поймала на измене одновременно с тремя. признаюсь, била его до одури несколько раз,
ненавижу его, но боли уже нет. просто не знаю, что делать... бежать некуда, найдет - ребенка отберет. жить с ним невозможно - противно. плачу от безысходности, вот бы спрятаться с ребенком в кокон.......
Не грустите, милая( я вас понимаю, мерзко, но жизнь не заканчивается, живите ради себя и ребеночка, ситуацию уже не исправить, лучше простить и забыть
Оставьте ему ребенка, он его сам в тот же день привезет. Орущие младенцы плохо вяжутся с оргиями.
У вас впереди еще ждет много счастливых минут. А пока поплачьтеи...уходите от него.
Одновременно с тремя! такого самца надо сохранять! из цинизма! что он у вас такой щедрый на человечесткое тепло!
Сообщение было удалено
+1
Я не понимаю, что так за детей цепляться. Можно этого счастья сколько хочешь родить ) И мужьям при разводе вручать, как ценный приз
Сестра, ты не одна такая. Боль oxyическая, я знаю. Просто пойми, мужчины бездушны и больны, и за привязанность к ним придется страдать рано или поздно. Потом пройдет. Только не попадайся снова.
а страна как называется, может в гарем старшей женой?
Как жить как жить, так и живете мы одни в этот мир приходим и одни уходим, и не всем повезло с супер героем в одном купе ехать по жизни. каждое испытание нам дается что бы его пройти и выжить. Для каждого своя боль, кому то наркоман достался например(так человек может подумает да пусть он бы с 4-мя переспал а потом все осознал покаялся и стал нормальным чем из дома все тащит и положиться ни в чем нельзя), У меня муж где то лет этак пяток назад изменил(простила через несколько лет) сейчас живем хорошо, но вот думаю лучше бы он тогда с с пятью переспал один раз и по пьяни, чем два месяца мне врал с одной.Так что для каждого свое испытание, нельзя по жизни как по праздничной ярмарке ходить(очень охота) но не получится придется страдать.
Вот интересно, как это у матери отобрать ребенка? Да это почти нереально. Я не по телевизору сужу, а по жизни. Был знакомый мужчина. Жена бывшая - пи здецц, по-другому не скажешь - пила, шалавила, в квартире - почти притон. Девочка ждала папу как спасителя. Два года судов и бесчисленное количество посылов на *** этими судами. Она приходила умытая и трезвая, когда комиссии приходили в квартиру - там чисто. И все. Это я к тому, что вот это "отберу ребенка" часто тупо блеф, ничем не подкрепленный.
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь. давно.
факты переписки и благодарности за прекрасную ночь есть.
спасибо всем за поддержку. а есть такие, кто ушел в никуда с ребенком и теперь счастлив?
Сообщение было удалено
Если бы мне моих детей вручилди бы как ценный приз при разводе, то я сейчас уже убежал бы с работы и подал бы в ЗАГСе заявление на развод, чтобы отправить жену в пространство подальше от себя и детй, но это, увы, только в сказках про Закон - о равенстве прав родителей на детей, в реале -у мамы 99,99999% прав на детей, по крайней мере по судебной практике в РФ.
,,если у супругов имеется спор по детям, то дети подлежат изъятию государством,,
А как это с тремя сразу? Вы это воочию увидели?
паралелльно
Я считаю, что вам нужно остыть и подумать трезво над ситуацией. а не принимать решение под воздействием эмоций. Я когда о первой измене мужа узнала, ощущения были, что с меня с живой кожу сняли, боль и обида нестерпимы и удивляешься как до сих пор жива... как сейчас помню как у меня ноги подогнулись и я по стенке на кухню ползла за валерьянкой...я его очень любила и считала идеальным мужчиной...первая мысль была-не за что не прощу! и жить с ним не буду и спать не смогу с ним в одной постели...потом все же он вымолил прощение и никуда я не ушла и со временем постаралась забыть...а через некоторое время узнала. что изменяет он мне при любом удобном случае, да не только с женщинами но и с мужиками, короче жуть((((( а идти мне некуда, одной с младенцем на руках работать так что б и на съемную квартиру и на жизнь хватало я не смогу и помочь некому... муж клянется и божится,что это все ерунда, несерьезно, просто секс и что любит только меня и никто ему не нужен, вот только верить этому смешно-я и не верю...но и бежать в никуда не собираюсь, все же я отвечаю не только за свою судьбу но и за судьбу своего крохи...поэтому стиснула зубы и терплю, уверена, что решение проблемы обязательно найдется...в конце концов пусть хотя бы ребенок немного подрастет, что б можно было спокойно выйти на работу
а что касается мужа-то теперь мне плевать с кем и где он е б * т с я, делаю вид что верю ему, а самой в общем то плевать...ну может несколько более агрессивной стала по отношению к нему, но это не мои проблемы....даже сексом с ним занимаемся, но настаиваю каждый раз на презервативе, говорю что это ему в наказание