Во время беременности невестка хотела назвать внучку именем своей матери. Сын категорически был против, но чтобы её не расстраивать, соглашался. В семье сына главный сын. И невестка соглашается с его …
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, мама хотела назвать самым распространенным, а все остальные сговорились и назвали по другому. Я тоже довольна. Но, у меня такая мама, что она настаивать никогда не умела на своем мнении, так что очень спокойно приняла это. И да, меня назвали нейтральным именем, которого не было в нашей семье. Это важно, так как никаких ассоциаций.
Ну все, либо вы либо ваша внучка, очень скоро скопытитесь.
Примета такая есть.))
Сообщение было удалено
Я Наташа, когда я родилась, каждую вторую называли Наташами, в классе было 9 , в техникуме в группе 7. Терпеть не могу это имя
Иди к ЕГЭ готовься.
после таких разводок прямо радуешься, что американцы расстреляли мусликов царнаевых.
Какой у Вас лицемерный сын. Если вашего сына зовут не Байсаров или Батурин, то останется ребенок с ней при разводе.
Сообщение было удалено
В деревнях это возможно. Мой дед так имена детям давал, соглашался на то, что все решили, ехал и документы делал на имя, которое лично ему приглянулось
Сообщение было удалено
Кстати да, столько случаев, что один из тёсок погибает
автор, извините, конечно, но ваш сын - е б л а н!!!! я бы на месте невестки с таким бы жить не стала и переименовала бы дочь, потому что в вашей семейке явно все нездоровы и с огромным комлексом собственной н е в ъ е б е н н о с т и!!! в такой атмосфере расти - на фиг надо! слишком много понтов!
Автор вы тупая малолетка судя по всему, раз сидите на вумане и пишите подобные темы!
Ау, автор то где?
Без комментариев......Автор, пускай сын женится на Вас, а невестку в топку. И будет всем счастье......Ужас, если это правда.........
Сообщение было удалено
Не на языках. Мы не в Турции живем.
А у меня и маму Наталья зовут и свекровь (раньше действительно Наташами часто называли). А вообще давать имя в честь кого-то мне кажется не правильно. У ребенка должно быть свое собственное имя и своя судьба. Если конечно тема реальная, то мне очень жаль Вашу невестку. Ей не повезло дважды: сначала с выбором мужа, а потом со свекровью.
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
Да уж, бедная девушка!!! Она родила ребенка и даже права не имеет дать ему имя! А муж все за спиной сделал)))) Вот нет слов просто!
Я все-таки надеюсь, что это разводка!
Автор
жаль что у вас такая невестка
я уважаю семью своего молодого человека и его семью
Сообщение было удалено
Ага, я тоже об этом подумала:)
Сообщение было удалено
Получить справку о рождении малыша и зарегистрировать его можно чуть ли не на второй день после его рождения.
У нас в городе это вообще широко практикуется. Мест в д/с не хватает и пока мама в роддоме папа спешно новорожденного регистрирует и встает на очередь в д/с.
м у д а к
вы мр.а.зь. если честно, могли бы не выпячивать свое я и чтоб молодые не ругались убедили бы сына назвать ребенка другим именем.я бы тоже скандалище закатила если б именем свекрухи назвали, какой бы религии не была. фу аж мерзко подумать
были б вы моей свекрындой - не увидели бы внучку никогда. и ваш сынок тоже
Автор, а уважать жену сына не входит в ваши традиции и обычаи?
ЗЫ: а вообще, ощущение что вы "Клона" три раза пересмотрели.
Когда я стану бабушкой! Поверьте, мне будет все равно какое имя дадут родители моему внуку или внучке. Я буду счастлива просто от того, что я стала бабушкой! Глупые, в наше время бабушка - значит, что ты еще жива, значит, ты еще нужна!!! Да это же счастье! У меня два сына, И я не стала читать, что писали другие женщины. Простите.
Сообщение было удалено
Ха-ха. И жили бы вы на мизерные алименты. И.д.и.о.т.к.о
Сообщение было удалено
Кошки тоже рожают. И что? Совсем уже невестки зарвались, родили ребёнка и матери-героини.
Сообщение было удалено
Сын развёлся с женой, дочь живёт с ним. После развода невестка покончила с собой.
После развода через шесть месяцев бывшая невестка наглоталась таблеток, врачи не успели её откачать. Вот нужна была внучке такая мать?
Сообщение было удалено
О здесь прям романы пишут.
Сообщение было удалено
Начните сначала с себя. Научите других уважать. Мать ребенка да за что вас уважать?????? Только за ваши деньги.
Сообщение было удалено
Да вообще нельзя именами родственников называть. Ничего хорошего
Сообщение было удалено
ООО. Так на вас еще и смерть
Я бы посоветовала вашей невестке бежать от вашего сына, прихватив ребенка, а заодно наплевать на него самого, на вас, а заодно и на вашу " состоятельность".
Главный какой выискался!
Фу, аж противно читать.
И дочке я бы, на её месте, дала другое имя.