Мне кажется я сделала большую и серьёзную ошибку в своей жизни- вышла замуж. Если бы я не забеременела, то я бы не вышла за этого человека. Просто я психологически не смогла сделать аборт и вроде как мужа мне жалко стало, так как он очень хотел детей и не мог расстаться со мной. Я его люблю, но как показывает время- не очень сильно. В этом месяце мне пришлось по делам перехать к маме. Когда я перехала я вдруг испытала такое облегчение и удовлетворение жизнью, что теперь мне даже звонить мужу не охота. Слышать его не могу. Неочем с ним говорить вообще. Интересы совершенно разные. Это так ужасно. Ну и конечно все трудности, которые сопутствуют появлению ребёнка в доме воспринимаются тяжелее...так как не понятно...ради чего это всё? Хочется плакать, когда представляю себе, что уже скоро надо возвращаться туда( Что мне делать? Что...всё? Выхода нет? Это конец, да?((( А мне ведь всего 22! И что теперь сучатся так долго?(((((
разводитесь. слишком отчетливо ясно, что вы его не любите и вы просто заставляете себя быть с ним.
вам 22, еще найдете свое счастье
бросай его, пополняй ряды разведенок с прицепом
Сообщение было удалено
что ж теперь, жить и ненавидеть свою жизнь? все допускают ошибки. это нормально.
а разведенки, как вы говорите, порой удачно выходят замуж. от человека зависит
на горизонте замены нет, вектор на развод не сформирован, а к маме бегать можно и без разводного штампа
Да, сейчас содержать ребёнка одной будет очень тяжело. Мама моя не работает. И сама, пережив развод родителей, не хочу что бы это пережил мой сын. Большой любви не было у меня с мужем. И вообще...честно говоря я просто сглупила...по глупости вышла замуж. Просто по глупости. Муж мой очень хороший человек, многи мнравится....и мне...но не настолько сильно, что бы я могла легко выдеривать какие-то семейные трудности...просто потому что стимула не хватает. Если бы я была безумно влюблена или он был бы меллионеров или ещё что-то, то была бы цель. А так...зачем я вышла так рано замуж? Утешает только то, что мой муж хороший человек, нравится маме и когда мне будет сорок, сыну будет уже 19 лет. А может это я такая чёрствая и не женщина настоящая. Господи, счастлтвые браки вообще есть? А может это просто первый год совместной жизни такой сложный? Ещё и со свекровью живём- то же не супер гуд. Она отличная, но властная очень. Весь этот месяц поралельно с диплом метаюст ещё в этих своих мыслях. Эээээххххххххх......
не сучатся, а мучатся*))))
мучаться*
что-то уже не то со мной...
Поищите в интернете это бывает у беременных - муж становиться противен. Это пройдет.
вы ещё слишком молоды, на вас много всего свалилось, поэтому вас все раздражает и муж тоже, будьте к нему терпимее, ведь он не сделал вам ничего плохого, присмотритесь к нему повнимательнее и вы увидите что любите его, просто еще не осознаете этого, ведь это ваш муж и отец вашего ребенка, наверняка между вами было что-то хорошее раз вы были вместе и даже зачали ребенка, будьте умнее, вы ведь уже не маленькая
Сообщение было удалено
Ага. И калечь психику ребенка новыми "папа Вася", "папа Жора", "папа Джамшут" и прочее. Отдай ребенка отцу, и сваливай в туман.
Сообщение было удалено
Это на самом деле так, мне 26 и тоже первый год в браке, тоже грудной ребеночек! Это просто дипрессия от того что на вас все скопом навалилось и мысли что это все! Конец! Это пройдет, я тоже порой сижу и думаю, вот нафиг мне все это надо было??? А потом понимаю что другого не хочу))
ну разведешься, муж найдет другую - не успреешь глазом моргнуть. знаю я таких. потом не обижайся, что одна.
Сообщение было удалено
ага, прям очередь за алиментщиком выстроится)
ой я вот тоже беременная,мне 38 ,а от мужа воротит,я ему даже расстаться предлагала...скажу одно-это такая реакция организма...токсикоз..моя подруга сбежала от мужа в больницу,потому как при его виде она начинала рвать-))) всё пройдёт,у вас будет переоценка ценностей после родов и посмотрите как будете ему благодарны за заботу и помощь..
Сообщение было удалено
Ой да ладно, вон на соседней ветке советы раздают как избавиться от бывших жен и детей и не платить эти аллименты!
Сообщение было удалено
Автор, когда вы пишите: " ... или он был бы меллионеров..." что вы за чушь вообще несёте? Вы даже русскую грамматику на тройку не знаете а цену себе набиваете как будто вы что то очень особенное.
Каким меллионером он бы был? Чего бы он мЕлил вам? Денюжку вы имеете в виду? То есть за денюжку вы и полюбить сможете? А сколько стоит ваша любовь? Я не меллионер но зато я миллионер, в недвижимости найдутся у меня несколько миллионов, так вот мне и интерессно за сколько вы готовы продаться?
Вот они ваши ранние браки по залёту. Вот оно ваше совпадение овуляции с эякуляцией...
Девке 22 года, она уже ноет, мЕллионеров требует (может хотя бы мелиораторов?).
Я не меллионер но зато я миллионер, в недвижимости найдутся у меня несколько миллионов, так вот мне и интерессно за сколько вы готовы продаться?
А Вы что не знаете? За молодость! готовы продаться..молодые девочки думают что это их козырь...-))) а всё остальное не важно...
Сообщение было удалено
Молодость таких дешёвок которые выставляют их молодость на продажу стоит ровным счётом пол гроша за ведро.