Гость
Статьи
Он приходит к детям, …

Он приходит к детям, я плачу.

Развелась я тем летом. Прожили 18 лет вместе. Накопилось много негатива за последние лет 7, любовь как корова языком слизала...а раньше душа в душу жили. Двоих родили, скоро самостоятельную жизнь …

Верная
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Верная
Андрей

Сообщение было удалено

Не тема троль, а ты подтролливаешь по темам, аж тролятиной воняет.

Андрей
Верная

Сообщение было удалено

Андрюха пошел пить пиво, вернется позже, не скучай, тролль

Верная

Давай баиньки уже дорогая.

Какая ты верная, если мужу с другим изменила?

Верная
Посетитель

Сообщение было удалено

Где это ты такое вычитал? Внимательно читаем, потом комментируем, ок? Так для справки: развелась официально год назад, второй раз замуж вышла месяц назад.

Гость

автор ты грубая отвечать тебе не хочу

Гость

вот и верь после этого подругам. но вы то уже нашли другого. это хорошо!

какой будет твой выбор:

Вот если бы сейчас я тебе скажу, что есть такая возможность вернуть тебя во времени на 19 лет назад, сохранив твой нынешний опыт и воспоминания, в твое тело и ты снова должна прожить жизнь с этим человеком (это обязательное условие - в оставшейся нынешней временной реальности твое тело умрет) или без воспоминаний с псевдовозможностью выбора пути в жизни (в оставшейся нынешней временной реальности погибнет не только твое тело, но и все твои дети)

Гость

Автор такая противная-ужас! даже со странным умудрилась пособачится!!! фу, противная и злая особа, к тому же до жути невоспитанная и хамка....

Гость

Сообщение было удалено

никто не просит отвечать мне. Я груба с теми, кто пытается грубить мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень важный комментарий, я его очень ждала, именно для этого тему создала. А вот это оч интересно: Даже со странным пособачиться успела...!!! Это что же получается, на меня будут накидываться а я любезностями буду разбрасываться? Не нравится тема, нет слов для поддержки, не заходи и не читай. А я тебя знать не знаю, и ты меня, чтобы меня обзывать и ярлыки вешать. Хамка или хамло само! Ну скорее всего женщина писала. По писклявому почерку понятно.

Гость
regir

Сообщение было удалено

Я не жалею о своем прошлом, и не жалуюсь, на то, что он с подругой живет. в теме я указала, что удивляюсь, почему я плачу после его ухода, у меня нет к нему чувств. Я честно не поняла, зачем мне на 19 лет назад возвращаться. Тогда все было прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе нужны слова поддержки??? создала тему-читай разные мнения. Слов поддержки быть не может для тех, кто грубит на каждом шагу, да ещё и определяет пол по почерку)) следуя твоей логике, ты баба, так твой бочерк хамско-хабальный

вика
Гость

Сообщение было удалено

что вы пристали к ней, да она злая и на злые посты правильно отвечает.

вика

Верная перенаправьте внимание и любовь на детей, им это нужнее чем вашему бывшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полегчало? Я рада за тебя. Заходи еще.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Да не злая я)) просто не даю спуска таким "сердобольным" посетителям моей темы, которые заходят пощекотать нервы и подзаправить свое черное нутро. У меня очень много друзей, и никто никогда не сказал, что я злюка))) Спасибо за поддержку Викуля!!))

Гость

Сообщение было удалено

никто и не сделал выбора, а ты даже не первая в третьей сотни тысяч из опрошенных, хотя у многих ситуация была - ад на земле.

А плачете, потому что жалостливая ко всему. За сим удаляюсь.

Гость

Авторша, тебе уже и новый *барь изменяет! Точно говорю. Скоро и он от тебя уйдет. Он уже понял с какой помойкой сошелся. Готовься еще больше рыдать. Дурка ждет тебя! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что яд у тебя внутри кипит? Ну-ну))) ты ж меня не задеваешь никак, а твое говнецо тебя изнутри разъедает))) Не злись на весь мир, сходи в церковь. Все будет хорошо. И у тебя будет счастье, если ты этого захочешь. Я тебя прощаю, гость, за твои злые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне твое прощение до одного место, ***-тролль )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедное существо, угомонись.

Гость

Я так понимаю ты андрюшенька? под своим ником теперь не заходишь? а что так?

Мой тебе совет: Создай темку что ли, где ты сможешь ядом по полной программе побрызгать, моя то тема уже подгасла, подстарела для тебя. А в твоей соберутся такие-же несчастные как ты и айда ядом брызгаться и говнецо кипятить, тебе на радость.

Давай, удачи! Не нервничай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё понОсишь, *** неадекватное? ) Тебе и не пишет-то уже ни кто, тема - дер*мо, сама ты - шизичка. Ни кому не интересно )))

Гость

Ерунду в постах могут писать многие, но автор опускаестя ниже плинтуса, отвечая на пободное с еще большей желчью! Нет слов... Автору совет: обратиться к знающим специалистам (психиатр, психолог, гинеколог (может у Вас климактерический синдром?)), а не "собачиться" на форумах по чем зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькое существо, не рыдай уж, зайди в другую тему, полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следите за своим синдромом.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем