Его бесит ВСЕ.
Вы что беременны или недавно родили?
Если нет,то у него любовница.
А мужу задать этот вопрос не пробовали?Может быть его именно это и раздражает,что вы готовы все спрашивать у первого встречного-поперечного,а с мужем просто поговорить не пытались.
Крыша поехала. Берегите себя.
может у него бешенство? собака его не кусала?
Влюбился в другую, как вариант. Не факт, что любовница. Была бы любовница полноценная, вряд ли срывался. Да и не все женщины с радостью идут в любовницы.
Сообщение было удалено
+1000000
Нравится другая женщина, чем сильнее нравится другая, тем сильнее бесит жена.
Может он шизофреник?У них осенью и весной обострения.
Я извиняюсь, когда создала тему все не уместилось, решила добавить в комментарии
Когда мы познакомились (около 2 лет назад), он незадолго расстался с женщиной, с которой жил около 4 лет. Он был такой несчастный. Мои подруги говорили: ╚у него такая скорбь на лице╩, + глаза побитой собаки (но это наверно симпатия ко мне была). А вообще, он мне показался депрессивным, грустным, прогибаемым человеком от своих несчастий и комплексов. Ну в общем, податливым, забитым. Сейчас когда прошло около 2 лет, он изменился до неузнаваемости! Его бесит ВСЕ. Он ОРЕТ на всех.
трахни его три раза и он уснет
Развелось очень много нервичных истероидов, этаких даже не мужиков, а истеричек. Я бывшему один раз так и высказала, перед тем, как пендель оформить - мне твои бабские истерики надоели, ты не мужик, а в моем доме мне второй бабы не надо.
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! МОЛОДЧИНА!!!