Гость
Статьи
Невестка брызжет ядом, …

Невестка брызжет ядом, что сын назвал ребенка в честь меня

Во время беременности невестка хотела назвать внучку именем своей матери. Сын категорически был против, но чтобы её не расстраивать, соглашался. В семье сына главный сын. И невестка соглашается с его мнением. Мать невестки постоянно лезет в их отношения, но сын поставил её на место. Пока невестка лежала в роддоме, сын сходил в загс и назвал ребенка моим именем. Мне было очень приятно. Узнав об этом, невестка разревелась и устроила сыну жуткий скандал. На что сын сказал ей, если тебе что-то не нравится, ты можешь уходить, но дочь останется с ним. Наша семья намного состоятельнее семьи невестки. Прошло два месяца с этих пор, я часто хожу в гости к сыну и внучке. Невестка со мной демонстративно не разговаривает. Если честно мне плевать. Но жалко, что она постоянно устраивает скандалы сыну. По нашей религии мужчина имеет право жениться не один раз. И невестка это прекрасно понимает. Как заставить невестку уважать наши обычаи и традиции?

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

невестка явно из темы

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4304483/1/

Гость

Ваш сын - сволочь, поздравляю. А кто брызжет ядом, из названия темы понятно. Явно не невестка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень просто - перестать писать дурацкие разводки.

Гость

... Бедная девушка. Неужели нельзя было назвать ребенка любым другим именем, которое нравилось бы всем? Может быть, у нее от этого теперь отношение к ребенку изменится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это просто ужасно, неуважение и непонимание между супругами, почему кто-то должен соблюдать ваши традиции и обычаи? невестка ваша тоже не из леса пришла, у нее тоже есть свои традиции и обычаи, которые есть в семье ее родителей. Почему вы относитесь к этому без уважения? Поступок вашего сынка отвратителен

Ага, пока она лежала в роддоме, он сходил в ЗАГС )

А медицинское свидетельство о рождени, которое выдается матери при выписке, сам нарисовал и паспорт она ему свой отдала добровольно )

Разводка. Очередная.

Гость

Сын просто дурак, ну это неудивительно, мама тоже от него недалеко ушла. Ребенка нужно было называть нейтральным именем. А теперь у девочки будет плохая карма и судьба, её не будет любить родная мать. Вам приятно, сын самоутвердился, ребенок пострадал.

Гость
St

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас за деньги можно получить любую справку до выписки и все зарегистрировать. А они, что сын, что маман, тут хвастаются, что обеспеченные.

Гость

Ну что же все разводки такие тупые у тебя, красава?

Sunshine

ерунда, мать не даст назвать своего ребенка именем, которое ей не нравится

Гость
Sunshine

Сообщение было удалено

Из роддома выскочит и побежит на перехват в загс, драться с мужем?

Гость
Sunshine

Сообщение было удалено

Таких случаев до фига и больше. Обычно договорятся, потом папа идет регистрировать, приходит - передумал, имя другое. У меня половина ровесников так назвали. Так что в СССР это еще чаще практиковалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мне тоже такие случаи рассказывали, паспорта жены и свидетельства точно не требовалось. А за имя иногда целая война была, доходило до развода, особенно придурошные свекрухи лютуют. Конечно, если они не заставят шантажом и манипуляциями, то никто по своему желанию ребенка их именем не назовет.

Ничего, внучка вырастет и сменит имя, это несложно.

)))

Ну и придурок сын автора. Зачем соглашался на предложенное имя, а потом по подлому назвал другим? Как ему после етого доверять?

гость

Я бы на ее месте ушла забрав детей от такого ид иота и его семейки. Ну и имя дочери поменяла. Ибо это вы не уважаете никого, а не невестка. Она мать и ее мнение преоритетнее в выборе имени ребенку, а уж тем более, если она хотела назвать в честь своей мамы. Вы показали неуважение к ее семье, к ней-матери ваших внуков, так с чего бы ей вас теперь уважать, моя бы семья тоже с вами общаться перестала.

Wolf
Гость

Сообщение было удалено

+100

Wolf

Вообще, это не честно. Именем ее матери отказались называть, а вашим именем пошел и зарегестрировал. Чем это вы лучше ее матери?! Это неуважение просто! Назвали бы другим именем.

Гость

Аффтырь, ну ты хоть стиль разводок меняй время от времени

я

гадость какая

ирина
St

Сообщение было удалено

только хотела написать)))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Уже писала, сие требование нонче желающими обходится элементарно.

Лже-блондинка

Сын - гадина омерзительная. Подло поступил. Представляю, если еще и имя у вас противное. И потом... к чему вы упомянули о том, что ваше материальное положение лучше, чем положение невестки?

Одним словом, влипла бедная девушка в мерзкую семью. Он ее шантажирует тем, что оставит ребенка. И вы - тем, что он женится еще не раз, если что-то не так. Короче, удавитесь вы оба (мать с сыном).

Гость

Авторши нету, тема разводка.

Man
Автор

Сообщение было удалено

Зачем писать это на российском форуме? Слава богу у нас нет ваших обычаев, и мы не должны их ни уважать ни понимать.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

[quote="Гость"]+1

Мне тоже такие случаи рассказывали, паспорта жены и свидетельства точно не требовалось. А за имя иногда целая война была, доходило до развода, особенно придурошные свекрухи лютуют. Конечно, если они не заставят шантажом и манипуляциями, то никто по своему желанию ребенка их именем не назовет.

Ничего, внучка вырастет и сменит имя, это несложно.[/quote

Я лично знаю два таких случая, где папы перепутали в ЗАГСе имена,на который сговорились. НО... Бестолковые папашки при этом имели на руках справку их роддома и паспорт ничего не подозревающей жены, оставшейся дома с ребёнком.

Алёна

Извините за ошибки.

Ю-ю
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Ю-ю

где-то это уже было

только невестка писала:-)

Агния

расфффотка))) Автор, а тебя не Гнида зовут, случайно?

Гость

А у нас в семье было немного по-другому. Когда мама родилась, бабушка хотела назвать ее Наташей (их тогда уже было каждая вторая). Дед назвал маму "втихушку" другим, нормальным именем (не в честь кого-то, просто красивым именем, которое нравилось ему). Тоже вроде не очень правильно, но теперь мама радуется, что ее зовут красивым, не затертым именем.

Гость

нельзя называть детей в честь живущих родственников, это сокращает им жизнь. вам не повезло. очень не повезло...

Гость

РАЗВОДКА!

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

Наталья очень красивое имя да и не совсем затертое

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Невестку жалко.

А девушке можно пойти и поменять имя ребенка? Без согласия отца?

Гость

Глупей разводки давно не было....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что хотя бы не написала в конце;" Я права?" ))))))))))))))))

Варвара

Никак! Почему она должна уважать ваши традиции, если вы не уважаете даже её мнение. Пугаете тем, что ребенка в случае чего оставите у себя. Я бы тоже устроила скандал, если бы узнала, что муж назвал ребенка так как пожелал, даже не спросив меня. Вы знаете что мать куда важнее всех, чем отец. Если вы живете в России уважайте наши традиции, а со своими на своей территории качайте права.

Алёнка
Варвара

Сообщение было удалено

+100000000000000 И вообще по моему всё это туфта, высосано из пальца.

Гость

АВТОР, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС: Вы бы обиделись, если бы хотели назвать ребенка одним именем, муж, как вы говорите был против, но чтоб вас не расстраивать соглашался!!(т.е. вы не знали, что он против, максимум догадывались) и вот когда вы родили ребенка, лежите в роддоме, восстанавливаетесь и ваш муж идет без вашего ведома в ЗАГС и называет ребенка так как он хочет, не спросив даже ВАС???

Ну лично у меня бы истерика была... не то, что скандал я бы закатила... Невестку жаль очень....

Гость

ну вы и дрянь...фу...мерзость состоятельная, но наглая...а по факту рыночная баба глупая

Гость

Разводка 100%.Не мог мужик в загс зайти пока мамашка с ребёнком в родддоме валялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за бред. мог конечно, у нас справку для регистрации ребёнка на второй день дают, у меня муж сам регистрировал, и первого и второго. Но темя реально тупаяяяяя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья самое женственное имя. Наташа... Наташенька... Мою девушку так зовут.

Гость

Разводка банальная.

Гость

Какие Вы с вашим сыном подлые. Втихаря зарегистрировал ребенка, Вы - приходите в дом невестки и плюете на нее.

Надеюсь, они все-таки разведутся и Ваша невестка найдет достойного мужчину, вместо этой мерзости, что сейчас рядом с ней.

Гость

Разводка,да еще тупая.И стиль знакомый.)))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Наташааа.. На некоторых языках означает кое-какую профессию

Анна

Нет, даже если не разводка. Нечего выходить замуж за таких, кто имеет право женится много раз, уже много раз говорили, что ждет в таком замужестве.

Автор

Ну и тв а рь же вы автор, слов нет. невестку жаль и сын ваш тоже дрянь. фууу надеюсь я таких сволочей не встречу никогда