Выхожу замуж через 10дней. Всего с ним год вместе.Вспоминаю о бывшем с которым были 9лет отношений последниий год жили в г.браке.Моему бывшему 28лет есть работа,машина ,квартира.Очень любил меня и до сих пор ждет что б я вернулась.Готов простить меня за предательство.Минус в нем очень к мамочке своей привязан,еще парой есть детство в голове.Но мы с ним со школы были вместе и нас обьединяло прошлое.Я с ним много что прошла ,но всегда хотела видеть рядом собой сильного мужчину и не о чем не думать. Встретила 35лет когда мы познакомились он состоял в браке ,но с женой давно уже не жили.Она жила заграницей.Как только со мной завязались отношения развелся т.к до этого ждал пока она сама подаст на развод. У них обьединялоо их брак имущества.Не стал делить отдал ей два дома заграницей.У самого есть дом ,машина .Сам по профессии банкир.Состоятельный парень 35лет,детей нет.Любит очень все к ногам.Я выбрала его и уже в приготовлениии свадьбы ,но думаю о моем бывшем.О том как мы двоем стремились копейку заработать и как он хотел меня сделать счастливой.Воспоминания не стереть.И чувствую я как он страдает ,но у меня новая жизнь. Но сердце не спокойно.
Учебник русского языка Вам в помощь.
Сообщение было удалено
+100000! Автор, читать тяжело, если честно.
Поздняк метаться Даша !!
не смогла дочитать это ломаный русский язык... глаза сломала
как всегда - накинулись учителя русс.языка... в по теме - автор вы будете жалеть моментами в любом случае, кого бы вы не выбрали. так что не стоит метаться - не отменяйте свадьбу.
Это ещё раз доказывает, что деньги могут не всё., а как вместе с бывшим парнем сил не хватило, всё вместе всё в дом, хотелось всё и сразу. Вы это получили радуйтесь, и не жалуйтесь,
вы меня простите, но по-моему вам не нужен ни тот, ни другой, иначе б вы не метались как кое-что в проруби. так что оставьте их обоих в покое
Я сама не могу понять чего хочу! Я так извела себя!!!знаю отменю свадьбу приеду к своему пройдет не много времени и стану вспоминать этого мч! Останусь с ним буду его женой буду вспоминать о детской и о чистой любви! Хочу ребенка очень .Мое спасение от этих мыслей!
первый пока маман не помрэ будет привязан ею к её юбке, не так ли?
Как раз успеете выйти замуж, родить, оженить детей, может к тому времени банк рухнет, или наоборот на дефолте поднимется ....
Может моему бывшему набрать поговарить и понять ждет ли он ? Простит ли?
Не возвращайтесь к прошлому - ничего не будет
Это у вас в голове
Живите реальностю с реальным мужчиной
Не портите себе жизнь
Да я хочу жить настоящим , но я очень скучаю за этим человеком!!! Не знаю как мне научиться жить не вспоминать прошлое?
Только время покажет, кто из них двоих тебе нужнее. Даша, выходи замуж, только не спеши обзаводиться детьми. Если за долгое время не сможешь забыть бывшего, то можно и развестись.