... Вы спросите человека, что ему важнее всего и ради чего он готов бороться со своей дурью и победить ее навсегда.
А вообще судя по тому как он с вами проводит время- ни за что бы не развелась
Они все ищут говн--ца, но ваш хоть душой со своей семьей
А это не часто бывает
Сообщение было удалено
да думаю не плохо было бы ну я не могу сейчас с работы не отпустят и сейчас летом большая загрузка там болеть то боишься ни то чтоб просто взять отгулы.
Сообщение было удалено
да вот он как раз вчера говорил что что он сделал выводы что теперь все подругому будет что больше не повторится...но я эти слова слышала уже пять лет назад и просто не могу переплюнуть себя и поверить ...я боюсь что это всего лишь слова...я незнаю может кто знает способ чтоб отшить его желания на всю жизнь вперед.
Эти подруги пусть своей жизнью занимаются. А вы уходите. Большая честь этому кобелю, чтобы вы еще и с ним остались.
может, самой гульнуть... пусть на своей шкуре попробует и поймет, что Вы чувствуете.
Договоритесь о свободных отношениях. Почему ему можно изменять временами, а вам нет?
И семью сохраните, и в сексе и новых ощущениях не будете ущемлены.
Да уж...женщины поют оды кобелям-мужьям! Браво!)) Сами не изменяют..верные-порядШные..а их члены законные отираются где ни попадя..целуют..лижут..получают удовольствие..А ваше удовольствие в чем..в чем оно проявляется? Я бы уж тогда нашла себе классного мужчину и имела бы с ним жгучий роман..либо развелась и дальше бы гуляла..Но точно бы не сидела и не оправдывала супружника, выискивая у него плюсы..
вот и я думаю я живу сейчас ради детей. мужу комфортно его все устраивает. ну к примеру я хорошо рисую люблю в юности не плохо рисовала пейзажи любила на природе рисовать потом делала рамки дарила друьям...мужа это дико раздражало особенно запах красок вобщем я отказалась от этого увлечения..да и много чего я отказала себе в чем ради спокойствия семьи.сейчас хожу на танцы мне нравится...смогла себе выбить это хоби после той измены...но и то он всячески препятствует этому. Я прсто думаю может пора пожить своими интересами а не интересами других. но думаю в случае развода муж может настроить детей против меня.
Сообщение было удалено
Пора жить своими интересами..раньше интересами детей..но никак не интересами мужа..
Сообщение было удалено
он не пойдет на это для него измена женщины это смерть ей...он считает мужчина изменяет телом а жена душой.
Это действительно толчек для вас - жить свою жизнь и не отказывать себе всвоих увлечениях
Только ценить муж больше будет - слишком слушаете его - вот и нос задрал
И жена крутая и домашняя и девушки липнут
А мужа и отца вам лучше не найти
вот чего мужикам не хватает когда они идут налево?
автор, я вас не знаю но вот мне жалко если ваша семья распадется. Может есть какие то варианты? А может сами на лево?
Но если уж вообще невмоготу с ним то решайтесь.
Черного кобеля не отмыть добела! Знаете, слышали? 5 лет назад выводов не сделал, хотя точнее, сделал. Что простят и еще не раз. И не обсуждайте вы с ним эту ситуацию, этак он вас убедит, что раз у мужиков других любовницы есть, то и ему по штату положены, тем более, что работа позволяет - авто со спальным местом!
Сообщение было удалено
Всем известная здесь Катерина, которая пропагандирует свободную любовь, как-то сравнивала секс с женой и другими женщинами..с обедом дома и в ресторане..Так вот во всем я против..а с этим частично согласно..Причем здесь хватает-не хватает? Мужчины в большинстве своем живут ради себя и своими интересами..Покажите мне тех, кто живет интересами супруги?? Ну..некоторые ради детей..Потому и с таким удовольствием, как секс или роман с другими дамами воспринимают тоже как элемент жизненного разнообразия и удовольствия..Особо хитрож*опые из них пытаются зомбировать женщин мифическим.."дамы изменяют душой, потому дамам низззя"..И что удивительно..многие тетки им вторят как полоумные..К чему я? К тому что не обязательно чего-то должно в семье не хватать..здесь либо натура такая..ищущая ..либо спокойная любовь к жене (не чувственная)..либо просто желание сделать себе приятное..Учитесь дамы у мужчин))
я сейчас для себя поставила срок чтоб принять решение. Мне сейчас еще не комфортно хочется побыть одной разобратся в себе. А муж чувствует пытается наоборот сделать так чтоб я одна не была.Вот сегодня приду с работы...а к нам в гости его брат с женой так якобы случайно посреди недели собрались.
Сообщение было удалено
да уж это точно подметили...и вправду мужчины эгоисты живут своими удовольствиями ...а мы вечно думаем о других.
А вы спите с ним после этого?
Сообщение было удалено
Он стандартный мужик - желает и чтобы семья была, и чтобы жОна была..и дети под боком..и хозяйка на кухне..и девочки для сексуальных утех..А они будут..вы ж умная барышня, понимаете..что один раз, может и не повториться..второй раз - это уже интерес..жизненный. Он будет искать секс на стороне пока у него стоИт..У вас, как по мне, только один разумный выход: думать о личных удовольствиях в статусе замужней либо думать об удовольствиях в статусе свободной женщины..Но думать о себе - это ключевой момент.
Сейчас позвонила подруга сказала придет в гости с братом своим а он у неё дамский лавелас....пусть потом завтра брат мужа расказывает моему как мы чудесно провели время всей компанией...будет ему наука как братца своего ко мне засылать
Сообщение было удалено
Вот , вот и дальше в таком же духе - покажите ему. что вы одна не останетесь , а семью развалить - ничего не стоит.
Лично мне было противно жить с человеком, который постоянно изменяет, а после размазывает сопли, клянется, что бес попутал. Потом появилась подозрительность. После поездо слышала посторонние запахи, волосы находила и т.д. Стала ехать крыша. Ему тоже надоели претензии, стал отвечать - поищи лучше. Расстались. Одной плохо, но тот период жизни вспоминаю с содроганием. Руки тряслись и ночами не спала. Поэтому выбирайте сами, как вам жить. Может Вы умеете сделать вид, что ничего не произошло, вести быт, принимать гостей. Я не смогла. Удачи Вам!
Аленка, ты не могла и теперь одна. Вот и весь урок. Тоже самое советуешь автору. Секс мужа с другой - не повод для развода. Это всегда было и будет так. Мы каждый час думаем о сексе с другой. Поэтому не всегда удается с этим справляться.