Гость
Статьи
Муж предал , а с …

Муж предал , а с матерью жить невозможно - как найти выход, может подскажете?

Прожили с мужем 7 лет, есть ребенок 2,5 года, муж сказал, что я его достала, что у него ко мне никаких чувств, что я не устраиваю его как женщина ( он меня кстати тоже, но я это не озвучила) ,что жить …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

маленькая квартирка в Москве-это большой плюс,ваше спасенье-у других вообще никакой нет и в вашем положении снимают,так что живите,зарабатывайте,благодарите Бога,что имеете свое жилье

Лисс

Сложная ситуация, вам бы ребенка в сад устраивать, пржедарительно заручившись маминым согласием на ваше проживание в той квартире, пусть даже за символические деньги. Когда ребенко адаптируется в садике, можно исктаь работу и уходить. Ибо после такого разговора наверняка муж собирается вам рано или позно выставить ультиматум развод. да и зачем вам такой гнет и унижение выносить. Не тяните, решайте свои проблемы по становлению на ноги и независимости не дожидаясь пинка от мужа (простите, что грубо). Сил вам и мужества, надеюсь ваша мама не монстр и как-то вам поможет хоть чем-то.

Гость
Лисс

Сообщение было удалено

Спасибо большое...

Гость

Автор, вам уже 30 лет, и ребенок есть, думаете, это верное решение, уйти от мужа? а кому вы с ребенком нужны? Учитесь строить отношения в семье, и к замечаниям мужа прислушайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет не 50 лет. А что нужно обязательно штаны рядом иметь, и мучиться?

Худей, жиртреска. Сейчас столько баб ходит с жирными икрами, это ужас. Еле тащат свой жир, и уже кожа вся сплющенная как у старухи. Как можно себя до такого довести? Фу

Гость

Автор, всё будет хорошо, потому что всё, что ни делается-всегда к лучшему.Так устроен мир.Ничего не бойтесь.Всё у вас получится.

Вытрите слёзы и улыбнитесь-всё наладится....

Надо жить и потихоньку все проблемы решатся.Не печальтесь, помните, что ребёнок всё чувствует.

Ничего страшного не произошло.Тысячи женщин разводятся , и жизнь продолжается.И у вас всё сложится.

Вон ПутинВ.В. сегодня объявил, что разводится со своей Людмилой.

Жаль её.Она мужа вообще не видела.

У него другая жена-он женат на России..

Это не катастрофа, всё будет хорошо.

Маленькая гадость

Автор, а если развестись а ребенка папе оставить? Не вариант совсем?

Маленькая гадость

Скажите, что вас так мама воспитала, чтоб в подоле при разводе назад не приносила. Что вам самой нужно строить новую семью

Маленькая гадость

Тем более у него свой бизнес, пусть наймет няню. Ребенок его так же как и ваш

Гость
Маленькая гадость

Сообщение было удалено

Это даже не обсуждается

777
Гость

Сообщение было удалено

Вот в садик и устройтесь и ребёнок будет пристроен и вы при работе. Потом можно уйти.

Маленькая гадость

Муж сказал , что если разведемся -помогать не будет , будет только платить алименты, сколько считает нужным (тысяч 15) и никакой помощи с ребенком и тд, т к у него будет другая семья и он так воспитан.Я на грани нервного срыва, посоветуйте что делать?

А вот такое обсуждается?) Мужа можно просто взять на понт. Сообщив нам то, что пишете здесь, что у вас нервный срыв и вы не отвечаете за себя. Поэтому ребенка оставляете ему. Пусть хоть неделю ребенок проживет с отцом. Значит вы вообще никак не привлекали отца к воспитанию, если он с такой легкостью умывает руки.

Маленькая гадость

Сообщив нам = сообщив ему

Маленькая гадость

Вы спокойно готовы тащить на своем горбу ребенка, маме оставите маленькую квартиру для "доп" заработка (а на кого она оформлена?). А ребенок скажет ли вам спасибо, что мотались по съемным, так как боялись расстроить мужа и маму?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

по идее муж обеспечиват семью, жена ребенком занимается и хотя бы первые года сидит в декрете. очень жаль, что так все происходит. уважать муж должен жену, не только бизнес-леди. мужики совсем оборзели

Такая же

Автор, успокойтесь, собака лает, цараван идет

Такая же

караван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь, если ситуация как у автора - это х е р о в о .

она одна муж неадекватный мама тоже. денег нет работы нет жить негде

но с чего - то нужно начинать

а у мама кроме сдачи квартиры дохода нет?

Гость
777

Сообщение было удалено

++++++++

Анна

Я хоть всегда за семью,но тут я реально ее не вижу.Вижу,что муж свои обязанности выполняет на 100%.Жена и ребенок полностью обеспечены.Жена мается дурью,не знает чем заняться,не работает.Не знаю какая вы хозяйка,но раз мужчине что-то не нравится-значит на то есть причины.А он имеет права требовать от вас выполнения всех женских обязанностей на 100%,потому что единолично выполняет свои,мужские.

Анна

И вообще,автор,муж вас не предал,а всего лишь пытается слепить из вас жену и хозяйку.К сожалению,родители нынче не воспитывают девочек матерями и хозяйками,а прЫнцессами и королевишнами.Впоследствии,мужья разгребают все огрехи родительского воспитания..Кто-то обижается и несется с заявлением о разводе в ЗАГС,а мудрая женщина понимает,что это все-ступень личностного развития.Вы из эгоистичной девочки становитесь женой и матерью.К сожалению,женщина сама измениться и настроться на семью не может,только под воздействием мужа..Ну это так,философия..Если вы решили продолжить путь самовлюбленной эгоистичной девочки-продолжайте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если он руку поднимает без особой на то причины - это вы тоже считаете обучением? то что вы написали бред, до декрета я работала и в декрете я все что положено выполняю: и убираюсь, и готовлю, и с ребенком занимаюсь, а то что ему не нравится как я это делаю - это его проблемы - я же не предъявляю претензии к тому как он работает так? мне тоже многое не нравится. И вообще, одно дело что-то толковое жене советовать, а другое - это физические данные критиковать, причем абсолютно не адекватно, я не бомжиха и не бесприданница, чтоб терпеть такие унижения . А на кусок хлеба я себе всегда заработаю, не зря я училась 6 лет! Вот так! Всем спасибо за поддержку! :) Начинаю новую жизнь! Кстати, со мной уже знакомятся на улице! Вот не ожидала! Так что девочки , не бойтесь уходить от неблагодарных мужиков, которые вас не ценят и не любят! Вокруг полно нормальных!:)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А но и правильно..Я знала,что вы все равно не поймете,такие понимают только к старости,анализируя свою жизнь,растраченную на скачку по мужикам.. Удачных знакомств на улице!))

Андрей

Совет! Будь нормальной бабой, не пели мужа и занимайся хозяйством и будет у тебя счастье.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: