Муж на моих глазах приставал к моей коллеге. И в,этот же вечер он при всех меня ударил.Сейчас на работе пошли сплетни. Ну,даже не сплетни и распространение информации о случившемся. Я была в отпуске. Скоро выходить на работу. Может уволиться?
а о разводе и речи быть не может?:)
А что именно вас гложит? Ревность, или осуждение со стороны коллег, а может быть злость на себя за свое бессилие и неспособность как то изменить ход событий в лучшую сторону?
Для начала нужно четко разобраться, что за эмоции у вас кипят внутри, что именно вас обидело, какие именно ожидания были разрушены. Это то, что называется разобраться в чувствах. Возьмите ручку и просто записывайте хронологию событий внешних и внутренних во всех подробностях, пока добавить будет нечего. Такая работа позволяет взглянуть на ситуацию более трезво и уже тем самым снизить эмоциональное напряжение.
А вообще подобная проблема подробно описана у Натальи Степиной, думаю вам тоже будет полезно ее почитать. Вот ее сайт http://www.love-smart.ru/free?a9800
что вы не надо увольняться и разводиться тоже, просто муж ваш был не в настроении , любите друг друга алиллуйя!
Ой, скок всего. И ударил и к коллеге приставал и в отпуске вы побывали)
Здесь написано продолжение всей истории. Мне очень важны советы окружающих. Поскольку боюсь кому-то рассказать о своей проблеме. Перейдите во вторую мою тему. Там всё подробно описано
Я бы на вашем месте уволилась, не люблю косых взглядов со стороны. Да и лезть к вам будут с расспросами, что до как. А какие отношения с мужем? Я как минимум выставила бы его вещи на улицу и сто раз подумала, нужен ли мне такой мужик.
Сообщение было удалено
достали о ней тут писать.