Вот начиталась форум...Задумалась...Моя ситуация: мне 39, ему 35. У меня было 2 официальных брака, двое взрослых детей (19 лет). Познакомились 5 лет назад. С тех пор вместе. Живем в 15 минутах друг от друга. У меня 3-комнатная квартира с мамой и дочерьми, у него собственная 2-ка (досталась в наследство от отца), с ним живет его мать. Года три назад,когда у меня шел ремонт в квартире, предложил пожить у него. Пожила полгода. Потом переехала к себе. В остальном, все 5 лет отношения формата "гостевых" - прихожу к нему на выходные, иногда бываю и на неделе. С его матерью отношения, как у многих, не очень. Не хочу долго расписывать причины, основная -двум хозяйкам в одном доме трудно ужиться. Приглашал жить к себе постоянно, сказала что при условиях: 1. буду ему женой, 2. буду в его квартире единственной хозяйкой. Продолжение следует...
Когда бываю у него, выполняю все функции "жены" - готовка, стирка, уборка и т.д. Завела разговор про "пойти расписаться в сентябре". Сказал, что без свадьбы не хочет (он не был женат и нет детей), а денег на свадьбу нет, и не предвидится. Говорит: ╚Зачем тебе этот пресловутый штамп, ты же 2 раза была замужем╩. При этом, хочет вроде как детей, говорит,что отсутствие штапма деторождению не мешает. Типа ты роди, а потом и посмотрим. Такая же позиция и у его мамы, постоянно твердит про внуков, что я ему не пара, я старше, дети у меня есть и вряд ли я ему рожу. На все разговоры о том, что сначала ЗАГС, потом дети, ответ один √ ╚ а что тебе этот штамп?╩. А мне, напомню, уже 39, и ждать еще лет 5 когда он созреет для брака..сами понимаете, какие уж там дети...
С его мамой категорически жить не хочу, он жить ко мне также идти не хочет. Получается так: ему удобно быть хозяином в своей квартире, мне - быть хозяйкой в своей. У меня в квартире прекрасный ремонт, есть своя обустроенная под мои удобства комната с хорошей мебелью и всем для меня необходимым ╚добром╩. И к этому я шла сама, создавая уют и зарабатывая на все это, параллельно вырастив дочерей-близняшек без алиментов от их отца. У него в квартире ремонт делался 30 лет назад (я не преувеличиваю). И, в общем-то, ради него, любимого, я даже готова прийти в эту ╚разруху╩ и начать совместно с ним заново создавать уют и обустраивать его жильё, даже в свои 39, когда все это уже имеюНО! Подстраиваться под дудку чужой мне, да еще далеко не идеальной женщины я не собираюсь. Он вопрос с отселением мамы по месту ее прописки решать не хочет (она прописана в Подмосковье, ей оттуда в Москву на работу неудобно ездить). А настаивать на этом я не имею никакого права. Мама занимает большую комнату, он живет в комнате 12 кв.м. и предлагает мне там жить с ним. Его мама только на словах предлагала поменяться комнатами, но воз и ныне там. Жить в обшарпанной и неудобной для меня квартире мне совсем не хочется. Мне не 20 лет, когда можно ╚немного и потерпеть╩. Я выросла в коммуналке и до 26 лет ╚терпела╩ неустроенность. Не хочу!
где вы таких находите?!
Спросите √ почему терплю? Да, наверное, возраст уже не прибавляет уверенности, что встречу другого и лучше. Я симпатичная, фигура отличная (даже целлюлита нет в мои 39!), из приличной семьи, работаю, прекрасная чистоплотная хозяйка, все при мне. А вот увязла в эти бесперспективные отношения, а теперь и времени потерянного жалко.
Так вот я и задумалась - раз у нас отношения чисто любовные, так я и буду вести себя дальше только как любовница. Т.е. только приходить в гости, никаких уборок и готовок, только секс. Решила так и сказать ему открыто: "Я от отношений не отказываюсь, но, раз ты меня своей женой видеть не желаешь, то и от меня не жди никаких обслуживаний твоего быта".
Ездить на себе больше не позволю. Да, на заметку - при разговорах называет меня женой. Но при этом отношения к себе его как "мужа" я не вижу. Материальной поддержки нет, только подарки на праздники (не шубы и бриллианты). Гвоздь прибить в моей квартире не допросишься, ну и далее по списку.
Поддержите, посоветуйте, а может вообще взять и обрубить все безвозвратно?
Любовника для встреч я себе всегда найду.
зачем вы ему стираете, вы что, ку-ку? )) Так замуж не выйдете)
Автор, а нафиг вообще вам все это надо - и штамп, и мужик этот, которому вы не нужны и мама его?
Откройте вы глаза наконец, вы ему на фиг не сдались ни в качестве жены, ни в качестве домохозяйки, просто ни в каком качестве. Вы смешны, чесслово, с этими планами - не готовить, не стирать и т.д. Ему это от вас не нужно, это ваша инициатива была - выслужиться для штампа.
Имейте вы хоть каплю уважения к себе, ну стремно же в самом деле.
ТЬфу ты, господи, у него еще и денег нет.
Автор, вы что, белены объелись?
Сообщение было удалено
хренасе. ты на автору посмотри)))
Я бы ушла от такого, у вас разные жизненные позиции....а он типичный маменькин сынок, раз в 35 не был ни разу женат...Просто удивляют женщины, которые держатся за штаны, боясь остаться одной....
Это жесть. Разведенка с прицепами, 2 раза неудачных замужества и снова в бой! /Зачем тебе это надо??????
автор, зачем он вам в виде мужа, и зачем он вам вообще?
ходите к нему трахацо и все..
На кой хр ен вам это???? Без мужика прям никак? Найдите поприличнее. Ну как-то после двух офиц. браков опять нестись в ЗАГС смешно. Но тут дело в другом - мужик го в няный в первую очередь, с таким лучше вообще никогда не встречаться.
Тоже не понимаю,зачем вам этот гемор с замужеством,третий раз на те же грабли.Живите себе,встречайтесь с ним или другим,радуйтесь своей самостоятельности.Зачем вам еще и мужика обслуживать,и рожать в 40?
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, стирает машинка. И...стираю постельное белье, когда прихожу, меняю его и стелю чистое, потому что сама же спать на грязном не хочу. В общем,делаю это больше для себя! Иногда, конечно, это делает его мама. Я уже склоняюсь к той мысли, что его мама выполняет для него все функции жены, кроме секса...и его это УСТРАИВАЕТ!
Сообщение было удалено
Вот-вот, так и решила для себя, спасибо!
вам еще только 40 лет,вы за него хотите выйти чтобы рожать в браке?я только эту одну причину вижу для ваших действий.реально мужчина неудобен во всех отношениях- с матерью,без денег,как он с вашими детьми общается?если вообще общается?что он вам дает??я не вижу ничего.А вы молоды! и достойны лучшего
отстранитесь немного-будьте любовницей,как вы сказали,не надо его обслуживать, у него на это мама есть.
Сообщение было удалено
Да разговоры его мамы вводят в ступор - раз приходишь сюда,то давай тут и обслуживай своего мужика. Может реально устроить скандал из-за немытых полов и нечищенного унитаза!!! И это при том, что всю неделю они там вдвоем срут,а я прихожу на 2 дня!! Ну что посылать маму открытым текстом? И пусть уж лучше ко мне трахаться бегает)))
Сообщение было удалено
Конечно,пусть к вам приходит.С цветами и подарками))
Сообщение было удалено
С детьми на уровне "привет-пока", повторю, дочери взрослые и самостоятельные и сами не нуждаются в общении с ним.
А за остальные Ваши комментарии большое спасибо,полность с Вами согласна.
Не могу сказать,что уж очень хочу замуж и детей в 40 лет, больше напрягает давление его мамы по этому вопросу. И от него недавно услышала фразу: "Если не хочешь детей, пойду искать ту, которая родит". Вроде в шутку сказал, но очень неприятно было! И это все при том, что замуж он не зовет. Что за бред -роди мне без замужества? Насколько это вообще порядочно с его стороны так говорить? Думаю,это вообще-то свинство!
автор, получается, что за то чтобы вас на выходных пот.р.а.х.а.л.и, вы приходите и моете унитазы?
вам оно надо?
А, почему 5 лет терпели, а теперь вдруг взбунтовались? Ведь все устраивало, тянули лямку, было все ок!!!!
А, вообще, мужик к мамашей МОЛОДЦЫ!!!!! Прейдет дама уборочку сделает, постирает, кушать приготовит, бесплатная домработница с секс услугами!!!!
Сообщение было удалено
с тем же успехом у него в анамнезе 2 семьи без регистрации, суммарно 12 лет, у одной например бесплодие, а вторую после аборта выгнал к чертям собачьим.
Кстати, не так сложен ремонт как его малюют. мужику иногда просто нужна вторая пара резвых рук подержать килограммовое ведёрко с КЛЕЕМ ДЛЯ ПОТОЛОЧНЫХ ПЛИТ
Сообщение было удалено
Дано пора послать их обоих. Другой найдется. Если женщины постарше вас, с далеко не идеальной фигуркой находят, то и вы одна вряд ли останетесь.
В отношениях с этим мужчиной не вижу смысла, он всю жизнь будет за мамкой.
Сообщение было удалено
Не все 5 лет молчала, были разговоры о свадьбе,в том числе с его стороны, но все как-то "потом-потом". Да, и я сама официально развелась со вторым мужем только 3 года назад. Все думала, что время должно пройти,притиралась,так сказать, давить не хотела. давала ему время и возможность оценить меня,как хозяйку и потенциальную жену. Поэтому, наверное, и готовила,и наглаживала ему футболки, и показывала, как чисто могу квартиру убрать и окна помыть. теперь да, взбунтовалась,после последнего откровенного разговора,что в этом сентябре расписываться не будем, а там дальше посмотрим. А на что смотреть,неизвестно. Денег не будет и через год. Если бы я хотя бы видела,что он откладывает что-то и планирует. Так нет же....все 5 лет твержу ему про диван новый, а то на скрепучем уже и трахаться неудобно при наличии мамы за стенкой...А дивана все нет)) Вот пишу все это и самой смешно...39 лет, а такая дура!!! И ведь умом все понимаю, но ведь надо,чтобы еще и посторонние люди мне об этом сказали)))
Сообщение было удалено
а у автора большой выбор что-ли с кем потрахаццо?? f[f[f)))
Сообщение было удалено
Согласна!
Гражданская свекровь, кстати, грамотная, знает что беременность лучше проводить в тихом ПГТ с населением 1-11 т.ч.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если честно, есть кандидаты, и не один. Правда-правда. Просто к этому привыкла как-то. Да и сексуальная совместимость идеальная.
Вы уж извините, но для того,чтобы заниматься сексом, все важно,даже запах от человека. Вот в этом МЧ меня все в постели устраивает.
Ой, не, автор, на хрен он вам сдался? Он же не последний мужик на земле.
Вообще женщины в любом возрасте могут семейное счастье найти с нормальным человеком, и в 20, и в 30-40-50. Вы же не дряхлая старушка.
Сообщение было удалено
двуногое с членом на женском форуме - вот где жесть
Сообщение было удалено
вот и оставьте его для постели
Да уж, наши тетки - это что-то...И никакие прогрессы-херессы не помогут ибо штаны - это смысл существования нашей женщины..Даже в 21 веке, даже при наличии денег и хорошей квартиры. Мыть унитазы в чужой квартире....вам не стыдно, чистоплотная вы наша хозяйка?
Сообщение было удалено
ха-ха, +1
се думала, что время должно пройти,притиралась,так сказать, давить не хотела. давала ему время и возможность оценить меня,как хозяйку и потенциальную жену. Поэтому, наверное, и готовила,и наглаживала ему футболки, и показывала, как чисто могу квартиру убрать и окна помыть. теперь да, взбунтовалась,после последнего откровенного разговора,что в этом сентябре расписываться не будем, а там дальше посмотрим. А на что смотреть,неизвестно. ------ это пистец, уж извините меня...была б я вашей матерью (хотя поколение ваших матерей еще похлеще..)..я б вам такого прочухана устроила, что вы бы на всю оставшуюся жизнь боялись брать швабру в руки))))
если в 39 лет ума нет, то уже и не будет!!!!
А зачем вам замуж-то?! Дети есть, мужик есть, да еще и не дома, под носом маячит, а когда нужно. Во тетки дают! В третий раз, да обязательно штамп )))
Все есть, жилье, работа, дети взрослые. Хотите в третий раз на те же грабли - конечно, продавливайте на брак. Но как вы собрались жизнь устраивать - к себе его тащить?! Вот мама и дети обрадуются! )))
Позиционируете себя как взрослую и самодостаточную, а по факту - штаны нужны (на другое, по Вашему описанию, мужик-то не тянет...)
Сообщение было удалено
может я немного преувеличила - мою полы и унитазы далеко не каждый выходной, чаще делаю это летом, когда мама его на даче...вроде как за него и за себя делаю...когда мама ошивается в квартире, стараюсь предоставить возможность вести быт ей, как хозяйке...НО!!! огребаю высказывания от нее: ты ленивая, ничего не делаешь,плохая из тебя жена для моего сыночка)) Смешно, ей Богу, от нее такое слышать...Сколько раз отвечала ей: приходите ко мне в гости и посмотрите, какая я У СЕБЯ хозяйка, а потом уже и выводы делайте! Хоть правда не приходи туда!
Сообщение было удалено
Стыдно - не стыдно, я тоже в этот унитаз, вообще-то, сру! И иногда не только на выходных, иногда я у него и неделю могу прожить!
Сообщение было удалено
Да что ж вы на этом хозяйстве-то повернулись??? Он к вам как к женщине, как к любовнице как относится? Или ему это не нужно..или вам это не нужно? непонятно совсем....Или вы просто себя хотите продать за штамп? ни слова о любви..о страстях...и влечении.
Сообщение было удалено
Вот это да..я у своей матери тоже иногда (редко правда) ср*у в унитаз..а еще у друзей своих..у подруг (тоже иногда!)))..И что..мне напрашиваться им в чистильщицы унитазов только потому что я пару раз того самого?))) Странная у вас логика....
Вы в этом доме гостья..а не хозяйка..Что вы показываете свою хозяйственность? вашему мужичонке она так важна? либо, признайтесь, что кроме хозяйственности..больше нечем удивить любовника?))
Сообщение было удалено
Ваш мужик тоже своим унитазом пользуется, он его моет?
Вы гость в его квартире, можете не делать вообще ничего, на кровати валяться и в потолок плевать, а мужчина должен бегать вокруг с вкусненьким. Это при мало-мальски нормальных отношениях, которых у вас нет.
Подходит он вам в сексуальном плане - отлично, договоритесь про секс без обязательств. Вы ничего не моете, не стираете, просто принимаете его у себя.
А те отношения, какие у вас сейчас, иначе как бесплатная секс-прислуга не назовешь. Похоже, вас такое унижение не устраивает, иначе не заводили бы тему.
Сообщение было удалено
А зачем тут о любви? О любви говорит постоянно. Как к женщине это как? Обнимает, целует, трахает,в конце концов. Хочет,чтобы рядом была постоянно. Звонки ежедневные, естественно. Цветы дарит, на праздники подарки дарит. Повторю - не шубы и бриллианты, но и не ободок для волос за 3 рубля. То,что прошу, то и дарит (сумку кожаную, новый мобильный, сапоги, украшения из серебра -я только серебро ношу). А какое еще отношение Вас интересует?
Сообщение было удалено
Да я удивляюсь, как можно этого не понимать? Воспитание что ль такое..аль жизнь довела..до ручки?
Сообщение было удалено
так почему акцент именно на том, как умеете вы вести хозяйство и насколько чисто моете полы? Это первостепенно в отношениях мужчины и женщины?
И почему перед мамашкой оправдываетесь..мол придите ко мне домой и увидите какая я охр..ная хозяйка? Почему не ответить ей что-то в духе..Я не рождена для того, чтобы обслуживать мужчин и их матерей?))
У него есть семья! Мамина! И другая ему не нужна,к сожалению! В таком возрасте это не лечится уже
,, 5 лет твержу емупро диван новый, а то на скрепучем уже и трахаться неудобно при наличии мамы за стенкой...А дивана все нет)),,
надо было подарить на 23февраля набор шурупов для стяжки диванов в фигурном стаканчике, с георгиевской ленточкой. отвёртки, наверное, в доме есть. ну и дрель за 15 евро - дырки в диване сверлить - на деньрожденье